Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Икра баклажанная
Икра баклажанная
Варенье из абрикосов с зернышками из косточек
Варенье из абрикосов с зернышками из косточек
Соленые огурцы для хранения в квартире
Соленые огурцы для хранения в квартире
Паштет из чечевицы с грецким орехом
Паштет из чечевицы с грецким орехом
Салат с курицей и помидорами
Салат с курицей и помидорами
Вегетарианский суп харчо с грецкими орехами
Вегетарианский суп харчо с грецкими орехами
Соленые огурцы холодным способом
Соленые огурцы холодным способом

Пирог на завтрак (с маслинами, сосисками и розмарином)


Пирог на завтрак (с маслинами, сосисками и розмарином)
Опубликовано 05.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Простой пирог к завтраку по рецепту французской кухни. В качестве начинки – обычные сосиски, обжаренный лук и маслины, а в тесто нужно добавить прованские травы и розмарин. Побалуйте своих домашних вкусным и ароматным пирогом к воскресному завтраку, аромат у него восхитительный, и вкус тоже! Приготовьте этот пирог на завтрак с сосисками быстро и вкусно, рецепт с фото уже ждет вас ниже. Хочу обратить ваше внимание и на этот рецепт пирога с мясом "Праздничный".
На приготовление пирога вам понадобится 1 час, из перечисленных ингредиентов получится 4 порции.


Ингредиенты для приготовления пирога с завтрака с сосисками

Ингредиенты:

- мука пшеничная – 160 гр.;
- разрыхлитель – 4 гр.;
- масло оливковое 50 мл.;
- яйцо – 3 шт.;
- сметана – 40 мл.;
- лук репчатый – 70 гр.;
- сосиски – 4 шт.;
- маслины – 80 гр.;
- соль морская, розмарин, тимьян.

Приготовление


соединить яйца и масло

Делаем тесто. В глубокую миску разбиваем три крупных куриных яйца, добавляем оливковое масло, перемешиваем венчиком. Взбивать смесь не нужно, достаточно тщательно смешать ингредиенты. Каждая девушка просто обязана знать как приготовить пирог с мясом "Перо в камне".


добавить сметану

Добавляем к яйцам и маслу жирную сметану, снова всё смешиваем. Французская кухня славится своей выпечкой, но не забывайте, что вкус пирога во многом определяют продукты, из которых он состоит, поэтому сметана должна быть жирной и свежей, а оливковое масло качественным.


Добавляем к пшеничной муке разрыхлитель, морскую соль, сушеный тимьян и мелко нарезанный свежий розмарин

Отдельно соединяем все сухие компоненты пирога. Добавляем к пшеничной муке разрыхлитель, морскую соль, сушеный тимьян и мелко нарезанный свежий розмарин (зелёные листья).




добавить обжаренный лук

Обжариваем до прозрачности в оливковом масле мелко нарезанную головку репчатого лука, смешиваем сухие ингредиенты теста с жидкими, добавляем остывший лук, замешиваем тесто.


Нарезаем сосиски

Нарезаем сосиски мелкими кубиками, а маслины тонкими колечками, добавляем к остальным продуктам, снова тщательно перемешиваем, распределяя сосиски и маслины равномерно.


переложить тесто в форму

Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой, выкладываем тесто, аккуратно разравниваем, чтобы слой был равномерным. Вам обязательно понравится и такой великолепный рецепт мясного пирога "Пальчики оближешь".




выпекаем пирог

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.


пирог охладить

С готового пирога сразу снимаем пергамент, выкладываем его на деревянные шпажки, чтобы немного остыл.


Пирог завтраку (с маслинами, сосисками и розмарином). Французская кухня

Пирог на завтрак с сосисками быстро и вкусно, рецепт с фото надеюсь несложный, очень вкусный, едят его и горячим, и холодным, удобно завернуть с собой кусочек для перекуса на работе.


рецепт мясного пирога на завтрак





рецепт пирога с сосисками на завтрак
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ангелина Шарлотка с грушами в мультиварке
Ольга Рассольник на зиму из свежих огурцов
Тамара Икра из кабачков на зиму
Виктор Каша из тыквы с рисом
Ольга Паста с белыми грибами в сливочном соусе
Ольга Бисквитный торт со сметанным кремом
Ольга Суп-капучино из грибов
Нателла Баклажанная икра на зиму
Мамин Кот: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина: Свойства шалфея
Анна: Список необходимой посуды на кухне с фото
Раиса: Блюда из судака: рецепты с фото пошагово в домашних условиях
Гость: Что добавить в крем, чтобы он загустел

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!