Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Морковный конфитюр
Морковный конфитюр
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Томатный соус чатни с алычой к мясу
Томатный соус чатни с алычой к мясу
Нут, тушеный с савойской и цветной капустой
Нут, тушеный с савойской и цветной капустой
Куриные брусочки с золотистой корочкой
Куриные брусочки с золотистой корочкой
Плов из свинины в рукаве
Плов из свинины в рукаве
Картофельная запеканка с курицей
Картофельная запеканка с курицей

Чечевичный салат с редиской

Чечевичный салат с редиской
Опубликовано 09.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Моя подруга вегетарианка, и очень часто угощает меня легкими салатами. Многие из них мне не пришлись по вкусу, но есть один, о котором я хочу рассказать Вам. Салат из чечевицы, рецепт с редиской – именно это блюдо понравилось мне из немногих, и теперь я готовлю его для себя и своей семьи.

Его вкус заставляет восхищаться этим блюдом, он довольно необычный, я не могу его Вам описать, но Вы можете приготовить чечевичный салат с редисом и попробовать его сами. На приготовление Вы потратите максимум полчаса, и то, это за счет того, что нужно отварить чечевицу. А после, можно наслаждаться его изысканным вкусом. Что мне еще нравится в этом блюде, так это то, что оно насыщает организм на долгое время, и Вы не будете чувствовать голод.

Кстати, если вы придерживаетесь правил поста, то можете приготовить салат из чечевицы, фасоли и помидоров.

Чечевичный салат с редисом можно кушать как отдельное блюдо, или же подавать как гарнир к мясу. Если Вы любите помидоры, то можете добавить их также в салат, получится еще вкуснее.
Необходимые составляющие, которые нужны для приготовления чечевичного салата с редисом:
- 1 куриное яйцо (можно добавлять даже до 3 штук),
- 0,5 стакана чечевицы,
- 4-6 штук редиски,
- масло растительное рафинированное.



необходимые ингредиенты

Приготовление
Отварите куриное яйцо, залив его до верха яйцо. Время засеките после закипания воды - 10 минут. Готовое отварное яйцо нарежьте.


нарежьте яйцо

Чечевицу также залейте водой и отварите в течение 25 минут. Также время засекайте только после закипания воды.


чечевица в миске

К отварной чечевице выложите нарезанное яйцо.




выложите яйцо

Редис вымойте и нарежьте. Только не забудьте обрезать хвостики.


обрежьте хвостики



нарежьте редис

Выложите редис сверху на яйца.




выложите редис на яйца

Влейте к продуктам масло рафинированное и все хорошо перемешайте.


влейте масло

Вот и все, салат из чечевицы с редисом и яйцом готов!
Хотите похудеть? Попробуйте диетический салат из пророщенной чечевицы.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Молочное желе со вкусом корицы
берестова Темари
Natasha.Isa.: Хворост тонкий, хрустящий
Маргарита Хворост тонкий, хрустящий
Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Елена Юровна: Печенье из творога "Розочки"
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика