Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Блины с творогом и изюмом
Блины с творогом и изюмом
Цветная капуста в хрустящем кляре
Цветная капуста в хрустящем кляре
Макароны с жареными сосисками
Макароны с жареными сосисками
Запеканка "Трио" с цветной капустой, ветчиной и сыром
Запеканка "Трио" с цветной капустой, ветчиной и сыром
Домашний кетчуп из помидор со сливами
Домашний кетчуп из помидор со сливами
Баранки из льняной муки
Баранки из льняной муки
Варенье из персиков на зиму
Варенье из персиков на зиму

Рецепт крекеров

Рецепт крекеров
Опубликовано 18.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашние крекеры такие хрустящие и так быстро исчезают с тарелки. Хороши и как закуска к пиву, и к супу, и как легкий перекус. Как приготовить вкусные домашние крекеры?
Для приготовления крекеров нам понадобится:
муки высшего сорта - 90 г;
сливочного масла хорошего качества - 15 г масла;
зелени сушенной или свежей - 1 ст.л.;
томатно1 паста или сок томатный -1 ст.л.;
молотого перца - 1\4 ч.л.;
холодной воды - 2 ст.л.;
яйцо куринное - 1 шт.;
соли крупной - 1 ч.л.
Приготовление


Муку смешать с маслом
Рецепт крекеров довольно простой.
Муку просеять, масло комнатной температуры порезать на кусочки и смешать с мукой, сделать крошку.


Добавить перец, томатную пасту, зелень

Добавить нарезанную зелень, черный перец, соли и томатную пасту. Влить воду. Замесить тесто.


Готовые домашние крекеры

Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15 минут.
Охлажденной тесто достать и раскатать с помощью формочки вырезать печенье, смазать взбитым яйцом и отправить в предварительно разогретую духовку (180-190 градусов) на 15 минут.
Крекеры в домашних условиях получаются очень вкусными. Приятного аппетита!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.03.2012 / 02:05
Классный рецепт. Думаю, домашние крекеры выйдут вкуснее, чем магазинные. А масло на маргарин заменить если, ничего страшного ж, я думаю?
18.03.2012 / 21:16
Сегодня приготовила крекеры. Сначала не поняла, куда девать яйцо и бросила его в тесто. Потом дошло, что в тесто не нужно было. Пришлось добавить побольше муки. Но вышло классно. Они не такие хрустящие, разве что по краям.
А на вкус еще похоже, будто они с сыром, хотя сыра там нет.
Мне очень понравился рецепт. Кстати, ни томатной пасты, ни томатного сока у меня не было. Все отправила в борщ. Поэтому взяла отвара с готового борща.
18.03.2012 / 23:18
после ознакомления с рецептом, захотелось и крекера и пива)
18.03.2012 / 23:46
Думаю, этот крекер под пиво отлично подойдет. И гораздо вкуснее, чем магазинный. Да и специи любимые можно добавить.
19.03.2012 / 12:44
скажите, домашнее масло подойдет?
19.03.2012 / 13:11
А почему нет? Вполне.
26.03.2012 / 06:37
Хочу сказать спасибо за этот рецепт! Каждый раз бегать за печеньем – это не дело. Лучше сделать самой!
10.01.2013 / 19:18
Сверху советую присыпать слегка крупной солью и прокатать скалкой, чтобы соль прилипла, а потом уже вырезать кружочки. Или же просто нарезать квадратами.
10.01.2013 / 22:34
Соленое печенье - мое любимое. Рецепт простой и главное можно пофантазировать с добавками. Делать крекеры остренькие, с травками, с солью, с сыром.
08.11.2015 / 16:36
Надо будет попробовать!
04.12.2015 / 17:40
ужас бе никакой
15.01.2016 / 15:24
слушайте а это реально вкусно
01.03.2016 / 15:12
Все сделала строго по рецепту, мне понравились)) солененькие и не безумно калорийные))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая
Даша: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика