Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Торт «Новогодняя нежность»
Торт «Новогодняя нежность»
Классический свекольник
Классический свекольник
Малиновое желе
Малиновое желе
Вкусный хлеб с куркумой
Вкусный хлеб с куркумой
Рецепт летнего салата с клубникой
Рецепт летнего салата с клубникой
Курица по-корейски
Курица по-корейски
Блины с яблоками
Блины с яблоками

Банош на сале с грибами в мультиварке

Банош на сале с грибами в  мультиварке
Опубликовано 24.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Банош - блюдо венгерской и закарпатской кухни. Кукурузная крупа отлично сварится в мультиварке, будет нежной и пропаренной, ещё в этом каше поможет молоко и грибной бульон. К кукурузной каше делается зажарка из сала, лука, чеснока, грибов и ветчины. Блюдо сытное, для настоящих мужчин. Банош с грибами в мультивраке, рецепт с фото которого я предлагаю, готовится не быстро, но ваши труды семья оценит по достоинству. Шкварки из сала будут хрустеть, аромат грибов с кашей подарит вам истинное удовольствие. Главное, банош может быть как и праздничным блюдом, так и на обычный день.
Для приготовления баноша на сале с грибами в мультиварке нам понадобится – 2 часа, количество порций – 4.
Ингредиенты:
- сало свежее - 100 грамм,
- ветчина - 100 грамм,
- шампиньоны свежие - 200 грамм,
- лук - 2 головки,
- чеснок - 3 зубка,
- крупа кукурузная - 200 грамм,
- грибной бульон - 500 миллилитров,
- молоко коровье - 500 миллилитров,
- соль, чёрный свежемолотый перец - по вкусу,
- масло подсолнечное - 3 столовые ложки.
Приготовление


всыпать сало

Включает мультиварку на режим жарка, наливаем в чашу подсолнечное масло. Сало с прорезью мяса, свежее, нарезаем тонкими кусочками и режем на квадратики или полоски.
Высыпаем сало в чашу.


добавить лук и чеснок

Обжариваем сало до шкварок, чтоб оно полностью выжарилось и было хрустящим.
Лук и чеснок мелко порежем. Высыпаем к салу.


добавить грибы

Обжариваем на этом же режиме тоже до золотистого цвета лук и чеснок.
Грибы нарезаем не крупными кусочками, высыпаем в чашу, когда лук и чеснок зажарятся.




добавить специи

Солим зажарку, добавляем свежемолотый перец и ещё 10 минут обжариваем все вместе с грибами, перемешивая иногда. Можно добавить свежую зелень укропа, петрушки, базилика, по вашему вкусу. Зажарка готова.


всыпаем кукурузную крупу

Высыпаем зажарку в миску, накрываем, чтоб не остыла, в чашу высыпаем хорошо промытую кукурузную крупу. Крупу нужно мыть именно в тёплой воде, раз 5 сливать воду.


Заливаем крупу молоком и бульоном грибным

Заливаем крупу молоком и бульоном грибным. Вместо молока могут быть сливки, а вместо грибного бульона - мясной, как хотите.
Кашу солим и включает режим «Рис\Гречка». Варится каша - 45 минут.




кашу помешать

Время прошло, пару раз нужно в конце кашу помешать.


выложить кашу, зажарку

Каша готова. Выкладывает кашу на тарелку, она прекрасно держит форму, посыпаем уже готовой зажаркой сверху, и можно звать семью за стол.


Банош на сале с грибами в  мультиварке Philips HD3039.

Банош с салом и грибами в мультиварке готов! Подавать это блюдо нужно именно в тёплом виде.


рецепт баноша на сале с грибами в  мультиварке Philips HD3039.

А еще попробуйте гуцульский банош с брынзой и шкварками.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Сладкие пирожки с щавелем жареные
Гость Торт "Прага"
Татьяна Закуска Баклажановый торт
Гость Окрошка с килькой в томатном соусе
Елена Юровна: Творожно-морковная запеканка в духовке
Елена Юровна: Лепешки на кефире
Елена Юровна: Торт "Пьяная вишня"
Елена Юровна: Закуска Баклажановый торт
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
8ttcqryw97u: Когда закончатся дожди в Москве 2017 году?
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017
Сергей.: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика