Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как красиво лепить манты - 6 способов
Как красиво лепить манты - 6 способов
Томатная паста из свежих помидоров
Томатная паста из свежих помидоров
Окрошка на минералке
Окрошка на минералке
Жареная скумбрия
Жареная скумбрия
Салат с гребешками и рисом
Салат с гребешками и рисом
Печенье на сковородке
Печенье на сковородке
Курица с кабачками в мультиварке
Курица с кабачками в мультиварке

Сырный суп с белыми грибами


Сырный суп с белыми грибами
Опубликовано 29.01.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мы решили показать, как приготовить сырный суп с грибами, рецепт с плавленным сыром один из самых вкусных. Пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить блюдо для всей семьи. Вы представить себе не можете, насколько это вкусно!
Нежнейший сливочный вкус кушанье приобретает за счет плавленого сырка. Он полностью растворяется в блюде, придавая супу насыщенный шёлковый вкус и красивый молочный вид. Белые грибы – это вообще самый ароматный гриб, и в сочетании с овощами получается очень прекрасный овощной суп. В случае отсутствия белых грибов можете воспользоваться другими видами, в т.ч. шампиньонами или вешанками. Причем грибы могут быть сушеные, консервированные или замороженные.
Сыр использовать можно с классическим вкусом, а можно с грибным, тогда блюдо будет значительно ароматнее. Также для рецепта подойдет сыр твердых сортов, но тогда его нужно будет очень мелко натереть на терке, т.к. он дольше расплавляется в супе. Очень важно, когда сыр положите в кастрюлю, сделать умеренный огонь, чтобы сыр плавился постепенно. При большой температуре он быстро растворится, но в супе останется на поверхности плавать желтый жир.
Подавать такой сырный суп с грибами можно не только к повседневной семейной трапезе. Его также можно предложить в качестве праздничного рациона. Уверена, что гости останутся довольны. Поскольку сушеный белый гриб является хорошим стимулятором пищеварения, причем даже лучше чем, мясной бульон. А в народе его прозвали, как «благородный гриб» и называют «царем грибов».

Ингредиенты
- сухие белые грибы – 150 грамм,
- картофель – 2-3 шт.,
- плавленый сыр – 100 грамм,
- репчатый лук – 1 шт.,
- лавровый лист – 3 шт.,
- душистый перец горошком – 3 шт.,
- соль – по вкусу,
- молотый перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Грибы замочены в кипятке
Грибы замочите в любой емкости в кипятке и оставьте их на 15-20 минут.

Нарезанный картофель варится в кастрюле
Пока грибы замочены отварите картофель. Клубни очистите, нарежьте и отправьте в кастрюлю. Добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Залейте все питьевой водой и поставьте на огонь.

Грибы нарезаны соломкой
Спустя определенное время грибы извлеките из воды и нарежьте соломкой.

Грибы добавлены вариться в кастрюлю к картофелю
Сразу же отправьте грибы в кастрюлю с картофелем. Включите большой огонь, чтобы жидкость закипела, после его уменьшите до минимального.



Сыр натерт на терке
Сыр натрите на терке.

Сыр добавлен в кастрюлю с супом
Положите сыр в кастрюлю, при этом температуру не увеличивайте. Варите сырный суп, непрерывно помешивая, до тех пор, пока сыр полностью не растворится. Консистенция супа должна стать однородно белой, без комков и собравшихся сгустков жира.



Сырный суп с белыми грибами
Приправьте сырный суп с белыми грибами солью, перцем, дайте прокипеть 1 минуту и выключайте огонь. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу с гренками или сухариками.
Так же просто можно приготовить суп с плавленными мырками.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.01.2016 / 17:14
Такой рецепт достаточно простой и я готовлю его можно практически еженедельно. Но белые грибы ужасно дорогие и использовать их достаточно дорого. Я лично использую шампиньоны или грибы лисички.Можно также использовать и обычный сыр и мелко натереть его на терке. Вкус получится изысканный, который несомненно понравится вашей семье. Только главное со специями не переборщить, ведь они перебьют нежный вкус сыра, который и является главным в этом блюде.Обычно я подаю этот суп слегка охлажденным так мне кажется он намного вкуснее.Да и вообще такой суп идеально подойдет к любому второму блюду и готовится очень быстро.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!