Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Аджика домашняя
Аджика домашняя
Как приготовить овощное рагу?
Как приготовить овощное рагу?
Морковный торт
Морковный торт
Лепешки из нутовой муки с цукини
Лепешки из нутовой муки с цукини
Ризотто с креветками и фенхелем в мультиварке
Ризотто с креветками и фенхелем в мультиварке
Жареный толстолобик
Жареный толстолобик
Яблочно-сливовый конфитюр
Яблочно-сливовый конфитюр

Печеночные котлеты из говяжьей печени


Печеночные котлеты из говяжьей печени
Опубликовано 13.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сытно и вкусно получаются печёночные котлеты из говяжьей печени. Мой рецепт пошагово с фото и советами поможет вам их приготовить. О таких котлетах можно сказать следующее. Данный продукт весьма калориен, однако, учитывая несомненную пользу главного составляющего компонента баловать себя вкусным, эпизодически допускается. В печени содержатся минеральные вещества, аминокислоты, витамины и фолиевая кислота, которые так необходимы человеческому организму. Употребление одной котлеты в день, сможет обеспечить вам суточную норму многих веществ. Кроме того, врачи рекомендуют употреблять печень как вспомогательное средство при недостаточном в организме уровня железа и при анемии. Советуем приготовить тушеную говяжью печень, еще одно полезное и вкусное блюдо.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- говяжья печень – 1 кг,
- картофель – 2 шт.,
- репчатый лук – 2 шт.,
- чеснок – 2 зубчика
- яйца – 1 шт.,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу,
- растительное масло – для жарки.
Приготовление


Печень, картофель и лук нарезаны

Печень помойте, снимите пленочку и нарежьте ее кусочками таким размером, чтобы они поместились в горлышко мясорубки. Картофель, чеснок и лук очистите, помойте и также нарежьте на 4 части.


Печень, лук и картофель перекручены

После все продукты пропустите через мясорубку через среднюю решетку.


В фарш добавлено яйцо и специи

В фарш добавьте соль, перец и вбейте яйцо.


Фарш перемешан

Хорошо перемешайте продукты до однородной консистенции.




Котлеты жарятся на сковороде

Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и хорошо его нагрейте. Затем столовой ложкой выкладывайте на сковороду печеночный фарш, формируя его овальной или круглой формы.


Печеночные котлеты из говяжьей печени

Прожарьте котлетки с двух сторон до золотистости, примерно по 5 минуты на каждой стороне, и подавайте их к столу в горячем виде. Попробуйте также приготовить печеночные котлеты с тыквой и яблоками, это тоже очень вкусно.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Даша Морковные котлеты как в детском саду
Даша Окрошка на тане
деда Простая солянка из капусты с сосисками
Автор рецепта Легкие рулетики из кабачков и творогом
Гость Легкие рулетики из кабачков и творогом
Инна Макароны с сыром и грибами
Гость Беляши с мясом на сковороде
Анна Суп Харчо из курицы с рисом
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Гость: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Елена: Как быстро избавиться от прыщей на лице за 1 день?
юлия: Отзывы о сборе клубники в совхозе им. Ленина 2018
Анна Гурьева: Что приготовить в мультиварке Редмонд: с фото и пошагово

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!