Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные сердечки в сметане с морковью и луком
Куриные сердечки в сметане с морковью и луком
Салат "Мимоза" с консервой
Салат "Мимоза" с консервой
Перец по-грузински
Перец по-грузински
Сырная снежинка из дрожжевого теста
Сырная снежинка из дрожжевого теста
Домашние пельмени
Домашние пельмени
Маринованные баклажаны Танжер
Маринованные баклажаны Танжер
Грибной суп из сушеных белых грибов
Грибной суп из сушеных белых грибов

Тушенная кисло-сладкая капуста по-баварски


Тушенная кисло-сладкая капуста по-баварски
Опубликовано 20.11.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тушенная кисло-сладкая капуста по-баварски - это очень вкусный гарнир, который обязательно придется по вкусу Вам и Вашей семье. Есть огромное количество вариаций приготовления этого шедевра, я перепробовала довольно много, но понравился мне только этот. Я считаю, что все ингредиенты, которые входят в его состав, подобраны с большой точностью. Именно поэтому, у этого блюда получился потрясающий вкус, который покорит любого. Готовить его очень просто, так что Вы обязательно справитесь с приготовлением. Уверена, вам понравится эта тушеная квашеная капуста по-немецки, рецепт очень простой.
Я использовала свежую капусту, но подруга пробовала приготовить по этому же рецепту только с квашенной, получилось довольно необычно, советую попробовать эти два варианта. Также можно экспериментировать с различными видами уксуса, они кардинально меняют вкус блюда. Если Вам этот рецепт не придется по вкусу, или просто Вы захотите новых ощущений, просто поэкспериментируйте с составом, и я уверена у Вас получится именно то, что Вы хотите. Кисло-сладкая тушеная капуста по-баварски на зиму обязательно станет блюдом номер один на Вашем столе.

необходимые ингредиенты
Ингредиенты:

- 1 кочан капусты,
- 2 чайной ложки сахара,
- 3 столовых ложки рафинированного масла,
- 2 луковицы,
- 1 яблоко,
- 1 столовая ложка уксуса,
- 50 миллилитров сока яблочного,
- 3 чайной ложки соли (добавляйте по вкусу)
Рецепт с фото пошагово:
нарежьте капусту
С капусты удалите верхние защитные листья. Остальную часть вымойте. А затем, используя обычный нож - нарежьте.

нарежьте лук и яблоко
Лук и яблоко очистите, нарежьте.

выложите нарезанные продукты
В миску влейте масло, яблочный сок.
Выложите туда нарезанные продукты.

добавьте соль
Добавьте соль, уксус и сахар по вкусу.



добавьте уксус
Протушите капусту в течении 5-8 минут. Кисло-сладкая тушеная капуста по-баварски на зиму готова. Затем просто выложите ее в миску и подайте к столу. По этому рецепту можно закатывать капусту на зиму. Еще можно приготовить такую тушеную цветную капусту с овощами<.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!