Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Морковный конфитюр
Морковный конфитюр
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Томатный соус чатни с алычой к мясу
Томатный соус чатни с алычой к мясу
Нут, тушеный с савойской и цветной капустой
Нут, тушеный с савойской и цветной капустой
Куриные брусочки с золотистой корочкой
Куриные брусочки с золотистой корочкой
Плов из свинины в рукаве
Плов из свинины в рукаве
Картофельная запеканка с курицей
Картофельная запеканка с курицей

Бисквитный "Медовик"

Бисквитный "Медовик"
Опубликовано 02.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Лакомство, которым я сейчас с вами поделюсь, очень мне нравится. Искала я его очень долго, перепробовала множество разных рецептов. И вот, наконец-то, я нашла именно то, что мне нужно. Бисквитный медовик, рецепт с фото приготовления которого я предлагаю – это просто вкуснейший торт, который, несомненно, покорит вас своим вкусом. Получается он точно такой, как в магазине. Его нежный, ароматный и просто непревзойденный вкус заставит вас полюбить этот десерт с первого кусочка. За счет бисквитного теста тортик получается воздушным, а пропитка делает его сочным. Так, что, если вы хотите побаловать гостей, и услышать море комплиментов, то обязательно приготовьте эту вкусняшку. Но, не забывайте, что бисквитный медовик получается ну просто очень вкусным, поэтому исчезает со стола мгновенно. Учтите этот момент при приготовлении такого десерта.

Ингредиенты, которые потребуются:
- 3 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 115 грамм меда,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- 180 грамм муки.



Необходимые ингредиенты


Для крема потребуются:
- 100 грамм масла,
-0,5 баночки сгущенки.
Приготовление
Вбейте в миску яйца.


вбейте яйца в миску

К ним всыпьте сахар.


всыпьте сахар

Миксером взбейте все до консистенции пышной массы.




взбейте миксером

В другой миске растопите мед с содой.


растопите мед и соду

Соедините обе массы, всыпьте муку, перемешайте тесто.
В мультиварке испеките корж на режиме «Выпечка». По времени будет достаточно 50 минут.


испеките корж

Когда бисквитный корж остынет, разрежьте его ножом-струной на три части. Если такой струны у вас нет, тогда воспользуйтесь обычным ножом или же леской.




разрежьте корж на части

Промажьте кремом каждый корж, который приготовьте следующим образом: взбейте масло со сгущенкой.


промажьте коржи

Бисквитный медовик украсьте по своему усмотрению. Можно его промазать кремом и притрусить крошкой. Также, можно украсить тортик цветными конфетами, тертым шоколадом или же кокосовой стружкой. Советую обратить внимание на рецепт приготовления медовика с черносливом, он тоже без всякого сомнения придется по вкусу, а готовится так же несложно.


смажьте весь торт



украсьте торт


Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.03.2017 / 17:29
не готовится в мультиварке за 50 минут и даже добавил 30 минут всё равно жидкое
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Молочное желе со вкусом корицы
берестова Темари
Natasha.Isa.: Хворост тонкий, хрустящий
Маргарита Хворост тонкий, хрустящий
Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Елена Юровна: Печенье из творога "Розочки"
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика