Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожная запеканка  с орехами, изюмом и персиком
Творожная запеканка с орехами, изюмом и персиком
Домашний хлеб в хлебопечке
Домашний хлеб в хлебопечке
Капуста в пряном маринаде с корицей
Капуста в пряном маринаде с корицей
Лазанья с тыквой
Лазанья с тыквой
Суп из кролика с замороженными овощами
Суп из кролика с замороженными овощами
Канапе с семгой на шпажках
Канапе с семгой на шпажках
Картофельные котлеты из картошки в мундире
Картофельные котлеты из картошки в мундире

Пышные сырники из творога


Пышные сырники из творога
Опубликовано 13.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаем подать к завтраку пышные сырники из творога, рецепт с фото пошагово поможет вам их приготовить. Особенно получаются вкусными сырники из творога, если он жирный и домашний!

Сырники можно заготовить на неделю и заморозить их как полуфабрикат, не обжаривая. А утром вам нужно будет их достать из морозилки сразу, как только вы проснётесь. Пока вы собираетесь, они немного оттают, останется лишь только обжарить их в течение 3–4 минут и полезный завтрак на столе!

Ингредиенты
Ингредиенты:
- творог – 2 пачки по 250 г;
- яйца – 1 шт.;
- сахар -1 ст. л.;
- мука – 3 – 4 ст. л.;
- растительное масло для жарки – 3 ст. л.;
- мука для панировки – 5 ст. л.
Рецепт с фото пошагово:
Вбить яйца в творог
И так, давайте разберемся, как сделать сырники. Сразу скажу, что количество муки напрямую зависит от качества творога. Чем суше творог, тем меньше нужно класть муки. Если вы собираетесь делать сырники из зернового творога, то муки потребуется минимальное количество. Ориентируйтесь на то, чтобы сырники хорошо лепились и не сильно прилипали к рукам. А в остальном, всё просто, как «дважды два – четыре».
Нужно в большой миске смешать творог (2 пачки), яйцо и столовую ложку сахара.

Добавить муку
Затем добавить муки.

Вымесить тесто
Вымесить мягкое тесто.

Обмакнуть сырники в муку
Чтобы сформировать сырники, которые, несмотря ни на что всё же липнут к рукам, нужно набрать в столовую ложку теста, положить его в плоскую тарелку с мукой, обвалять со всех сторон и слегка приплюснуть.



Выложить на доску
Сырники пока нужно сложить на присыпанную мукой разделочную доску, а тем временем, в сковороде нагреть 3 ст. л. растительного масла.

Жарим сырники
Обжаривать сырники нужно на среднем огне до образования золотистой корочки.



Перевернуть на другую сторону
Время жарки – 1 -2 минуты с каждой стороны.

Выложить на тарелку
Сырники готовы. Посмотрите какие они пышные и аппетитные! Употребить их можно со сметаной, с вареньем или со сгущённым молоком.



Подаем со сметаной
Вы приготовили вкусный и полезный завтрак или полдник, как вам больше нравится.

Рецепт от Милены

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.10.2017 / 09:40
Спасибо за рецепт!Хорошие рекомендации для приготовления сырников!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!