Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Брюссельская капуста в пряном йогуртовом соусе с чесноком
Брюссельская капуста в пряном йогуртовом соусе с чесноком
Пышные и мягкие котлеты из говяжьей печени
Пышные и мягкие котлеты из говяжьей печени
Икра из кабачков как в магазине
Икра из кабачков как в магазине
Рубленный торт с вареной сгущенкой
Рубленный торт с вареной сгущенкой
Маринованный горький перец на зиму с чесноком
Маринованный горький перец на зиму с чесноком
Навага в собственном соку в пароварке
Навага в собственном соку в пароварке
Бисквит с изюмом в мультиварке
Бисквит с изюмом в мультиварке

Куриная грудка в кляре


Куриная грудка в кляре
Опубликовано 23.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мой муж работает на птицефабрике, поэтому у нас дома есть всегда свежее куриное мяско. Конечно, по началу, было очень хорошо, но прошло время, и мясо быстро приелось, и стало не очень востребованным. Конечно, я, как хозяйка сразу отреагировала на это, и стала искать новые кулинарные шедевры. Обзвонила всех подруг, и они поделились со мною своими любимыми рецептами, одним из которых я очень хочу поделиться с Вами.
Куриная грудка в кляре на сковороде, рецепт с фото приготовления которой я хочу вам предложить – это очень вкусное, ароматное, необыкновенно-сочное и очень нежное блюдо. Оно сразу завоевало место в моей кулинарной книге, и теперь мы очень часто готовим его. На любом торжестве куриная грудка в кляре вызывает море оваций, после застолья гости просят черкнуть им этот рецептик. Кстати, с кляром можно экспериментировать, к примеру, мой муж добавляет в него тертый сыр, что делает блюдо еще прекраснее, ароматнее и сытнее. Таким же образом можно экспериментировать и с приправами для этого блюда.

Необходимые составляющие:
- 1-2 куриной грудки,
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка муки,
- 4 столовых ложки майонеза,
- масло для жарки


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Куриное филе очень хорошо вымойте под краном проточной воды.
Затем обсушите мясо, выложив его на бумажное полотенце.
Нарежьте мясо удлиненными полосками.

нарежьте мясо
В миску выдавите майонез.

выдавите майонез в миску
Добавьте к майонезу соль.

добавьте соль
А затем муку.



добавьте муку
Все перемешайте.
Также можете воспользоваться вот этим рецептом приготовления кляра: соедините яйцо, соль и муку все перемешайте. Данный кляр тоже очень хороший. Поэтому выбирайте тот, который больше вас привлекает.
В полученный майонезный кляр обмакните каждый кусочек мяса, а затем выложите их на сковороду.
Обжарьте мясо до румяной и аппетитной корочки. Любителям рыбных блюд советуем узнать, как приготовить кальмары в кляре, это тоже довольно просто и очень вкусно.

обжарьте мясо



готовая куриная грудка в кляре

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!