Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт "Птичье молоко" в домашних условиях
Торт "Птичье молоко" в домашних условиях
Оладьи на кефире с мандаринами и шоколадом
Оладьи на кефире с мандаринами и шоколадом
Фиалковый уксус с апельсином
Фиалковый уксус с апельсином
Баклажаны в ореховом соусе по грузински
Баклажаны в ореховом соусе по грузински
Кускус с соевым соусом и овощами
Кускус с соевым соусом и овощами
Макароны запеченные с фаршем
Макароны запеченные с фаршем
Котлеты из куриного фарша
Котлеты из куриного фарша

Аджика из свеклы


Аджика из свеклы
Опубликовано 27.07.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Аджика из свеклы на зиму, рецепт приготовления которой я предлагаю сегодня вашему вниманию – это необычное, но очень вкусное блюдо, попробовав его один раз, вы навсегда откажетесь от обыкновенной аджики. И поверьте, я ни капельки не преувеличиваю, мои знакомые уже давно отказались от традиционной, и теперь готовят только аджику из свеклы.
Процесс приготовления у этой закуски очень простой и не затратный, как по финансам, так и по времени. Я закрываю её в больших количествах, и каждый год только увеличиваю число банок. Для приготовления используйте только свежие и не испорченные продукты, и тогда вы получите вкуснейшую аджику, которую можно смело ставить на праздничный стол и удивлять гостей её изумительно-острым вкусом. Закатывать аджику из свеклы можно как в пол литровые, так и в банки большего объёма.
Кстати, по стандартному рецепт не добавляется хрен, однако, я настолько его люблю, возможно мне нравится его аромат, что не могу удержаться и везде его добавляю.

Ингредиенты:
- 1 свекла,
- 1 яблоко,
- 1 долька чеснока,
- половина красного сладкого перца,
- 1 горький перец (у меня и сладкий и горький перец замороженные),
- 1 чайная ложка сахара,
- 1/2 чайной ложки соли,
- 5 столовых ложек томата или томатной магазинной пасты,
- 2 столовых ложки уксусной эссенции,
- 1 стакан масла растительного


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Перекрутите все составляющие овощи на мясорубке.
Выложите их в емкость.

все перекрутите
Добавьте соль и сахар.

добавьте сахар

добавьте соль
Затем масло и томат.



добавьте масло

добавьте томат
Тушите аджику около пяти минут, если будете ее употреблять сразу и около 15-20, если будете ее закатывать на зиму.



тушите аджику
В конце влейте уксусную эссенцию.
Аджика из свеклы готова!
Вот она ярко-бордовая и аппетитная острая закуска! Не менее вкусной и простой в приготовлении будет и аджика со сливами, которую вы сможете приготовить по предлагаемому рецепту, не пропустите.
Угощайтесь!

аджика

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!