Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Салат "Малахитовый браслет"
Салат "Малахитовый браслет"
Очень вкусное песочное печенье
Очень вкусное песочное печенье
Домашние пельмени
Домашние пельмени
Как приготовить рис в мультиварке Редмонд
Как приготовить рис в мультиварке Редмонд
Шоколадный пирог из микроволновой печи
Шоколадный пирог из микроволновой печи
Запеканка из цветной капусты с курицей в духовке
Запеканка из цветной капусты с курицей в духовке
Корзиночки из слоеного теста с кремом
Корзиночки из слоеного теста с кремом

Сочники с творогом из песочного теста


Сочники с творогом из песочного теста
Опубликовано 08.10.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Знаю, что многие знакомые любят выпечку, особенно к ароматному кофе или душистому травяному чаю, но сами даже не пытаются испечь хоть самую простую шарлотку.
Конечно, можно сбегать в магазин и купив к чаю пряников или печенюшек, устроить домашнюю вечеринку. Но, ведь куда лучше испечь что-то своими руками, это и гораздо вкуснее и экономнее, да и полезнее, чем фабричная выпечка.
Вот, например, приготовьте сочники с творогом. Рецепт с фото из песочного теста поможет вам быстренько их испечь к семейному столу. На вид они получаются красивыми, с золотистой корочкой, а по вкусу - просто тают во рту (как, впрочем, все блюда из творога). Близкие непременно оценят ваши усилия.



Ингредиенты для приготовления сочников с творогом

Ингредиенты:
(на 6 шт)
для теста:
- пшеничная мука - 210 г;
- масло сливочное - 100 г;
- сахарная пудра - 50 г;
- яйцо столовое куриное - 1 шт.;
- разрыхлитель - ¼ ч. л.;
- соль мелкая - щепоть.

для начинки:
- творог (жирность не менее 9%) - 200 г (я предварительно добавила в него распаренный изюм);
- мука пшеничная - 30 г;
- сахарная пудра - 40 г;
- сметана - 20 г;
- куриный желток - ½ шт.

для смазывания сочников:
- куриный желток - ½ шт;
- вода (тёплая) - 1 ст. л.
Приготовление


смешаем творожок с мукой и пудрой, добавим сметану и половнику куриного желтка

Прежде всего, приготовим сладкую начинку, смешаем творожок с мукой и пудрой, добавим сметану и половнику куриного желтка.


перемешиваем начинку

Тщательно перемешиваем.


соединить масло, яйцо, пудру

В миску кладем мягкое масло, добавляем соль, сахарную пудру, перемешиваем и вбиваем яйцо.





Просеиваем муку

Все хорошенько вымешиваем в однородную массу.


вымесить тесто

Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и вводим ее в жидкую основу, замешивая хорошее тесто.


Делим тесто на части

Делим его на 6 порций.




раскатываем скалкой

Каждую из которых раскатываем скалкой.


сложить пополам

На кружок раскатанного теста кладем творог, так, чтобы сложив его пополам, прикрыть не полностью начинку.


Творог должен выглядывать из теста.

Творог должен выглядывать из теста.


Смазываем сочники смесью воды и желтка

Кладем изделия на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем сочники смесью воды и желтка.




выпекать 25 минут

И ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф выпекаться 25 минут.


Сочники с творогом рецепты с фото пошагово по госту

Приятного аппетита!


рецепт сочников творогом

Cочень с творогом (рецепт с фото) подготовила Старинская Леся.


рецепт вкусных сочников с творогом

Возможно, вам также покажется интересным рецепт ватрушки с творогом и печенье из творога.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.10.2016 / 09:44
Спасибо за рецепт, потрясающе вкусно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Алла Пирог из свежих мандаринов
Тамара Шоколадная колбаса по классическому рецепту
Гость Детский десерт - вареный сахар на молоке
Гость Золотое молоко с куркумой
Кристина Манты с тыквой и картошкой
elenita: Жиросжигающий напиток для ленивых
Гость Багеты в духовке
Natasha.Isa.: Маринад для огурцов на 1 литр воды
Гость: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Стыдно не знать эти 20 основных правил этикета
mamichevatanya: Как простым людям жить дальше в России 2017
Лиза: Узбекская кухня – праздник для желудка!
Лилия: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!