Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Заварной крем  без комочков
Заварной крем без комочков
Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков
Оригинальная яичница в духовке на завтрак
Оригинальная яичница в духовке на завтрак
Мастер-класс по карвингу - цветок из лука-порея
Мастер-класс по карвингу - цветок из лука-порея
Свекольно-мясные тефтели
Свекольно-мясные тефтели
Как вкусно сварить раков
Как вкусно сварить раков
Пирожки со щавелем
Пирожки со щавелем

Торт на 8 марта "Воздушный сникерс"

Торт на 8 марта "Воздушный сникерс"
Опубликовано 21.11.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


На 8 марта у нас в этом году собиралось очень много гостей, начиная от всех бабушек и родителей и заканчивая, друзья. Ну, как-то было тяжело разорваться на всех, и решили этот праздник провести за одним столом. Для меня была сразу поставлена задача - испечь торт. Голову пришлось поломать изрядно, ведь, угодить каждому очень тяжело. Ведь вкусы у всех разные.
После долгих раздумий, я решила приготовить торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта. Данное лакомство – это, скажем так, двойное удовольствие. Он состоит из коржей-безе и бисквитных.
Что же вы думаете? Воздушное удовольствие всем так понравился, что не только его рецепт у меня все выспрашивали, но и говорили в мой адрес кучу приятных слов. Теперь вот делюсь с вами данным рецептом шедевра. Утром своей ненаглядной можно принести в постель завтрак, например мясо под ананасами к 8 марта.


ингредиенты для бисквита

Бисквитный корж:

- 4 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.



ингредиенты для безе

Корж-безе:

- 3 яйца,
- 1 стакан сахара.



ингредиенты для крема

Крем:

- 150 грамм масла,
- 1 банка сгущенки,
- 150 грамм орешков.











Пропитка:

- 0,5 литра воды,
- 5 ложек сахара.


Для украшения:

- белково-заварной крем.

Приготовление


отделим белки от желтков

Отделим белки от желтков. Сахарный песок всыпем поровну в обе массы. Взобьем.


взобьем все



добавим муку

Затем добавим муку, перемешаем и испечем корж в мультиварке.




перемешаем все



испечем корж



пропитаем бисквит сиропом

Разрежем бисквит, пропитаем его сиропом.




взобьем белки

Приготовим безе. Взобьем белки с сахаром. На пергамент выложим массу и испечем корж при самой маленькой температуре духовки (где-то 100 градусов). По времени на выпекание безе требуется часа три.


испечем безе



положите корж безе

Бисквитный корж промажем кремом из сгущенки и масла. Сверху на него выложим арахис.
Затем положите корж-безе и также смажьте его кремом и выложите арахис. Очень легко готовить заснеженные розы к 8 марта, вашей второй половинке они обязательно понравятся.


насадка листик

Готовый торт украсьте кремом.
С помощью насадки «Лист» украсьте бока торта.




украсьте бока торта



линейкой выравняйте верх торта

Верх торта смажьте кремом, а затем обычной лопаткой или линейкой выровняйте.


сделайте цветы

Затем разделите оставшийся крем в розовый и зеленые цвета.
Из розового цвета сделайте цифру «8» и цветы.
Из зеленого цвета сделайте листики.


готовый торт

Торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта готов! Утром любимых можно удивить свои кулинарным талантом - бутерброды на 8 марта "Тюльпаны".

Приятного аппетита!

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Творожный чизкейк без выпечки на любой праздник
Светлана Творожные ленивые вареники
Автор рецепта Рассольник с перловкой на зиму
Гость Рассольник с перловкой на зиму
Natasha.Isa.: Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Ленивые вареники с картошкой
Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
гостья: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Лиза: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Лера: История чая
Алина: История чая
Альбина: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика