Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Маринованные кабачки на зиму
Маринованные кабачки на зиму
Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Малиновый силт (малиновое варенье по-шведски)
Малиновый силт (малиновое варенье по-шведски)
Мясные рулеты с печенью
Мясные рулеты с печенью
Ватрушка «Ярмарка» в мультиварке
Ватрушка «Ярмарка» в мультиварке
Домашняя капуста по-корейски
Домашняя капуста по-корейски

Белый хлеб в хлебопечке

Белый хлеб в хлебопечке
Опубликовано 26.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В наши дни вся выпечка, которая продается в магазине не отличается отменным качеством. И, как не обидно, это касается такой выпечки, которую мы употребляем в пищу ежедневно, к примеру, хлеб. Но, вы знаете, всегда можно найти какой-то выход, к примеру, я пеку хлеб дома самостоятельно. Первое время я замешивала тесто собственноручно, но потом, друзья на мой день рождения подарили мне хлебопечку. Да, такая помощница оказалась очень кстати. Теперь я трачу всего три минуты времени, а затем иду заниматься своими делами. Хлеб же сам замешивается, подходит, а затем и выпекается. С удовольствием делюсь с вами рецептом с фото приготовления вкусного белого хлеба в хлебопечке.

Итак, необходимые составляющие для приготовления белого хлеба:
- 250 миллилитров воды,
- 1 чайная ложка соли,
- 3 чайных ложки сахара,
- 1,5 столовых ложки растительного масла,
- 455 грамм муки,
- 1,5 столовых ложки сухого молока,
- 1 чайная ложка сухих дрожжей.



необходимые ингредиенты
Приготовление
Самым важным моментом в приготовлении домашнего хлеба в хлебопечке любого типа и марки является последовательность загрузки ингредиентов. Они должны загружаться так, как расписаны в перечне ингредиентов, а не иначе.
Итак, возьмите чашу хлебопечки, поставьте ее на весы, установите значение "о".
Влейте воду в чашу.


влейте воду

Затем добавьте соль, сахар и растительное масло.


добавьте масло растительное

Всыпьте сухое молоко.




всыпьте молоко

Затем муку и дрожжи. Я чаще всего использую сухие дрожжи, мне с ними как-то удобнее кажется процесс приготовления.


всыпьте муку



всыпьте дрожжи

Поставьте чашу в хлебопечь, закройте ее крышкой. Установите программу "Белый хлеб" и нажмите кнопку "Старт".
Через три часа раздастся звуковой сигнал хлебопечки, свидетельствовавший о том, что вкусный белый хлеб в хлебопечке готов.
Извлеките его осторожно из чаши и дайте ему остынуть. Нарезать горячий хлеб не рекомендую, лучше это делать тогда, когда он полностью остынет. Советую также взять на заметку рецепт приготовления хлеба с грибами в хлебопечке, это тоже несложно и вкусно.




достаньте хлеб

Приятного аппетита!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
Гость: Как питаться семье: составление меню на наделю
Гость: Как питаться семье: составление меню на наделю
с+лоола---рФРЦ: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
Вика: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
mark6122010: Пасхальная открытка ручной работы в стиле скрапбукинга

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика