Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и паприкой
Подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и паприкой
Постный пирог с яблоками и заварным кремом
Постный пирог с яблоками и заварным кремом
Сдобный хлеб на молоке
Сдобный хлеб на молоке
Куриные крокеты
Куриные крокеты
Салат "Апельсинка"
Салат "Апельсинка"
Фасоль в томатном соусе на зиму
Фасоль в томатном соусе на зиму
Вегетарианская рыба из тофу
Вегетарианская рыба из тофу

Торт "Наполеон рулетом"


Торт "Наполеон рулетом"
Опубликовано 05.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Иногда надоедает обыденность событий, предметов и так хочется какого-нибудь разнообразия – даже в кулинарии! Чтобы не заскучать окончательно и внести сладкие коррективы в вашу жизнь – приготовьте обычный и любимый всеми торт «Наполеон» рулетом. Такая красочная подача наверняка заинтригует ваших родных и гостей – все они захотят узнать, как именно у вас получился такой выигрышный дизайн лакомства. А вот раскрывать ли им этот небольшой секрет – это уже ваше личное дело!
Во всяком случае, такое лакомство – прекрасный повод собрать всех своих любимых и родных за чашечкой вкусного и ароматного лимонного чая! Итак, сегодня для вас торт "Наполеон" из готового слоеного теста с заварным кремом с фото пошагового процесса приготовления.

ингредиенты для приготовления рулета Наполеон

Вам потребуются:
- 0,5 кг слоеного замороженного теста;
- 4 куриных яйца;
- 15 г сахарного песка;
- 3 ст.л. муки;
- 1 ст. молока любой жирности;
- 120 г сливочного масла;
- щепотка соли.
Рецепт с фото пошагово:
раскатайте частит теста из них в пласт
Создавая торт, сразу же начните работать с тестом, благо замороженное слоеное тесто можно приобрести в наши дни в любом супермаркете или магазине. Вам не придется целый день его замораживать и раскатывать, раскатывать и замораживать, чтобы получить заветные 40 слоев! Разделите его на две части и раскатайте каждую из них в пласт, по ширине равный вашему противню. А у кого есть время и желание, тот сможет приготовить слоеное тесто самостоятельно.

Нарежьте тесто на полоски
Нарежьте обычным ножом или ножом для теста его на полоски шириной не более 1 см.

выпекать 15 минут
Выложите их на пергаментную бумагу или на специальное покрытие и выпекайте в течение 15 минут при 200-210С в духовом шкафу. Готовым изделиям обязательно дайте остыть!

отделите белки от желтков
Готовя заварной крем, отделите белки от желтков, но далеко белки не прячьте – поместите их в холодильник, так как они вам еще понадобятся.



в желткам добавьте сахар
В емкость к отделенным желткам всыпьте 100 г сахара.

влейте растопленное масло
Сливочное масло растопите до теплого состояния, но не до кипения и влейте в емкость к желткам. Сразу же все взбейте венчиком, всыпав щепотку соли.



Добавьте муку
Добавьте муку и снова взбейте.

влейте молоко, варите до густоты
Влейте смесь в антипригарную посуду, влейте молоко. Все перемешайте и поместите на плиту, прогревая на минимальном огне до загустения. Во время нагрева смесь необходимо перемешивать, чтобы она не пригорела.



вышел густой крем
Как следует вымешав и нагрев яично-сливочную смесь, вы получите густой заварной крем.

на пленку выложите палочки
Расстелите пищевую пленку или пергаментную бумагу на стол. Выложите на нее 5-6 слоеных палочек.



смажьте кремом
Смажьте их приготовленным кремом. Затем выложите еще 3-4 и т.д. Не забудьте оставить 2-3 палочки на крошку для поверхности торта.

Сверните заготовку рулетом
Сверните заготовку рулетом и хорошенько закрутите концы пленки, чтобы она не размоталась. Поместите рулет на холод примерно на 2-3 часа.



раскрошите палочки
Как только время выйдет – раскрошите оставшиеся слоеные палочки в крошку.

Обмажьте белком рулет
Белки с 50 г сахара взбейте миксером на самой высокой скорости около 7-10 минут. Обмажьте ими половину рулета и обмакните ее в крошку. Затем переверните и покройте белковым кремом вторую половину, также обмакнув ее затем в крошку.

охладите торт
Дайте торту Наполеону рулетом «Отдохнуть» около 30 минут на холоде.



Торт Наполеон рулетом.
Затем нарежьте его на порции и подавайте на десерт.

рецепт рулета Наполеон
Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.02.2016 / 06:19
Классный рецепт!
06.02.2016 / 10:09
Спасибо за подсказку, рулетиком я его еще не готовила, прекрасная идея и все пошагово показано. Еще хотелось бы дополнить - я в крем добавляю немного конька и ванили, получается приятный вкус и необыкновенный аромат.
07.02.2016 / 11:22
Я очень люблю торт "Наполеон", никогда его не готовила в виде рулета, зато в классическом варианте у меня любит вся семья. Тесто для этого тортика готовлю сама и очень просто- маргарин, мука, вода- тесто получается не сладкое, зато промазываем его сладкой сгущенкой с маслом, чтобы он полностью пропитался и был очень вкусный, как любит моя семья. Торт готовится быстро и ингредиенты простые.
18.04.2016 / 15:38
Вкуснотище, приготовлю непременно.
31.12.2016 / 09:08
так 15 гр сахара или 100грамм несоответствие
26.12.2017 / 22:14
В том году делала этот рулетик, очень вкусно вышло! Всем понравилось! И в этом буду делать! Спасибо за замечательный рецепт! Когда много хлопот перед Новым годом - он здорово выручает.
22.02.2019 / 13:20
150 гр. сахара, а не 15 гр.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!