Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Рыбный суп с перловкой
Рыбный суп с перловкой
Рецепт лукового пирога на один присест
Рецепт лукового пирога на один присест
Варенье из зеленых помидор
Варенье из зеленых помидор
Cлойки с яблоками из слоеного теста
Cлойки с яблоками из слоеного теста
Салат из сырой тыквы и топинамбура
Салат из сырой тыквы и топинамбура
Грибы, маринованные на зиму
Грибы, маринованные на зиму
Закусочные бутерброды со шпротами
Закусочные бутерброды со шпротами

Торт на 8 марта "Воздушный сникерс"

Торт на 8 марта "Воздушный сникерс"
Опубликовано 21.11.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


На 8 марта у нас в этом году собиралось очень много гостей, начиная от всех бабушек и родителей и заканчивая, друзья. Ну, как-то было тяжело разорваться на всех, и решили этот праздник провести за одним столом. Для меня была сразу поставлена задача - испечь торт. Голову пришлось поломать изрядно, ведь, угодить каждому очень тяжело. Ведь вкусы у всех разные.
После долгих раздумий, я решила приготовить торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта. Данное лакомство – это, скажем так, двойное удовольствие. Он состоит из коржей-безе и бисквитных.
Что же вы думаете? Воздушное удовольствие всем так понравился, что не только его рецепт у меня все выспрашивали, но и говорили в мой адрес кучу приятных слов. Теперь вот делюсь с вами данным рецептом шедевра. Утром своей ненаглядной можно принести в постель завтрак, например мясо под ананасами к 8 марта.


ингредиенты для бисквита

Бисквитный корж:

- 4 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.



ингредиенты для безе

Корж-безе:

- 3 яйца,
- 1 стакан сахара.



ингредиенты для крема

Крем:

- 150 грамм масла,
- 1 банка сгущенки,
- 150 грамм орешков.











Пропитка:

- 0,5 литра воды,
- 5 ложек сахара.


Для украшения:

- белково-заварной крем.
Приготовление


отделим белки от желтков

Отделим белки от желтков. Сахарный песок всыпем поровну в обе массы. Взобьем.


взобьем все



добавим муку

Затем добавим муку, перемешаем и испечем корж в мультиварке.




перемешаем все



испечем корж



пропитаем бисквит сиропом

Разрежем бисквит, пропитаем его сиропом.




взобьем белки

Приготовим безе. Взобьем белки с сахаром. На пергамент выложим массу и испечем корж при самой маленькой температуре духовки (где-то 100 градусов). По времени на выпекание безе требуется часа три.


испечем безе



положите корж безе

Бисквитный корж промажем кремом из сгущенки и масла. Сверху на него выложим арахис.
Затем положите корж-безе и также смажьте его кремом и выложите арахис. Очень легко готовить заснеженные розы к 8 марта, вашей второй половинке они обязательно понравятся.


насадка листик

Готовый торт украсьте кремом.
С помощью насадки «Лист» украсьте бока торта.




украсьте бока торта



линейкой выравняйте верх торта

Верх торта смажьте кремом, а затем обычной лопаткой или линейкой выровняйте.


сделайте цветы

Затем разделите оставшийся крем в розовый и зеленые цвета.
Из розового цвета сделайте цифру «8» и цветы.
Из зеленого цвета сделайте листики.


готовый торт

Торт "Воздушный сникерс", рецепт с пошаговым фото, на 8 марта готов! Утром любимых можно удивить свои кулинарным талантом - бутерброды на 8 марта "Тюльпаны".

Приятного аппетита!

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Суп с галушками в мультиварке
ГостьСлава Шулюм из баранины
ГостьАнатолий Шулюм из баранины
Гость Бараньи почки с мясом и яблоками
ГостьВалентина Салат "Радуга"
Гость Варенье из черешни с ванилином
Елена Юровна: Майские булочки на сыворотке
Гость Картошка с куриным филе в мультиварке
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика