Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Самые вкусные помидоры по-корейски
Самые вкусные помидоры по-корейски
Свекла на зиму без стерилизации
Свекла на зиму без стерилизации
Жареная телятина с макаронами на гарнир
Жареная телятина с макаронами на гарнир
Баклажанная икра на зиму Пальчики оближешь через мясорубку
Баклажанная икра на зиму Пальчики оближешь через мясорубку
Булочки «Сдоба Донецкая»
Булочки «Сдоба Донецкая»
Аджика из яблок и помидоров
Аджика из яблок и помидоров
Пирог к Пасхе
Пирог к Пасхе

Квашеная капуста с тмином


Квашеная капуста с тмином
Опубликовано 10.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Не знаю почему, но когда я слышу слово «тмин» я вспоминаю детство. Наверное, все потому, что в детстве я очень любила натирать корочку черного хлеба чесноком, это было очень вкусно. Поэтому рецепт, с которым я сейчас Вас познакомлю, мой любимый. Квашеная капуста с тмином, рецепт с фото которой я предлагаю, получается невероятно вкусно! Я обожаю это лакомство, не только потому, что в нем присутствуют семена моего любимого пряного растения, но и потому что он очень просто готовится. Тмин дает капусте необыкновенный вкус и приятный пробуждающий аппетит аромат. Если Вы хотите удивить гостей вкусной хрустящей закуской, это блюдо то, что нужно. Капуста белокочанная с тмином готовится в собственном соку, поэтому все вкусовые качества получаются отменные. Чтобы приготовить эту закусочку Вам понадобится всего лишь три простых ингредиента, которые вы всегда найдете под рукой. Так, что не нужно терять не минуты, давайте приступим.

необходимые ингредиенты
Для этого нам будет нужно всего лишь:

- 1 кочан капусточки белокочанной,
- 1 чайная ложечка тмина,
- соль(согласно вашим вкусовым предпочтениям).
Рецепт с фото пошагово:
С капусты снимите верхние листья, скажем так – защитные. Остальную часть вымойте, а затем уже нашинкуйте.

нашинкуйте капусту
Добавьте к капусте тмин.

добавьте тмин
Затем добавьте соль.

добавьте соль
Затем руками хорошо все перемешайте. Я обычно это делаю прямо на разделочной досточке. Вы же, можете использовать глубокую пластиковую мисочку.
После того, как все будет перемешано, оставьте капусту буквально минут на десять в таком состоянии.
Затем просто разложите в банки.



Квашеная капуста с тмином - рецепт с фото
Не знаю, сколько времени нужно в идеале для пропитки лакомства, но уже на следующий день его точно можно будет кушать.
Квашеная капуста белокочанная с тмином готова! С помощью нее вы можете пополнять не только свой организм витаминчиками, но и поражать ее вкусовыми качествами приглашенных гостей!
А еще я бы порекомендовала вам приготовить квашеную капусту с анисом и хреном.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!