Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Картошка-гармошка
Картошка-гармошка
Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом
Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом
Острая аджика из помидор с чесноком
Острая аджика из помидор с чесноком
Салат с ананасами и ветчиной
Салат с ананасами и ветчиной
Ржаной хлеб на закваске -  старинный русский рецепт
Ржаной хлеб на закваске - старинный русский рецепт
Салат с вареным языком и грибами
Салат с вареным языком и грибами
Соус песто
Соус песто

Куриные сардельки с кунжутом и горчицей. Корейская кухня

Куриные сардельки с кунжутом и горчицей. Корейская кухня
Опубликовано 06.12.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Сочные куриные сардельки на пару в панировке из столовой горчицы и кунжута готовим по рецепту корейской кухни. Вам понадобится пищевая плёнка для упаковки сарделек.
Время подготовки: 3-4 дня
На приготовление куриных сарделек на пару в домашних условиях по нашему рецепту, вам понадобится 45 минут, из перечисленных ингредиентов получится 8 порций. Для праздничного стола советуем приготовить не менее вкусную закуску из мяса птицы - куриные ножки в мешочке.

Ингредиенты:
- куриные окорока – 1 кг;
- чеснок – 6 зуб.;
- перец чили – 2 шт.;
- имбирь (корень) – 20 г;
- хлопья паприки – 8 г;
- тимьян сушеный – 3 г;
- смесь специй для курицы – 8 г;
- горчица столовая – 15 г;
- кунжут белый, кунжут чёрный, морская соль.
Приготовление


Моем куриные окорочка

Выбираем мясистые куриные окорока. Сардельки из мяса птицы, в котором преобладают мышечные волокна, всегда получаются более сочными, чем изделия из белого мяса.


Нарезать мясо на кусочки

Отделяем мясо от костей, снимаем кожу. Экономным хозяйкам я советую не выбрасывать эти части курицы. Из костей всегда можно сварить бульон, а кожу нарезать мелко и вытопить из неё жир, который пригодится для жарки.


Добавить чеснок и перец

Нарезаем куриное мясо кубиками среднего размера (примерно 1х1 сантиметр). Натираем мелко зубчики чеснока и очищенный корень свежего имбиря, для этого количества мяса достаточно небольшого кусочка имбиря, размером с большой палец.




Добавить соль и паприку

Добавляем 7-8 г морской соли, хлопья паприки, сушеный тимьян и смесь специй для курицы. Тщательно вымешиваем фарш 4-5 минут. Мясной фарш, как и обычное тесто, нужно хорошо вымесить, чтобы сардельки не разваливались.


Завернуть сардельки в пленку

Сворачиваем сардельки. Отрезаем небольшие куски пищевой плёнки, кладём 75 г фарша на одну сардельку, сворачиваем «конфетки», завязываем края плёнки прочным узлом.


Кладем сардельки в холодильник

Куриные сардельки на пару в домашних условиях, рецепт приготовления которых вы смотрите, можно готовить через 2-3 часа, но вкус будет лучше, если оставить их в холодильнике на 3-4 дня, чтобы мясо созрело. Затем можно готовить сардельки на пару или в духовке, или переложить их в морозильное отделение.




Готовим сардельки

Готовим сардельки 15-20 минут на пару при минимальном кипении, чтобы сардельки получились сочными. Остужаем их в оболочке из пищевой плёнки и снимаем плёнку с остывших сарделек.


Обмакнуть в кунжут

Обмазываем сардельки тонким слоем столовой горчицы, посыпаем обжаренными семенами кунжута. Сардельки можно подать к столу с гарниром из круп, молодого картофеля на пару, свежими овощами или салатом из них.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний пшеничный хлеб в духовке
Гость Торт на сковороде со сгущенкой
Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
с+лоола---рФРЦ: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
Вика: Розыгрыши для родителей на 1 апреля: улыбки без истерик
mark6122010: Пасхальная открытка ручной работы в стиле скрапбукинга
гостья: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Валерия2: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика