Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Пирожки со щавелем  в духовке
Пирожки со щавелем в духовке
Рецепт цветной капусты в кляре
Рецепт цветной капусты в кляре
Постные щи с фасолью и свежей капустой
Постные щи с фасолью и свежей капустой
Варенье из сирени
Варенье из сирени
Печенье из овсяных хлопьев
Печенье из овсяных хлопьев
Вкусная квашеная капуста
Вкусная квашеная капуста
Салат из куриного филе с ананасами и сухариками
Салат из куриного филе с ананасами и сухариками

Сочники с творогом из песочного теста


Сочники с творогом из песочного теста
Опубликовано 08.10.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Знаю, что многие знакомые любят выпечку, особенно к ароматному кофе или душистому травяному чаю, но сами даже не пытаются испечь хоть самую простую шарлотку.
Конечно, можно сбегать в магазин и купив к чаю пряников или печенюшек, устроить домашнюю вечеринку. Но, ведь куда лучше испечь что-то своими руками, это и гораздо вкуснее и экономнее, да и полезнее, чем фабричная выпечка.
Вот, например, приготовьте сочники с творогом. Рецепт с фото из песочного теста поможет вам быстренько их испечь к семейному столу. На вид они получаются красивыми, с золотистой корочкой, а по вкусу - просто тают во рту (как, впрочем, все блюда из творога). Близкие непременно оценят ваши усилия.



Ингредиенты для приготовления сочников с творогом

Ингредиенты:
(на 6 шт)
для теста:
- пшеничная мука - 210 г;
- масло сливочное - 100 г;
- сахарная пудра - 50 г;
- яйцо столовое куриное - 1 шт.;
- разрыхлитель - ¼ ч. л.;
- соль мелкая - щепоть.

для начинки:
- творог (жирность не менее 9%) - 200 г (я предварительно добавила в него распаренный изюм);
- мука пшеничная - 30 г;
- сахарная пудра - 40 г;
- сметана - 20 г;
- куриный желток - ½ шт.

для смазывания сочников:
- куриный желток - ½ шт;
- вода (тёплая) - 1 ст. л.
Приготовление


смешаем творожок с мукой и пудрой, добавим сметану и половнику куриного желтка

Прежде всего, приготовим сладкую начинку, смешаем творожок с мукой и пудрой, добавим сметану и половнику куриного желтка.


перемешиваем начинку

Тщательно перемешиваем.


соединить масло, яйцо, пудру

В миску кладем мягкое масло, добавляем соль, сахарную пудру, перемешиваем и вбиваем яйцо.



Просеиваем муку

Все хорошенько вымешиваем в однородную массу.




вымесить тесто

Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и вводим ее в жидкую основу, замешивая хорошее тесто.


Делим тесто на части

Делим его на 6 порций.


раскатываем скалкой

Каждую из которых раскатываем скалкой.




сложить пополам

На кружок раскатанного теста кладем творог, так, чтобы сложив его пополам, прикрыть не полностью начинку.


Творог должен выглядывать из теста.

Творог должен выглядывать из теста.


Смазываем сочники смесью воды и желтка

Кладем изделия на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем сочники смесью воды и желтка.


выпекать 25 минут

И ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф выпекаться 25 минут.




Сочники с творогом рецепты с фото пошагово по госту

Приятного аппетита!


рецепт сочников творогом

Cочень с творогом (рецепт с фото) подготовила Старинская Леся.


рецепт вкусных сочников с творогом

Возможно, вам также покажется интересным рецепт ватрушки с творогом и печенье из творога.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.10.2016 / 09:44
Спасибо за рецепт, потрясающе вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Шурпа из курицы
Вика Клубничное мороженое
Вика Клубничное мороженое
Тамара Плов с курицей
Гость Мусака по-гречески с баклажанами
Ирина Диетический салат с куриной грудкой
кися Окрошка с килькой в томатном соусе
Анна Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Гость: Дима Билан: похороны, правда или нет, последние новости
Лиза: История чая
Тарас: История чая
Антон: История чая
Инга: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!