Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Омлет сборный
Омлет сборный
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Ласточкины гнезда
Ласточкины гнезда
Капустники с индейкой
Капустники с индейкой
Булочки из безопарного дрожжевого теста
Булочки из безопарного дрожжевого теста
Новогодний салат "Бенгальский"
Новогодний салат "Бенгальский"
Картофельное тесто для пирожков
Картофельное тесто для пирожков

Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке


Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке
Опубликовано 20.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Прошло уже пару лет, как мой муж подарил мне хлебопечку, но я и по сей день радуюсь этому чудесному подарку. За это время, я приготовила много различных рецептов, некоторые находила на просторах интернета, а когда хотелось чего-то очень необычного, то придумывала их сама. Готовила дрожжевые булочки с маком и изюмом, например. И поверьте, получалось очень вкусно! Не верите? Завитушка с маком и изюмом в хлебопечке – является одним из таких рецептов. Она получается не только очень вкусной и ароматной, но и довольно привлекательной. Такую выпечку не стыдно подать друзьям к чаю, она их очень порадует своим вкусом, а Вы, выслушаете море комплиментов и просьб раскрыть рецепт и секрет приготовления этого кондитерского шедевра. Эта сдоба станет Вашей любимой выпечкой и будет частым гостем на Вашем столе. Удивите гостей приготовив им этот шедевр!
Необходимые продукты:
- 260 мл. молока,
- 40 г. масла,
- 7 ст. л. сахара,
- 0,5 ч. л. соли,
- 450 г. муки,
- 1,5 ч. л. сухих дрожжей
Для начинки:
- 100 мл. молока,
- 100 г. мака,
- 170 г. сахарного песка,
- изюм.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего, нагрейте молоко, выложив в него масло.

нагрейте молоко
Нагретую массу влейте в ведерко хлебопечки.
Добавьте соль и сахарный песок. Также можете положить пакетик ванильного сахара.

добавьте соль
Всыпьте муку и добавьте дрожжи.

добавьте муку



всыпьте дрожжи
На хлебопечке установите режим "Тесто".
Пока тесто будет замешивать кухонная помощница, подготовьте начинку.
В миску влейте молоко, всыпьте сахар и мак. Проварите все до загустения.

проварите мак
Изюм же просто залейте кипятком.



залейте изюм
Когда тесто будет готово, разделите его на 4 части. Каждой придайте форму прямоугольника.
На два прямоугольника выложите мак, а на два других - изюм.

выложите мак



выложите изюм
Сверните все прямоугольники рулетами и выложите их в ведерко хлебопечки.

выложите рулеты
Установите программу "Выпечка" на 30 минут. Хотя мне понадобился целый час, чтобы выпечь данную сладкую вкусность.



готовая завитушка
Напоминаю, что в прошлый раз у нас была плетенка с маком.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!