Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Венгерский суп-гуляш
Венгерский суп-гуляш
Хлеб с медом и курагой в хлебопечке
Хлеб с медом и курагой в хлебопечке
Джем из черешни без косточек
Джем из черешни без косточек
Гороховый суп с фрикадельками
Гороховый суп с фрикадельками
Шулюм из говядины
Шулюм из говядины
Горошек по-французски
Горошек по-французски
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины

Рыбные котлеты с начинкой из грибов и крабовых палочек


Рыбные котлеты с начинкой из грибов и крабовых палочек
Опубликовано 02.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 70 мин


Любителям рыбных блюд хочу предложить замечательный рецепт приготовления вкуснейших котлет из минтая с оригинальной начинкой из грибов, лука и крабовых палочек. Специальная панировка делает их хрустящими и очень аппетитными. Дети просто обожают такие рыбные котлеты. Следуя данной пошаговой инструкции, вы легко сможете приготовить превосходное блюдо для всей семьи, а также угостить им своих гостей за праздничным столом. Время приготовления: 70 минут.

Рыбные котлеты с начинкой - рецепт с фото

Ингредиенты:
- свежемороженое филе минтая – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- репчатый лук – 2 шт.;
- манная крупа – 3 ст. л.;
- крабовые палочки - 150 г;
- свежие шампиньоны – 200 г;
- черный перец – 0,5 ч.л.;
- соль по вкусу;
- панировочные сухари;
- растительное масло для жарки.
Приготовление


Подготовить ингредиенты

Приготовить все ингредиенты для рыбных котлет с начинкой из крабовых палочек и грибов.



Добавить в фарш яйцо

В первую очередь готовим рыбный фарш для котлет. Разморозить филе минтая, помыть рыбу и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности и вместе с рыбой пропустить через мясорубку. Добавить к рыбному фаршу сырое куриное яйцо, манную крупу, свежемолотый черный перец и соль по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешать до однородной консистенции. Готовый фарш поместить в холодильник.



Нарезать крабовые палочки

Пока рыбный фарш охлаждается, принимаемся готовить начинку для котлет. Крабовые палочки нарезать как можно мельче.





Жарим грибы, лук и палочки

Нарезанный мелкими кубиками репчатый лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить 10 минут, потом в сковороду переложить нарезанные крабовые палочки и немного подсолить по вкусу. Протушить все вместе несколько минут и выложить начинку для рыбных котлет в мисочку, чтобы она остыла.



Подготовить все для котлет

Подготовьте все, что нужно для формирования котлет с начинкой: охлажденный рыбный фарш, грибную начинку с крабовыми палочками и панировочные сухари.



Формируем котлету

Из рыбного фарша сделать небольшую лепешку и выложить на нее чайную ложку грибной начинки, формируя котлету, хорошо спрячьте в нее начинку, чтобы во время термической обработки, она не вываливалась из котлет. Обвалять заготовку в панировочных сухарях.





Панируем котлеты

Таким образом готовим котлетки пока не закончится фарш и начинка.



Жарим котлеты

Если вы хотите, чтобы ваши котлеты имели равномерную хрустящую корочку, обжаривайте их с обеих сторон в большом количестве растительного масла, которое предварительно надо хорошо разогреть. Готовые рыбные котлеты выкладывайте на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.



Рыбные котлеты с начинкой - рецепт с фото

Аппетитные золотистые котлетки с оригинальной начинкой подавайте на стол в горячем виде. Но и холодные они сохраняют свои чудесные вкусовые качества. На гарнир можно приготовить рис с овощами или картофельное пюре.

Приятного всем аппетита!
Автор: Лилия Пургина
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Жанна Сытный бульон с лапшой и курицей
Тамара Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Гость Борщ с килькой в томате и фасолью
Ирина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Ольга Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки
Гость Простые домашние чебуреки на водке
Ирина Классический форшмак из сельди
Анжела Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком
Елена: 100 болезней - одно решение. Чеснок!
Ольга: Увлажнители воздуха - отзывы и цены
Игорь: Подставка «Курочка» для пасхальных яиц из ячеек
Ирина: Эта ванна вытянет из ног всю вашу боль!
Гость: Прощеное воскресенье: как ответить на просьбу о прощения и просить прощения

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!