Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пельмени с куриным фаршем
Пельмени с куриным фаршем
Медовое печенье
Медовое печенье
Баклажаны по-грузински рулетиками
Баклажаны по-грузински рулетиками
Сельдерей по-корейски
Сельдерей по-корейски
Вкусный салат из красной фасоли с сухариками
Вкусный салат из красной фасоли с сухариками
Сорбет из хурмы
Сорбет из хурмы
Помидоры маринованные сладкие
Помидоры маринованные сладкие

Торт на 8 марта "Воздушный сникерс"


Торт на 8 марта "Воздушный сникерс"
Опубликовано 21.11.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


На 8 марта у нас в этом году собиралось очень много гостей, начиная от всех бабушек и родителей и заканчивая, друзья. Ну, как-то было тяжело разорваться на всех, и решили этот праздник провести за одним столом. Для меня была сразу поставлена задача - испечь торт. Голову пришлось поломать изрядно, ведь, угодить каждому очень тяжело. Ведь вкусы у всех разные.
После долгих раздумий, я решила приготовить торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта. Данное лакомство – это, скажем так, двойное удовольствие. Он состоит из коржей-безе и бисквитных.
Что же вы думаете? Воздушное удовольствие всем так понравился, что не только его рецепт у меня все выспрашивали, но и говорили в мой адрес кучу приятных слов. Теперь вот делюсь с вами данным рецептом шедевра. Утром своей ненаглядной можно принести в постель завтрак, например мясо под ананасами к 8 марта.


ингредиенты для бисквита

Бисквитный корж:

- 4 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.



ингредиенты для безе

Корж-безе:

- 3 яйца,
- 1 стакан сахара.



ингредиенты для крема

Крем:

- 150 грамм масла,
- 1 банка сгущенки,
- 150 грамм орешков.











Пропитка:

- 0,5 литра воды,
- 5 ложек сахара.


Для украшения:

- белково-заварной крем.
Приготовление


отделим белки от желтков

Отделим белки от желтков. Сахарный песок всыпем поровну в обе массы. Взобьем.


взобьем все



добавим муку

Затем добавим муку, перемешаем и испечем корж в мультиварке.




перемешаем все



испечем корж



пропитаем бисквит сиропом

Разрежем бисквит, пропитаем его сиропом.




взобьем белки

Приготовим безе. Взобьем белки с сахаром. На пергамент выложим массу и испечем корж при самой маленькой температуре духовки (где-то 100 градусов). По времени на выпекание безе требуется часа три.


испечем безе



положите корж безе

Бисквитный корж промажем кремом из сгущенки и масла. Сверху на него выложим арахис.
Затем положите корж-безе и также смажьте его кремом и выложите арахис. Очень легко готовить заснеженные розы к 8 марта, вашей второй половинке они обязательно понравятся.


насадка листик

Готовый торт украсьте кремом.
С помощью насадки «Лист» украсьте бока торта.




украсьте бока торта



линейкой выравняйте верх торта

Верх торта смажьте кремом, а затем обычной лопаткой или линейкой выровняйте.


сделайте цветы

Затем разделите оставшийся крем в розовый и зеленые цвета.
Из розового цвета сделайте цифру «8» и цветы.
Из зеленого цвета сделайте листики.


готовый торт

Торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта готов! Утром любимых можно удивить свои кулинарным талантом - бутерброды на 8 марта "Тюльпаны".

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Гость Простые домашние чебуреки на водке
Ирина Классический форшмак из сельди
Анжела Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Евгений Круглов Как готовить рыбу в кляре
Анна Салат «Любимый муж» с копченой курицей
Лена Манник на кефире
Гостьсаша Рецепт ленивых голубцов в духовке
Игорь: Подставка «Курочка» для пасхальных яиц из ячеек
Ирина: Эта ванна вытянет из ног всю вашу боль!
Гость: Прощеное воскресенье: как ответить на просьбу о прощения и просить прощения
Гость: Как просить прощения в прощенное воскресенье
Ольга: Покупки в интернет-магазине

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!