Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Французский хлеб в хлебопечке
Французский хлеб в хлебопечке
Салат на праздник "Крош"
Салат на праздник "Крош"
Салат "Орхидея" с чипсами и курицей
Салат "Орхидея" с чипсами и курицей
Помидоры по-корейски
Помидоры по-корейски
Ленивые голубцы как в садике
Ленивые голубцы как в садике
Домашний кетчуп в мультиварке
Домашний кетчуп в мультиварке
Пицца на скорую руку
Пицца на скорую руку

Бисквитный "Медовик"

Бисквитный "Медовик"
Опубликовано 02.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Лакомство, которым я сейчас с вами поделюсь, очень мне нравится. Искала я его очень долго, перепробовала множество разных рецептов. И вот, наконец-то, я нашла именно то, что мне нужно. Бисквитный медовик, рецепт с фото приготовления которого я предлагаю – это просто вкуснейший торт, который, несомненно, покорит вас своим вкусом. Получается он точно такой, как в магазине. Его нежный, ароматный и просто непревзойденный вкус заставит вас полюбить этот десерт с первого кусочка. За счет бисквитного теста тортик получается воздушным, а пропитка делает его сочным. Так, что, если вы хотите побаловать гостей, и услышать море комплиментов, то обязательно приготовьте эту вкусняшку. Но, не забывайте, что бисквитный медовик получается ну просто очень вкусным, поэтому исчезает со стола мгновенно. Учтите этот момент при приготовлении такого десерта.

Ингредиенты, которые потребуются:
- 3 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 115 грамм меда,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- 180 грамм муки.



Необходимые ингредиенты


Для крема потребуются:
- 100 грамм масла,
-0,5 баночки сгущенки.
Приготовление
Вбейте в миску яйца.


вбейте яйца в миску

К ним всыпьте сахар.


всыпьте сахар

Миксером взбейте все до консистенции пышной массы.




взбейте миксером

В другой миске растопите мед с содой.


растопите мед и соду

Соедините обе массы, всыпьте муку, перемешайте тесто.
В мультиварке испеките корж на режиме «Выпечка». По времени будет достаточно 50 минут.


испеките корж

Когда бисквитный корж остынет, разрежьте его ножом-струной на три части. Если такой струны у вас нет, тогда воспользуйтесь обычным ножом или же леской.




разрежьте корж на части

Промажьте кремом каждый корж, который приготовьте следующим образом: взбейте масло со сгущенкой.


промажьте коржи

Бисквитный медовик украсьте по своему усмотрению. Можно его промазать кремом и притрусить крошкой. Также, можно украсить тортик цветными конфетами, тертым шоколадом или же кокосовой стружкой. Советую обратить внимание на рецепт приготовления медовика с черносливом, он тоже без всякого сомнения придется по вкусу, а готовится так же несложно.


смажьте весь торт



украсьте торт


Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

31.03.2017 / 17:29
не готовится в мультиварке за 50 минут и даже добавил 30 минут всё равно жидкое
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Хрустящие маринованные огурцы
Ольга Абрикосовый компот с лимоном и апельсином
Ольга Салат из авокадо с помидорами и огурцами
Ольга Куриные наггетсы в домашних условиях
dream: Торт "Прага"
Ольга Курица на бутылке в духовке
Natasha.Isa.: Сладкие пирожки с щавелем жареные
Гость Торт "Прага"
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Оксана: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
людмила: Препарат Редуксин 15 мг: отзывы худеющих, фото до и после
Татьяна: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Сандеро: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика