Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Йогуртовый торт
Йогуртовый торт
Начинка для пирожков с капустой
Начинка для пирожков с капустой
Рыба с картошкой в мультиварке
Рыба с картошкой в мультиварке
Консервированные помидоры с аспирином на зиму
Консервированные помидоры с аспирином на зиму
Джем из алычи без косточек
Джем из алычи без косточек
Нет фото
Салат с орехами и черносливом
Паста с тунцом, помидорами черри и соусом из цукини
Паста с тунцом, помидорами черри и соусом из цукини

Фасоль в томатном соусе на зиму


Фасоль в томатном соусе на зиму
Опубликовано 02.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Фасоль в томатном соусе – это потрясающая, немного сладкая закусочка, которая отлично сочетается с картошечкой, макарончиками и кашками. Кроме того, ее можно добавлять в первые блюда.
Данную фасоль я впервые попробовала у свекрови. Она нажарила на обед картошечки и открыла баночку с данным видом консервации. Да, я и не представляла, что фасоль съестся так быстро. Свекрови буквально сразу пришлось идти в кладовку и нести еще одну баночку с данной консервацией. Я же, посмотрев, какой фурор произвела данная закусочка, решила взять рецептик на заметочку. Теперь и я радую своих приглашенных гостей, угощая их фасолью в томатном соусе. И, вы знаете, очень многие из них интересуются тем, как готовить данную вкусняшку.

Фасоль в томатном соусе на зиму - рецепт с фото

Ингредиенты:
- 0,500 грамм красной фасоли (можно и обычной),
- 1 столовая ложка сахара,
- 1 чайная ложка соли,
- молотый перец по-вкусу,
- 1 пакетик томатной пасты фирмы «Чумак»,
- 700 миллилитров воды.


Необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего, оставьте фасоль на сутки, залив ее водой.

залейте воду
Затем воду слейте, хорошо промойте фасоль и залейте ее новой водой.

залейте новой водой
Добавьте соль, сахар и перец.

добавьте соль, сахар и перец
Затем добавьте томатную пасту. Многие советуют ее добавлять в конце приготовления, уже тогда, когда фасоль сварится, однако я сразу ее добавляю.



добавьте томатную пасту
Поставьте миску или кастрюлю с фасолью на печку и проварите ее до мягкого состояния.

проварите фасоль
Время зависит от сорта фасоли. Я для надежности, провожу «пробу» на мягкость.
Готовую фасоль раскладываю в баночки и закручиваю их плотненько крышками.
Единственный момент, который меня всегда смушает, так это то, что не добавляется уксус к составляющим. Это всегда заставляет меня первостепенно есть данное лакомство, так как я переживаю, что баночки всю зиму не выстоят и начнут вздуваться.



Фасоль в томатном соусе на зиму - рецепт с фото
Так же рекомендую приготовить заправку из фасоли с овощами на зиму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!