Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат из пекинской капусты и курицы
Салат из пекинской капусты и курицы
Маринованный болгарский перец с зеленью петрушки - кушаем сразу!
Маринованный болгарский перец с зеленью петрушки - кушаем сразу!
Тирамису из творога с мандаринами и шоколадом
Тирамису из творога с мандаринами и шоколадом
Овсяно-сырные палочки к пиву
Овсяно-сырные палочки к пиву
Вегетарианская пицца с овощной начинкой
Вегетарианская пицца с овощной начинкой
Украинский борщ
Украинский борщ
Украинские галушки с мясом
Украинские галушки с мясом

Киндер молочный ломтик в домашних условиях без яиц

Киндер молочный ломтик в домашних условиях без яиц
Опубликовано 29.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Тема сегодняшнего рецепта - киндер "Молочный ломтик" в домашних условиях. Пирожное "Молочный ломтик" любят не только дети, но и взрослые. Это лакомство представляет собой два шоколадных бисквита со слоем сливочного крема с ароматом ванили. Этот десерт не составит труда приготовить дома, особенно если вы готовите постный шоколадный бисквит - такой рецепт проще, быстрее и полезнее. напоминаем, что в прошлый раз мы готовили шоколадный шифоновый бисквит.

Крем можно приготовить в два счета из сливочного сыра, сахара и ванили. Всего на приготовление молочного ломтика у вас уйдет не более 30 минут.

Ингредиенты
для бисквита:
- 2 ст. цельнозерновой муки,
- 1 ст. тростникового сахара,
- 3-4 ст. л. горького какао,
- 80 мл. растительного масла,
- 280 мл. воды,
- 1 ст. л. пекарских дрожжей,
- щепотка соли,
- щепотка ванилина.

Для крема:
- 200 гр. сливочного сыра филадельфия,
- 0,3 ст. сахара,
- щепотка ванилина.
Приготовление


смешиваем муку с сахаром

Смешиваем цельнозерновую муку с тростниковым сахаром и щепоткой соли. Цельнозерновая мука полезнее белой, поэтому я и использую ее. Тростниковый сахар я использую по той же причине.



добавляем какао

Добавляем горькое какао. Смешиваем сухие ингредиенты венчиком.



вливаем масло

Теперь добавляем растительное масло. Это может быть подсолнечное рафинированное, кукурузное или кунжутное масло. Оливковое тоже подойдет.





вливаем воду

Постепенно вливаем в тесто воду. Вымешиваем венчиком, чтобы не было комочков.



добавляем дрожжи

Теперь можно добавить пекарские дрожжи и ванилин. Моментальные дрожжи очень удобны и просты в использовании - нет нужны ждать, пока поднимется тесто. Дрожжи начнут работать непосредственно в духовке.



вымешиваем тесто

Вымешиваем довольное жидкое тесто.





выливаем тесто в форму

Выливаем тесто в прямоугольную форму, застеленную бумагой. Высота теста не должна превышать 0,5 см, учтите, что тесто еще поднимется. Бисквит для этого десерта не должен быть высоким.
Отправляем тесто в духовку запекаться при 180 градусах в течении 20 минут.



готовим крем

Пока готовится бисквит, успеем сделать крем. Филадельфию разминаем с сахаром и добавляем ванилин. В идеале с сахарной пудрой, но простой мелкий белый сахар тоже подойдет.



готовый крем

Под действием сахара сливочный сыр станет мягче, его консистенция станет в точности как густой крем молочного ломтика.



готовый бисквит

Готовый шоколадный бисквит остужаем, затем переворачиваем над разделочной доской, чтобы аккуратно вынуть из противеня. Снимаем с бисквита бумагу.





разрезаем бисквит

Разрезаем бисквит пополам на две равные части.



намазываем крем на бисквит

Намазываем одну часть бисквита толстым слоем сливочного крема с ванилью.



накрываем второй половиной бисквита

Накрываем второй частью бисквита, чуть прижимаем.
Отправляем бисквит с кремом в холодильник на несколько часов. Так его будет легче разрезать. Можно нарезать и сразу, но тогда велика вероятность, что бисквит растрескается.



подаем десерт

Бисквит разрезаем на одинаковые прямоугольные порции.
Киндер молочный ломтик готов!
А вы пробовали наши шоколадный бисквиты в чашках?

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Елена Юровна: Печенье из творога "Розочки"
Марина Песочное печенье на маргарине
Елена Юровна: Буженина в тесте
Елена Юровна: Суп с галушками в мультиварке
ГостьСлава Шулюм из баранины
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика