Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пончики творожные
Пончики творожные
Конфитюр из черники и брусники с мадерой
Конфитюр из черники и брусники с мадерой
Чипсы из картошки в микроволновке
Чипсы из картошки в микроволновке
Котлеты из щуки с салом
Котлеты из щуки с салом
Пресные лепешки на сковороде
Пресные лепешки на сковороде
Сливовое варенье (без косточек)
Сливовое варенье (без косточек)
Картофельная запеканка в микроволновке
Картофельная запеканка в микроволновке

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Рулет из лаваша с рыбными консервами
Опубликовано 03.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рулет из лаваша с рыбными консервами станет поистине вкусной и достаточно оригинальной закуской на любом праздничном столе. Наверняка многие слышали, и даже пробовали, делать дома самостоятельно рулеты из тонкого армянского лаваша. Этот армянский лаваш, казалось бы на первый взгляд самая обыкновенная тонкая лепешка, просто обычный заменитель хлеба. Однако не тут-то было! Его можно использовать, готовя очень сытные, а главное вкусные закуски. При этом на весь процесс у вас не уйдет много времени. К тому же готовя подобное кушанье можно иметь возможность выбирать всевозможные начинки, которые соответствуют вашему вкусу.
Сегодня у меня главным ингредиентом начинки стали рыбные консервы. Здесь хочу обратить внимание, что использовать подобные консервы можно самые различные. К примеру, сардины, сайру, сельдь в масле, горбушу и т.д. И обязательно используйте жидкость консервированной рыбы для заправки. Тогда рулет будет особенно сочный и нежный.
Ну, а остальное содержимое начинки можно выбирать самостоятельно. Я пошла по наиболее легкому пути, и выбрала, на мой взгляд, самые известные и, наиболее оптимальные продукты: яйца, морковь, сыр, лук и майонез. Ну а вы можете этот круг продуктов расширить по своему вкусу.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- тонкий армянский лаваш – 3 шт.,
- рыбная консерва – 1 банка,
- твердый сыр – 200 грамм,
- отварная морковь – 3 шт.,
- отварные куриные яйца – 4 шт.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- зеленый лук – пучок,
- майонез – 200 мг,
- уксус – 1 ст.л.
Приготовление


Репчатый лук маринуется

Репчатый лук очистите, помой, нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе и фильтрованной воде.


Яйца натерты на терке

Отварные яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной терке.


Морковь натерта на терке

Отварную морковь очистите и также натрите.


Сыр натерт на терке

С сыром поступите точно также – натрите на терке. Чтобы он легче натирался, подержите его предварительно в морозильной камере около 20 минут.


Зеленый лук измельчен

Зеленый лук помойте, высушите и мелко нарежьте.


Рыбные консервы нарезаны

Откройте рыбную консерву, достаньте рыбу и поломайте ее на кусочки среднего размера.


Все продукты соединены

Сложите все продукты вместе в большой миске. Налейте к ним майонез и масло с рыбной консервы.


Все продукты вымешаны

Хорошо перемешайте все продукты.


На лаваш нанесена начинка

Теперь расстелите на столе лаваш, на который тонким слоем нанесите начинку.


Лаваш свернут рулетом

Сверните его рулетом, оберните пищевой пленкой и оставьте пропитаться на 1 час.


Рулет из лаваша с рыбной консервой

После удалите пленку, нарежьте закуску кусочками и сервируйте стол.Не менее красивым и простым в приготовлении будет рулет из лаваша с 4 начинками, советуем обратить внимание.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.12.2015 / 09:12
Когда вдруг неожиданно приходят гости, часто готовлю рулетики из лаваша. Чаще в начинку использую крабовые палочки, но попробую и вариант с консервой, как раз баночка сайры завалялась.
16.09.2016 / 10:00
Я очень люблю закуски из лаваша. Рулеты делаю часто, один из моих самых любимых рецептов рулета: тонкий армянский лаваш, намазываю обильно майонезом, далее выкладываю тунца в масле, и посыпаю все натертым на мелкой терке сыром, рулет заворачиваю в пищевую пленку даю пропитаться, кстати масло из консервы надо полностью вылить, чтобы рулет не был слишком жирным, пропитывается рулет где то два часа, подаю столу обсыпанным зеленью ( лучше всего укропом. Так же можно использовать и другие рыбные консервы: шпроты, в такой рулет потребуется, сыр, яйцо, помятые шпроты и немного чеснока. в итоге получается довольно пикантная закуска.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
ДДТ: Когда откроют вылеты в Египет для туристов 2017: последние новости
ДДТ: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Антон: Как разыграть друзей на 1 апреля
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика