Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Зельц из свиной рульки и курицы в мультиварке
Зельц из свиной рульки и курицы в мультиварке
Как приготовить торт "Черепаха"
Как приготовить торт "Черепаха"
Рагу с мясом и овощами
Рагу с мясом и овощами
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Тирамису с маскарпоне и печенье Савоярди
Тирамису с маскарпоне и печенье Савоярди
Погача с сыром
Погача с сыром
Как заморозить кизил
Как заморозить кизил

Закусочные корабли с творогом, красной рыбой и огурцом


Закусочные корабли с творогом, красной рыбой и огурцом
Опубликовано 27.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Праздничные закуски всегда манят своим видом и разыгрывают аппетит. Хотите приготовить такие яркие блюда с необычной подачей – создайте закусочные корабли, наполненные творогом, красной рыбой и огурцом. От такого деликатеса с оригинальным видом не откажется даже ребенок!

Все ингредиенты блюда прекрасно сочетаются между собой как во вкусовом решении, так и по цветовой гамме – оно обязательно вызовет восторг у ваших гостей и родственников. К тому же кораблики готовятся за считанные минуты и вы с легкостью успеете их приготовить даже за 5 минут до торжества.



Ингредиенты для закусочных тарталеток с рыбой и огурцов

Вам потребуются:
- 1 пачка удлиненных тарталеток;
- 50 г стружки красной рыбы;
- 1 огурец;
- 100 г творога;
- 1-2 ст.л. сметаны;
- маслины и лимон для украшения;
- листья зеленого салата;
- несколько веточек укропа.
Приготовление


соедините творог, огурец, укроп

В емкости перемешайте творог со сметаной и измельченным промытым укропом. От огурца отрежьте небольшой кусочек и его также измельчите в творог. Можете добавить зелень петрушки. Творог выбирайте нежирный, чтобы при сочетании со сметаной получилась вязкая масса. Вместо сметаны можно использовать майонез. Все содержимое емкости перемешайте между собой.


Обмажьте каждую тарталетку приготовленной творожной массой

Обмажьте каждую тарталетку приготовленной творожной массой, наполняя ее до середины, а не с верхом.


выложите стружку красной рыбы

На творожную массу выложите стружку красной рыбы. Ее легко можно приготовить и в домашних условиях, если счистить с хребтов красной рыбы и засолить примерно за 2-3 дня до создания закуски. Если засолка красной рыбы содержит много соли, то корабли добавочно можно не солить. Если же стружка получилась малосольной, то в творожную массу добавьте пару щепоток этой специи.




Остаток огурца нарежьте лентами  и сделайте паруса

Остаток огурца нарежьте лентами с помощью овощечистки. Каждую ленту проткните несколько раз, образовывая складки, и воткните в творожную массу как парус корабля.
Украсьте закусочные корабли полу дольками лимона и колечками маслин. Можно использовать веточки или листочки зелени.


Закусочные корабли с творогом, красной рыбой и огурцом.

Закуску перед подачей на праздничный стол как следует охладите и переместите на листья зеленого салата.


рецепт закуски со стружкой красной рыбы Кораблики

Приятного вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьМАША Домашние пряники на кефире
Валентина Пончики на кефире за 15 минут
Гость Татьяна Холодец из индейки без желатина
Ольга Пончики на кефире за 15 минут
Антони Пышные оладьи без яиц за 10 минут
Пробователь рецептов Печенье творожное
Алла Салат Хе из мяса с морковью
Гость Пышные оладьи без яиц за 10 минут
Диана: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
sd: Подожжённый в квартире лавровый лист может творить самые настоящие чудеса
Ольга: Крещение: что можно и нельзя делать в этот праздник
Ангелина: Дизайн ногтей 2018: новинки новогодние и повседневные
Гость: Крещенская вода, когда набирать 18 или 19 января: традиции и обычаи

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!