Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Кабачки как грибочки на зиму
Кабачки как грибочки на зиму
Домашняя сгущенка
Домашняя сгущенка
Варенье из арбузных корочек
Варенье из арбузных корочек
Яблочный сок в соковарке
Яблочный сок в соковарке
Лобио из красной фасоли
Лобио из красной фасоли
Томатный соус с базиликом и петрушкой, в мультиварке-скороварке
Томатный соус с базиликом и петрушкой, в мультиварке-скороварке
Торт на Новый год 2015 «Овечка»
Торт на Новый год 2015 «Овечка»

Рецепт крекеров


Рецепт крекеров
Опубликовано 18.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашние крекеры такие хрустящие и так быстро исчезают с тарелки. Хороши и как закуска к пиву, и к супу, и как легкий перекус. Как приготовить вкусные домашние крекеры?
Для приготовления крекеров нам понадобится:
муки высшего сорта - 90 г;
сливочного масла хорошего качества - 15 г масла;
зелени сушенной или свежей - 1 ст.л.;
томатно1 паста или сок томатный -1 ст.л.;
молотого перца - 1\4 ч.л.;
холодной воды - 2 ст.л.;
яйцо куринное - 1 шт.;
соли крупной - 1 ч.л.
Приготовление


Муку смешать с маслом
Рецепт крекеров довольно простой.
Муку просеять, масло комнатной температуры порезать на кусочки и смешать с мукой, сделать крошку.


Добавить перец, томатную пасту, зелень

Добавить нарезанную зелень, черный перец, соли и томатную пасту. Влить воду. Замесить тесто.


Готовые домашние крекеры

Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15 минут.
Охлажденной тесто достать и раскатать с помощью формочки вырезать печенье, смазать взбитым яйцом и отправить в предварительно разогретую духовку (180-190 градусов) на 15 минут.
Крекеры в домашних условиях получаются очень вкусными. Приятного аппетита!

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.03.2012 / 02:05
Классный рецепт. Думаю, домашние крекеры выйдут вкуснее, чем магазинные. А масло на маргарин заменить если, ничего страшного ж, я думаю?
18.03.2012 / 21:16
Сегодня приготовила крекеры. Сначала не поняла, куда девать яйцо и бросила его в тесто. Потом дошло, что в тесто не нужно было. Пришлось добавить побольше муки. Но вышло классно. Они не такие хрустящие, разве что по краям.
А на вкус еще похоже, будто они с сыром, хотя сыра там нет.
Мне очень понравился рецепт. Кстати, ни томатной пасты, ни томатного сока у меня не было. Все отправила в борщ. Поэтому взяла отвара с готового борща.
18.03.2012 / 23:18
после ознакомления с рецептом, захотелось и крекера и пива)
18.03.2012 / 23:46
Думаю, этот крекер под пиво отлично подойдет. И гораздо вкуснее, чем магазинный. Да и специи любимые можно добавить.
19.03.2012 / 12:44
скажите, домашнее масло подойдет?
19.03.2012 / 13:11
А почему нет? Вполне.
26.03.2012 / 06:37
Хочу сказать спасибо за этот рецепт! Каждый раз бегать за печеньем – это не дело. Лучше сделать самой!
10.01.2013 / 19:18
Сверху советую присыпать слегка крупной солью и прокатать скалкой, чтобы соль прилипла, а потом уже вырезать кружочки. Или же просто нарезать квадратами.
10.01.2013 / 22:34
Соленое печенье - мое любимое. Рецепт простой и главное можно пофантазировать с добавками. Делать крекеры остренькие, с травками, с солью, с сыром.
08.11.2015 / 16:36
Надо будет попробовать!
04.12.2015 / 17:40
ужас бе никакой
15.01.2016 / 15:24
слушайте а это реально вкусно
01.03.2016 / 15:12
Все сделала строго по рецепту, мне понравились)) солененькие и не безумно калорийные))
12.09.2017 / 13:39
Удивительно,какую изюминку в домашнее чаепитие может внести, казалось бы, простой крекер. Печенье по рецепту получается невероятно нежным, рассыпчатым и очень вкусным.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Тамара Как лепить пирожки из дрожжевого теста
Ольга Баклажаны на зиму "Тещин язык" без стерилизации
Анна Компот из груш на зиму
Ольга Картофельный рулет с фаршем
Ольга Гратен из картофеля с фаршем
Ольга Немецкий картофельный салат
Ольга Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной
Ольга Картофельные оладьи из пюре
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Алена: Вред вегетарианства
Рита: Выращивание лимона из косточки
Мамин Кот: Как простым людям жить дальше в России 2017

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!