Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Пряный пунш
Пряный пунш
Блины с какао
Блины с какао
Как подать фрукты красиво
Как подать фрукты красиво
Пышная шарлотка с яблоками в духовке
Пышная шарлотка с яблоками в духовке
Облепиха с сахаром на зиму без варки
Облепиха с сахаром на зиму без варки
Сыр Филадельфия в домашних условиях
Сыр Филадельфия в домашних условиях

Печеночные котлеты из говяжьей печени


Печеночные котлеты из говяжьей печени
Опубликовано 13.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сытно и вкусно получаются печёночные котлеты из говяжьей печени. Мой рецепт пошагово с фото и советами поможет вам их приготовить. О таких котлетах можно сказать следующее. Данный продукт весьма калориен, однако, учитывая несомненную пользу главного составляющего компонента баловать себя вкусным, эпизодически допускается. В печени содержатся минеральные вещества, аминокислоты, витамины и фолиевая кислота, которые так необходимы человеческому организму. Употребление одной котлеты в день, сможет обеспечить вам суточную норму многих веществ. Кроме того, врачи рекомендуют употреблять печень как вспомогательное средство при недостаточном в организме уровня железа и при анемии. Советуем приготовить тушеную говяжью печень, еще одно полезное и вкусное блюдо.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- говяжья печень – 1 кг,
- картофель – 2 шт.,
- репчатый лук – 2 шт.,
- чеснок – 2 зубчика
- яйца – 1 шт.,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу,
- растительное масло – для жарки.

Приготовление


Печень, картофель и лук нарезаны

Печень помойте, снимите пленочку и нарежьте ее кусочками таким размером, чтобы они поместились в горлышко мясорубки. Картофель, чеснок и лук очистите, помойте и также нарежьте на 4 части.


Печень, лук и картофель перекручены

После все продукты пропустите через мясорубку через среднюю решетку.


В фарш добавлено яйцо и специи

В фарш добавьте соль, перец и вбейте яйцо.




Фарш перемешан

Хорошо перемешайте продукты до однородной консистенции.


Котлеты жарятся на сковороде

Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и хорошо его нагрейте. Затем столовой ложкой выкладывайте на сковороду печеночный фарш, формируя его овальной или круглой формы.


Печеночные котлеты из говяжьей печени

Прожарьте котлетки с двух сторон до золотистости, примерно по 5 минуты на каждой стороне, и подавайте их к столу в горячем виде. Попробуйте также приготовить печеночные котлеты с тыквой и яблоками, это тоже очень вкусно.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вадим Скраб для кишечника из овсянки для похудения Минус 11 кг
Гость Скраб для кишечника из овсянки для похудения Минус 11 кг
Настя Сочные котлеты из мясного фарша
Алиса Окрошка с колбасой
Ольга Скраб для кишечника из овсянки для похудения Минус 11 кг
Алла Сочные котлеты из мясного фарша
Марина Крабовый салат с кукурузой и яйцом
Алиса Сладкая колбаска из печенья и какао
Лиза: Свойства кардамона
надежда: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Милана: Что приготовить на Новый год 2018 год Собаки?
Гость: Фейхоа как едят: с кожурой или без?
Марина: Рецепты тайской кухни - перца много не бывает!

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!