Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ячневая каша в пароварке
Ячневая каша в пароварке
Апельсиновый ликер «Triple Sec»
Апельсиновый ликер «Triple Sec»
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Сало в рукаве в духовке с чесноком и специями
Сало в рукаве в духовке с чесноком и специями
Вкусная жареная корюшка на сковороде
Вкусная жареная корюшка на сковороде
«Гнездо глухаря»
«Гнездо глухаря»
Каша из овсяных хлопьев на воде
Каша из овсяных хлопьев на воде

Маринованная черемша с пряностями на зиму


Маринованная черемша с пряностями на зиму
Опубликовано 30.04.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Есть довольно много достойных блюд из черемши, это растение стало очень популярно в последнее время. Оно содержит в себе достаточно витамин, чтобы укрепить Вашу иммунную систему и наполнить организм силами в холодную пору и не только. Рецептов из черемши бессчетное количество и на любой вкус, маринованная черемша, рецепт с фото которой я предлагаю на зиму, является моим любимым.
Этим рецептом со мной поделилась подруга Маша, за что я ей очень благодарна. Ведь теперь я могу готовить еще больше вкусных и полезных блюд, которые так нравятся моей семье.
Маринованная черемша на зиму – это именно то блюдо, которое можно смело рекомендовать друзьям и знакомым. Как по мне, это самый вкусный способ вкусно замариновать черемшу. Открыв баночку такой заготовки, Вы удивитесь её изысканному вкусу и божественному аромату. Смело преступайте к заготовке, и Вы не пожалеете об этом ни грамма.

Маринованная черемша с пряностями на зиму

Ингредиенты:
- 400 грамм листьев черемши,
- 500 миллилитров воды,
- 25 грамм соли,
- 25 грамм сахара,
- щепотка корицы,
- 50 миллилитров растительного масла.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Сразу вливаем воду в нержавеющую миску.

вливаем воду в миску
Добавляем туда же соль и сахар.

добавляем соль
Затем корицу и уксусную эссенцию.

добавляем корицу



добавляем уксус
Ставим миску на огонь и доводим жидкость до полного закипания. Это будет маринад.
Черемшу хорошо промываем под краном теплой или же холодной проточной воды.
Затем выкладываем ее в банки и заливаем подготовленным маринадом.

выкладываем черемшу в банки



заливаем маринад
Вот и все. Осталось только крышки закрутить специальным ключом, правда это в том случае, если банки советского образца.
А еще обязательно сделайте соленую черемшу на зиму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!