Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Мясное рагу с фасолью
Мясное рагу с фасолью
Манты
Манты
Овощные котлеты из кабачков и картофеля с сыром
Овощные котлеты из кабачков и картофеля с сыром
Жареный карп
Жареный карп
Суп из помидоров раита
Суп из помидоров раита
Нежные оладушки на молоке
Нежные оладушки на молоке
Легкая летняя закуска из лаваша
Легкая летняя закуска из лаваша

Чечевичный салат с редиской

Чечевичный салат с редиской
Опубликовано 09.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Моя подруга вегетарианка, и очень часто угощает меня легкими салатами. Многие из них мне не пришлись по вкусу, но есть один, о котором я хочу рассказать Вам. Салат из чечевицы, рецепт с редиской – именно это блюдо понравилось мне из немногих, и теперь я готовлю его для себя и своей семьи.

Его вкус заставляет восхищаться этим блюдом, он довольно необычный, я не могу его Вам описать, но Вы можете приготовить чечевичный салат с редисом и попробовать его сами. На приготовление Вы потратите максимум полчаса, и то, это за счет того, что нужно отварить чечевицу. А после, можно наслаждаться его изысканным вкусом. Что мне еще нравится в этом блюде, так это то, что оно насыщает организм на долгое время, и Вы не будете чувствовать голод.

Кстати, если вы придерживаетесь правил поста, то можете приготовить салат из чечевицы, фасоли и помидоров.

Чечевичный салат с редисом можно кушать как отдельное блюдо, или же подавать как гарнир к мясу. Если Вы любите помидоры, то можете добавить их также в салат, получится еще вкуснее.
Необходимые составляющие, которые нужны для приготовления чечевичного салата с редисом:
- 1 куриное яйцо (можно добавлять даже до 3 штук),
- 0,5 стакана чечевицы,
- 4-6 штук редиски,
- масло растительное рафинированное.



необходимые ингредиенты
Приготовление
Отварите куриное яйцо, залив его до верха яйцо. Время засеките после закипания воды - 10 минут. Готовое отварное яйцо нарежьте.


нарежьте яйцо

Чечевицу также залейте водой и отварите в течение 25 минут. Также время засекайте только после закипания воды.


чечевица в миске

К отварной чечевице выложите нарезанное яйцо.


выложите яйцо

Редис вымойте и нарежьте. Только не забудьте обрезать хвостики.


обрежьте хвостики



нарежьте редис

Выложите редис сверху на яйца.


выложите редис на яйца

Влейте к продуктам масло рафинированное и все хорошо перемешайте.


влейте масло

Вот и все, салат из чечевицы с редисом и яйцом готов!
Хотите похудеть? Попробуйте диетический салат из пророщенной чечевицы.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

mark6122010: Заливное из курицы
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость Морской окунь, запеченный в фольге
Гость: Как подобрать солнечные очки по форме лица для женщин
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая
Даша: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика