Маринованная черемша с пряностями на зиму
Опубликовано 30.04.2016
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Есть довольно много достойных блюд из черемши, это растение стало очень популярно в последнее время. Оно содержит в себе достаточно витамин, чтобы укрепить Вашу иммунную систему и наполнить организм силами в холодную пору и не только. Рецептов из черемши бессчетное количество и на любой вкус, маринованная черемша, рецепт с фото которой я предлагаю на зиму, является моим любимым.
Этим рецептом со мной поделилась подруга Маша, за что я ей очень благодарна. Ведь теперь я могу готовить еще больше вкусных и полезных блюд, которые так нравятся моей семье.
Маринованная черемша на зиму – это именно то блюдо, которое можно смело рекомендовать друзьям и знакомым. Как по мне, это самый вкусный способ вкусно замариновать черемшу. Открыв баночку такой заготовки, Вы удивитесь её изысканному вкусу и божественному аромату. Смело преступайте к заготовке, и Вы не пожалеете об этом ни грамма.
Маринованная черемша с пряностями на зиму
Ингредиенты:
- 400 грамм листьев черемши,
- 500 миллилитров воды,
- 25 грамм соли,
- 25 грамм сахара,
- щепотка корицы,
- 50 миллилитров растительного масла.
Рецепт с фото пошагово:
Сразу вливаем воду в нержавеющую миску.
Добавляем туда же соль и сахар.
Затем корицу и уксусную эссенцию.
Ставим миску на огонь и доводим жидкость до полного закипания. Это будет маринад.
Черемшу хорошо промываем под краном теплой или же холодной проточной воды.
Затем выкладываем ее в банки и заливаем подготовленным маринадом.
Вот и все. Осталось только крышки закрутить специальным ключом, правда это в том случае, если банки советского образца.
А еще обязательно сделайте соленую черемшу на зиму.
Добавляем туда же соль и сахар.
Затем корицу и уксусную эссенцию.
Ставим миску на огонь и доводим жидкость до полного закипания. Это будет маринад.
Черемшу хорошо промываем под краном теплой или же холодной проточной воды.
Затем выкладываем ее в банки и заливаем подготовленным маринадом.
Вот и все. Осталось только крышки закрутить специальным ключом, правда это в том случае, если банки советского образца.
А еще обязательно сделайте соленую черемшу на зиму.
- Черемша на зиму
- Черемша маринованная с зернами горчицы
- Острый маринованный виноград «кишмиш» на зиму
- Маринованные резаные огурцы с луком
- Консервированные кабачки на рулеты
- Помидоры резанные, маринованные с базиликом
- Пикантные маринованные огурцы
- Кабачки в горчичной заливке
Комментарии
Комментариев нет..