Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Рыбный суп с перловкой
Рыбный суп с перловкой
Рецепт лукового пирога на один присест
Рецепт лукового пирога на один присест
Варенье из зеленых помидор
Варенье из зеленых помидор
Cлойки с яблоками из слоеного теста
Cлойки с яблоками из слоеного теста
Салат из сырой тыквы и топинамбура
Салат из сырой тыквы и топинамбура
Грибы, маринованные на зиму
Грибы, маринованные на зиму
Закусочные бутерброды со шпротами
Закусочные бутерброды со шпротами

Рыбные котлеты с начинкой из грибов и крабовых палочек

Рыбные котлеты с начинкой из грибов и крабовых палочек
Опубликовано 02.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 70 мин


Любителям рыбных блюд хочу предложить замечательный рецепт приготовления вкуснейших котлет из минтая с оригинальной начинкой из грибов, лука и крабовых палочек. Специальная панировка делает их хрустящими и очень аппетитными. Дети просто обожают такие рыбные котлеты. Следуя данной пошаговой инструкции, вы легко сможете приготовить превосходное блюдо для всей семьи, а также угостить им своих гостей за праздничным столом. Время приготовления: 70 минут.

Рыбные котлеты с начинкой - рецепт с фото

Ингредиенты:
- свежемороженое филе минтая – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- репчатый лук – 2 шт.;
- манная крупа – 3 ст. л.;
- крабовые палочки - 150 г;
- свежие шампиньоны – 200 г;
- черный перец – 0,5 ч.л.;
- соль по вкусу;
- панировочные сухари;
- растительное масло для жарки.
Приготовление


Подготовить ингредиенты

Приготовить все ингредиенты для рыбных котлет с начинкой из крабовых палочек и грибов.



Добавить в фарш яйцо

В первую очередь готовим рыбный фарш для котлет. Разморозить филе минтая, помыть рыбу и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности и вместе с рыбой пропустить через мясорубку. Добавить к рыбному фаршу сырое куриное яйцо, манную крупу, свежемолотый черный перец и соль по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешать до однородной консистенции. Готовый фарш поместить в холодильник.



Нарезать крабовые палочки

Пока рыбный фарш охлаждается, принимаемся готовить начинку для котлет. Крабовые палочки нарезать как можно мельче.





Жарим грибы, лук и палочки

Нарезанный мелкими кубиками репчатый лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить 10 минут, потом в сковороду переложить нарезанные крабовые палочки и немного подсолить по вкусу. Протушить все вместе несколько минут и выложить начинку для рыбных котлет в мисочку, чтобы она остыла.



Подготовить все для котлет

Подготовьте все, что нужно для формирования котлет с начинкой: охлажденный рыбный фарш, грибную начинку с крабовыми палочками и панировочные сухари.



Формируем котлету

Из рыбного фарша сделать небольшую лепешку и выложить на нее чайную ложку грибной начинки, формируя котлету, хорошо спрячьте в нее начинку, чтобы во время термической обработки, она не вываливалась из котлет. Обвалять заготовку в панировочных сухарях.





Панируем котлеты

Таким образом готовим котлетки пока не закончится фарш и начинка.



Жарим котлеты

Если вы хотите, чтобы ваши котлеты имели равномерную хрустящую корочку, обжаривайте их с обеих сторон в большом количестве растительного масла, которое предварительно надо хорошо разогреть. Готовые рыбные котлеты выкладывайте на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.



Рыбные котлеты с начинкой - рецепт с фото

Аппетитные золотистые котлетки с оригинальной начинкой подавайте на стол в горячем виде. Но и холодные они сохраняют свои чудесные вкусовые качества. На гарнир можно приготовить рис с овощами или картофельное пюре.

Приятного всем аппетита!
Автор: Лилия Пургина
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Суп с галушками в мультиварке
ГостьСлава Шулюм из баранины
ГостьАнатолий Шулюм из баранины
Гость Бараньи почки с мясом и яблоками
ГостьВалентина Салат "Радуга"
Гость Варенье из черешни с ванилином
Елена Юровна: Майские булочки на сыворотке
Гость Картошка с куриным филе в мультиварке
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика