Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Американский сытный картофельный салат
Американский сытный картофельный салат
Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами
Суп лапша с грибами и картофелем
Суп лапша с грибами и картофелем
Торт творожный с желатином и фруктами
Торт творожный с желатином и фруктами
Как варить булгур
Как варить булгур
Борщ из молодой свеклы с ботвой
Борщ из молодой свеклы с ботвой
Жульен с курицей, грибами и сметаной
Жульен с курицей, грибами и сметаной

Торт на 8 марта "Воздушный сникерс"


Торт на 8 марта "Воздушный сникерс"
Опубликовано 21.11.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


На 8 марта у нас в этом году собиралось очень много гостей, начиная от всех бабушек и родителей и заканчивая, друзья. Ну, как-то было тяжело разорваться на всех, и решили этот праздник провести за одним столом. Для меня была сразу поставлена задача - испечь торт. Голову пришлось поломать изрядно, ведь, угодить каждому очень тяжело. Ведь вкусы у всех разные.
После долгих раздумий, я решила приготовить торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта. Данное лакомство – это, скажем так, двойное удовольствие. Он состоит из коржей-безе и бисквитных.
Что же вы думаете? Воздушное удовольствие всем так понравился, что не только его рецепт у меня все выспрашивали, но и говорили в мой адрес кучу приятных слов. Теперь вот делюсь с вами данным рецептом шедевра. Утром своей ненаглядной можно принести в постель завтрак, например мясо под ананасами к 8 марта.


ингредиенты для бисквита

Бисквитный корж:

- 4 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.



ингредиенты для безе

Корж-безе:

- 3 яйца,
- 1 стакан сахара.



ингредиенты для крема

Крем:

- 150 грамм масла,
- 1 банка сгущенки,
- 150 грамм орешков.











Пропитка:

- 0,5 литра воды,
- 5 ложек сахара.


Для украшения:

- белково-заварной крем.
Приготовление


отделим белки от желтков

Отделим белки от желтков. Сахарный песок всыпем поровну в обе массы. Взобьем.


взобьем все



добавим муку

Затем добавим муку, перемешаем и испечем корж в мультиварке.


перемешаем все





испечем корж



пропитаем бисквит сиропом

Разрежем бисквит, пропитаем его сиропом.


взобьем белки

Приготовим безе. Взобьем белки с сахаром. На пергамент выложим массу и испечем корж при самой маленькой температуре духовки (где-то 100 градусов). По времени на выпекание безе требуется часа три.




испечем безе



положите корж безе

Бисквитный корж промажем кремом из сгущенки и масла. Сверху на него выложим арахис.
Затем положите корж-безе и также смажьте его кремом и выложите арахис. Очень легко готовить заснеженные розы к 8 марта, вашей второй половинке они обязательно понравятся.


насадка листик

Готовый торт украсьте кремом.
С помощью насадки «Лист» украсьте бока торта.


украсьте бока торта





линейкой выравняйте верх торта

Верх торта смажьте кремом, а затем обычной лопаткой или линейкой выровняйте.


сделайте цветы

Затем разделите оставшийся крем в розовый и зеленые цвета.
Из розового цвета сделайте цифру «8» и цветы.
Из зеленого цвета сделайте листики.


готовый торт

Торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта готов! Утром любимых можно удивить свои кулинарным талантом - бутерброды на 8 марта "Тюльпаны".

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Даша Морковные котлеты как в детском саду
Даша Окрошка на тане
деда Простая солянка из капусты с сосисками
Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Инна Макароны с сыром и грибами
Гость Беляши с мясом на сковороде
Анна Суп Харчо из курицы с рисом
Гость: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Елена: Как быстро избавиться от прыщей на лице за 1 день?
юлия: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Анна Гурьева: Что приготовить в мультиварке Редмонд: с фото и пошагово
Елена: Как замариновать утку для запекания в духовке?

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!