Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Мясное рагу с фасолью
Мясное рагу с фасолью
Манты
Манты
Овощные котлеты из кабачков и картофеля с сыром
Овощные котлеты из кабачков и картофеля с сыром
Жареный карп
Жареный карп
Суп из помидоров раита
Суп из помидоров раита
Нежные оладушки на молоке
Нежные оладушки на молоке
Легкая летняя закуска из лаваша
Легкая летняя закуска из лаваша

Бисквитный "Медовик"

Бисквитный "Медовик"
Опубликовано 02.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Лакомство, которым я сейчас с вами поделюсь, очень мне нравится. Искала я его очень долго, перепробовала множество разных рецептов. И вот, наконец-то, я нашла именно то, что мне нужно. Бисквитный медовик, рецепт с фото приготовления которого я предлагаю – это просто вкуснейший торт, который, несомненно, покорит вас своим вкусом. Получается он точно такой, как в магазине. Его нежный, ароматный и просто непревзойденный вкус заставит вас полюбить этот десерт с первого кусочка. За счет бисквитного теста тортик получается воздушным, а пропитка делает его сочным. Так, что, если вы хотите побаловать гостей, и услышать море комплиментов, то обязательно приготовьте эту вкусняшку. Но, не забывайте, что бисквитный медовик получается ну просто очень вкусным, поэтому исчезает со стола мгновенно. Учтите этот момент при приготовлении такого десерта.

Ингредиенты, которые потребуются:
- 3 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 115 грамм меда,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- 180 грамм муки.



Необходимые ингредиенты


Для крема потребуются:
- 100 грамм масла,
-0,5 баночки сгущенки.

Приготовление
Вбейте в миску яйца.


вбейте яйца в миску

К ним всыпьте сахар.


всыпьте сахар

Миксером взбейте все до консистенции пышной массы.


взбейте миксером

В другой миске растопите мед с содой.


растопите мед и соду

Соедините обе массы, всыпьте муку, перемешайте тесто.
В мультиварке испеките корж на режиме «Выпечка». По времени будет достаточно 50 минут.


испеките корж

Когда бисквитный корж остынет, разрежьте его ножом-струной на три части. Если такой струны у вас нет, тогда воспользуйтесь обычным ножом или же леской.


разрежьте корж на части

Промажьте кремом каждый корж, который приготовьте следующим образом: взбейте масло со сгущенкой.


промажьте коржи

Бисквитный медовик украсьте по своему усмотрению. Можно его промазать кремом и притрусить крошкой. Также, можно украсить тортик цветными конфетами, тертым шоколадом или же кокосовой стружкой. Советую обратить внимание на рецепт приготовления медовика с черносливом, он тоже без всякого сомнения придется по вкусу, а готовится так же несложно.


смажьте весь торт



украсьте торт
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

mark6122010: Заливное из курицы
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость Морской окунь, запеченный в фольге
Гость: Как подобрать солнечные очки по форме лица для женщин
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая
Даша: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика