Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Цукаты из тыквы
Цукаты из тыквы
Тесто для лазаньи в домашних условиях
Тесто для лазаньи в домашних условиях
Блины с банановым припеком
Блины с банановым припеком
Сочная запеченная горбуша в духовке
Сочная запеченная горбуша в духовке
Капуста с перцем и морковью на зиму
Капуста с перцем и морковью на зиму
Приготовление домашней колбасы
Приготовление домашней колбасы
Картошка с куриным филе в мультиварке
Картошка с куриным филе в мультиварке

Куриные сардельки с кунжутом и горчицей. Корейская кухня


Куриные сардельки с кунжутом и горчицей. Корейская кухня
Опубликовано 06.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Сочные куриные сардельки на пару в панировке из столовой горчицы и кунжута готовим по рецепту корейской кухни. Вам понадобится пищевая плёнка для упаковки сарделек.
Время подготовки: 3-4 дня
На приготовление куриных сарделек на пару в домашних условиях по нашему рецепту, вам понадобится 45 минут, из перечисленных ингредиентов получится 8 порций. Для праздничного стола советуем приготовить не менее вкусную закуску из мяса птицы - куриные ножки в мешочке.

Ингредиенты:
- куриные окорока – 1 кг;
- чеснок – 6 зуб.;
- перец чили – 2 шт.;
- имбирь (корень) – 20 г;
- хлопья паприки – 8 г;
- тимьян сушеный – 3 г;
- смесь специй для курицы – 8 г;
- горчица столовая – 15 г;
- кунжут белый, кунжут чёрный, морская соль.
Приготовление


Моем куриные окорочка

Выбираем мясистые куриные окорока. Сардельки из мяса птицы, в котором преобладают мышечные волокна, всегда получаются более сочными, чем изделия из белого мяса.


Нарезать мясо на кусочки

Отделяем мясо от костей, снимаем кожу. Экономным хозяйкам я советую не выбрасывать эти части курицы. Из костей всегда можно сварить бульон, а кожу нарезать мелко и вытопить из неё жир, который пригодится для жарки.


Добавить чеснок и перец

Нарезаем куриное мясо кубиками среднего размера (примерно 1х1 сантиметр). Натираем мелко зубчики чеснока и очищенный корень свежего имбиря, для этого количества мяса достаточно небольшого кусочка имбиря, размером с большой палец.


Добавить соль и паприку

Добавляем 7-8 г морской соли, хлопья паприки, сушеный тимьян и смесь специй для курицы. Тщательно вымешиваем фарш 4-5 минут. Мясной фарш, как и обычное тесто, нужно хорошо вымесить, чтобы сардельки не разваливались.




Завернуть сардельки в пленку

Сворачиваем сардельки. Отрезаем небольшие куски пищевой плёнки, кладём 75 г фарша на одну сардельку, сворачиваем «конфетки», завязываем края плёнки прочным узлом.


Кладем сардельки в холодильник

Куриные сардельки на пару в домашних условиях, рецепт приготовления которых вы смотрите, можно готовить через 2-3 часа, но вкус будет лучше, если оставить их в холодильнике на 3-4 дня, чтобы мясо созрело. Затем можно готовить сардельки на пару или в духовке, или переложить их в морозильное отделение.


Готовим сардельки

Готовим сардельки 15-20 минут на пару при минимальном кипении, чтобы сардельки получились сочными. Остужаем их в оболочке из пищевой плёнки и снимаем плёнку с остывших сарделек.




Обмакнуть в кунжут

Обмазываем сардельки тонким слоем столовой горчицы, посыпаем обжаренными семенами кунжута. Сардельки можно подать к столу с гарниром из круп, молодого картофеля на пару, свежими овощами или салатом из них.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Светлана Жареные бананы на сковороде
Ирина Вкусный творожный пирог с апельсином
Елена Драники с мясом
Ольга Рис с овощами в духовке
Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена: 8 трюков с микроволновкой, о которых ты еще наверняка не в курсе
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!