Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Ботвинник со щавелем
Ботвинник со щавелем
Рецепт классической лазаньи
Рецепт классической лазаньи
Запеченные кальмары с овощами в духовке
Запеченные кальмары с овощами в духовке
Ароматное повидло из груш на зиму
Ароматное повидло из груш на зиму
Paav bhaji - острое пюре
Paav bhaji - острое пюре
Ризотто с тыквой и белыми грибами
Ризотто с тыквой и белыми грибами

Торт "Наполеон рулетом"


Торт "Наполеон рулетом"
Опубликовано 05.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Иногда надоедает обыденность событий, предметов и так хочется какого-нибудь разнообразия – даже в кулинарии! Чтобы не заскучать окончательно и внести сладкие коррективы в вашу жизнь – приготовьте обычный и любимый всеми торт «Наполеон» рулетом. Такая красочная подача наверняка заинтригует ваших родных и гостей – все они захотят узнать, как именно у вас получился такой выигрышный дизайн лакомства. А вот раскрывать ли им этот небольшой секрет – это уже ваше личное дело!
Во всяком случае, такое лакомство – прекрасный повод собрать всех своих любимых и родных за чашечкой вкусного и ароматного лимонного чая! Итак, сегодня для вас торт "Наполеон" из готового слоеного теста с заварным кремом с фото пошагового процесса приготовления.


ингредиенты для приготовления рулета Наполеон


Вам потребуются:
- 0,5 кг слоеного замороженного теста;
- 4 куриных яйца;
- 15 г сахарного песка;
- 3 ст.л. муки;
- 1 ст. молока любой жирности;
- 120 г сливочного масла;
- щепотка соли.

Приготовление


раскатайте частит теста из них в пласт

Создавая торт, сразу же начните работать с тестом, благо замороженное слоеное тесто можно приобрести в наши дни в любом супермаркете или магазине. Вам не придется целый день его замораживать и раскатывать, раскатывать и замораживать, чтобы получить заветные 40 слоев! Разделите его на две части и раскатайте каждую из них в пласт, по ширине равный вашему противню. А у кого есть время и желание, тот сможет приготовить слоеное тесто самостоятельно.


Нарежьте тесто на полоски

Нарежьте обычным ножом или ножом для теста его на полоски шириной не более 1 см.


выпекать 15 минут

Выложите их на пергаментную бумагу или на специальное покрытие и выпекайте в течение 15 минут при 200-210С в духовом шкафу. Готовым изделиям обязательно дайте остыть!




отделите белки от желтков

Готовя заварной крем, отделите белки от желтков, но далеко белки не прячьте – поместите их в холодильник, так как они вам еще понадобятся.


в желткам добавьте сахар

В емкость к отделенным желткам всыпьте 100 г сахара.


влейте растопленное масло

Сливочное масло растопите до теплого состояния, но не до кипения и влейте в емкость к желткам. Сразу же все взбейте венчиком, всыпав щепотку соли.




Добавьте муку

Добавьте муку и снова взбейте.


влейте молоко, варите до густоты

Влейте смесь в антипригарную посуду, влейте молоко. Все перемешайте и поместите на плиту, прогревая на минимальном огне до загустения. Во время нагрева смесь необходимо перемешивать, чтобы она не пригорела.


вышел густой крем

Как следует вымешав и нагрев яично-сливочную смесь, вы получите густой заварной крем.


на пленку выложите палочки

Расстелите пищевую пленку или пергаментную бумагу на стол. Выложите на нее 5-6 слоеных палочек.




смажьте кремом

Смажьте их приготовленным кремом. Затем выложите еще 3-4 и т.д. Не забудьте оставить 2-3 палочки на крошку для поверхности торта.


Сверните заготовку рулетом

Сверните заготовку рулетом и хорошенько закрутите концы пленки, чтобы она не размоталась. Поместите рулет на холод примерно на 2-3 часа.


раскрошите палочки

Как только время выйдет – раскрошите оставшиеся слоеные палочки в крошку.


Обмажьте белком рулет

Белки с 50 г сахара взбейте миксером на самой высокой скорости около 7-10 минут. Обмажьте ими половину рулета и обмакните ее в крошку. Затем переверните и покройте белковым кремом вторую половину, также обмакнув ее затем в крошку.




охладите торт

Дайте торту Наполеону рулетом «Отдохнуть» около 30 минут на холоде.


Торт Наполеон рулетом.

Затем нарежьте его на порции и подавайте на десерт.


рецепт рулета Наполеон

Приятного вам аппетита!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.02.2016 / 06:19
Классный рецепт!
06.02.2016 / 10:09
Спасибо за подсказку, рулетиком я его еще не готовила, прекрасная идея и все пошагово показано. Еще хотелось бы дополнить - я в крем добавляю немного конька и ванили, получается приятный вкус и необыкновенный аромат.
07.02.2016 / 11:22
Я очень люблю торт "Наполеон", никогда его не готовила в виде рулета, зато в классическом варианте у меня любит вся семья. Тесто для этого тортика готовлю сама и очень просто- маргарин, мука, вода- тесто получается не сладкое, зато промазываем его сладкой сгущенкой с маслом, чтобы он полностью пропитался и был очень вкусный, как любит моя семья. Торт готовится быстро и ингредиенты простые.
18.04.2016 / 15:38
Вкуснотище, приготовлю непременно.
31.12.2016 / 09:08
так 15 гр сахара или 100грамм несоответствие
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Яна Пицца из дрожжевого теста с колбасой и сыром
Гость Зеленые помидоры по-армянски
Наталья Постный суп из красной чечевицы
Ольга Яблочно-сливовый джем
Мария Перец фаршированный рисом и мясом
Гость Фасолевый паштет
Вероника Рецепт лечо на зиму из перца и помидор
Любовь Котлеты по-киевски из куриного филе
Наталья: Бутоньерка для жениха своими руками из атласных лент
Lada: Топ-5 продуктов от зимней простуды
Военпенс Гость: Каким будет повышение пенсий военным пенсионерам в 2017 году
ГостьЛера: Как очистить сковородки от толстого слоя нагара снаружи и внутри
Светлана: Русская домашняя кухня

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!