Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Банановый ликер «Новогоднее наслаждение»
Банановый ликер «Новогоднее наслаждение»
Икра из баклажан на зиму  «Пальчики оближешь» без стерилизации
Икра из баклажан на зиму «Пальчики оближешь» без стерилизации
Кетчуп с луком
Кетчуп с луком
Свинина тушеная с грибами в томатном соусе
Свинина тушеная с грибами в томатном соусе
Консервированная айва с розмарином в сладком сиропе
Консервированная айва с розмарином в сладком сиропе
Вкусный подарок «Печенье Дедушка Мороз»
Вкусный подарок «Печенье Дедушка Мороз»
Пирог из свежих мандаринов
Пирог из свежих мандаринов

Творожные пончики во фритюре «Объедение»


Творожные пончики во фритюре «Объедение»
Опубликовано 09.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мне очень хочется поделиться с вами отличным рецептом, возможно, кто-то уже пробовал такое блюдо, но не знает, как его приготовить. На самом деле, готовится оно очень просто, буквально за полчаса на вашем столе будут стоять такие аппетитные творожные пончики, которые вы можете подать и на десерт, и в качестве гарнира к жаркому или другому мясному блюду.
А секрет весь в том, что такие пончики мы будем готовить из слегка подсоленного творожного теста, поэтому их можно будет подать к столу просто так и полить любым соусом или в качестве гарнира к тушеной курочке.
Для того чтобы пончики были более вкусными, для теста мы берём свежий творог с жирностью 19-23 %, тогда он более маслянистый и сладкий. Лучше всего, конечно же, взять домашний творог и перетереть его при помощи блендера, чтобы он был однородным и без комочков. В эту массу мы добавим куриное яйцо, щепотку соли и соль, добавим для замеса пшеничную муку. Такое тесто должно быть мягким, не крутым, но в, то же время не разваливаться и не прилипать к рукам.
Готовим творожные пончики во фритюре, поэтому для этого нам нужно будет взять дезодорированное масло, чтобы оно было без посторонних запахов и примесей.


Ингредиенты для приготовления соленых творожных пончиков


Ингредиенты:
- мука пшеничная высшего сорта – 1 ст.,
- творог (жирный 19-23%) – 1 ст.,
- сода пищевая – 0,5 ч.л.,
- соль морская или каменная мелкого помола – 2 щепотки,
- растительное масло для обжарки,
- яйцо куриное столовое – 1 шт.
Приготовление


Добавляем в миску, творог, соль и пищевую соду вбиваем яйцо

Добавляем в миску, творог, соль и пищевую соду вбиваем яйцо. Перемешиваем тщательно.


Добавляем муку

А затем добавляем просеянную муку.


замешиваем тесто

Аккуратно замешиваем тесто руками, месим, пока оно не начнёт отлипать от рук. Подсыпаем муку, если ещё понадобится для замеса.


формируем из теста колбаску

После делим тесто на четыре части, каждую из которых скатываем в форме колбаски, диметром примерно 3-4




нарезать тесто на кусочки

Затем ножом нарезаем колбаски на небольшие кусочки.


Немного раскатываем каждый кусочек

Немного раскатываем каждый кусочек руками.


опускаем тесто в масло

В сотейник наливаем растительное масло, и как только оно закипит, опускаем в него порциями пончики.




обжарить тесто

Готовим их несколько минут до румяной золотистой корочки.


вынимаем шумовкой

А затем вынимаем шумовкой и подаём к столу. Так же просто готовятся и пончики из плавленного сырка, стоит взять на заметку.


Творожные пончики во фритюре «Объедение»

Приятного аппетита!


рецепт творожных пончиков на скорую руку соленые «Объедение»

Старинская Леся




как приготовить творожных пончиков на скорую руку соленые «Объедение»
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.06.2016 / 14:26
Прекрасный рецепт! Быстро, вкусно, но я часть сделала баранками, как обычные пончики, Детям так больше понравилось. Спасибо
17.06.2016 / 15:44
Я тоже попробую!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Инна Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Анна Гурьева Салат "Изумрудная россыпь"
Евгения Шашлык из шампиньонов на мангале
Елена Манник на кефире
Оксана Мясо за 5 минут
Оксана Рис с овощами по-китайски
Ольга Салат "Принцесса" с говядиной и черносливом
Елена Французское суфле с фруктами
Анна: Лунный календарь посадок на апрель 2018 года
Евгения: Как связать шарф-снуд, описания для начинающих
Алина: Эта рыба опасна для здоровья – будьте осторожны!
Гость: Как очень быстро похудеть?
Тамара: Денежная парящая чашка с монетами - мастер-класс

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!