Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Овощной суп-пюре с брокколи и шампиньонами
Овощной суп-пюре с брокколи и шампиньонами
Огурцы в томатном соке на зиму, обалденный рецепт
Огурцы в томатном соке на зиму, обалденный рецепт
Сэндвич с лососем и авокадо
Сэндвич с лососем и авокадо
Постное кокосовое печенье с корицей
Постное кокосовое печенье с корицей
Курица в мультиварке с яблоками
Курица в мультиварке с яблоками
Черемша в томатном соусе на зиму
Черемша в томатном соусе на зиму

Жареная картошка с маринованными грибами


Жареная картошка с маринованными грибами
Опубликовано 02.12.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаю очень аппетитный рецепт – жареный картофель с маринованными грибами. Естественно, можно купить свежие грибы, например, шампиньоны. Но картофель с маринованными грибочками обладает более интересным и пикантным вкусом.
Многие, на первый взгляд подумают, что жареная картошка с маринованными грибами, продукты не совместимы, и вместе их готовить невозможно. Однако это вовсе не так! Если придерживаться некоторых правил, то все получится превосходно. Прочитав мой рецепт, вы поймете, что сделать это блюдо достаточно просто. Вам всего понадобится не более часа времени, и вкуснейший ужин будет у вас на столе.
Сорт маринованных грибов абсолютно не важен. Если вам повезет, и вы станете обладателем баночки маринованных белых грибов, то обязательно приготовьте с ними жареную картошку, т.к. этот гриб считается самым ценным из-за своих питательных и вкусовых свойств. Ну а если, вы предпочитаете свежие или замороженные грибы, то конечно, можете использовать их, и готовить блюдо по моему рецепту.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- картофель – 5-6 шт.,
- маринованные грибы – 250 грамм,
- растительное масло – для жарки,
- соль – по вкусу.
Приготовление


Нарезан картофель

Картофель очистите от кожуры, вымойте под проточной водой, нарежьте соломкой толщиной около 1 см и положите на бумажное полотенце, чтобы он подсох.


Картофель жарится

Затем в сковороду налейте растительное масло, хорошо нагрейте и отправьте жариться картофель.


Картофель жарится

Прожарьте его на средней температуре, периодически помешивая, почти до готовности. При этом сковороду крышкой не закрывайте.




Нарезаны грибы

Тем временем подготовьте грибы. Положите их в сито и хорошо промойте под проточной водой. После нарежьте соломкой и дайте хорошо им просохнуть.


Жарятся грибы

В другой сковороде нагрейте растительное масло и положите жариться грибы.


Прожаренные грибы

Прожарьте их на среднем жаре до золотистости.




Грибы и картофель жарятся вместе

Соедините в одной сковороде жареный картофель с грибами и приправьте все солью.


Грибы и картофель жарятся вместе

Поставьте сковороду на плиту, закройте ее крышкой и прожарьте на умеренной температуре продукты примерно 3-5 минут.


Жареная картошка с маринованными грибами

Вот и все, вкусный и аппетитный завтрак или обед, готов. Можно подать это блюдо с рубленым салатом Нью-Йорк из овощей. Всем приятного аппетита!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.12.2015 / 09:06
У меня муж просто обожает это блюдо. Но мне нравится больше, когда пожарены свежие грибы (лучше всего вешенки) с луком, но только в качестве отдельного блюда, не смешивая с картошкой.
02.12.2015 / 12:36
У нас в летне-осенний период это, пожалуй, любимое блюдо. Так как у нас есть возможность хоть каждый день выходить в лес за грибами, поэтому мы делаем такое блюдо только из свежих грибов. У нас это называется жарёха. Грибы, нам больше нравятся в жарёхе подберезовики, нежели чем белые, лук и картошка-вот и все составляющие такого блюда. Грибы перед жаркой ни в коем случае не мыть, просто почистить ножичком. Обжариваем грибы с луком, по мере готовности добавляем к ним картошку, солим по вкусу и жарим всё в месте. Под водочку и соленый огурчик супер блюдо, съедается всё и сразу. Так же можно отварить и заморозить свежие грибы и потом зимой жарить жарёху.
02.12.2015 / 13:30
Казалось бы, легко и просто, но вы не поверите, я никогда не готовила это блюдо, просто потому, что мне не приходило в голову такая простая вариация готовки картошки с грибами!)) Спасибо за рецепт и идею! Мужу понравится такое блюдо, пошла готовить!!!
04.12.2015 / 10:56
Пробовала готовить, получилось очень вкусно, пальчики оближешь. А готовить очень просто!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
Ольга Постное овощное рагу с фасолью
Ольга Рагу из свинины с овощами
ГостьВера Пышки на кефире
Тамара Голубцы в мультиварке
Гость LaRiSa Пирог "Восхитительный"
Ольга Пирожное "Персики"
Марина Борщ с курицей
Катя: Духовой электрический встраиваемый шкаф - как выбрать?
Алла: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Марина: Выбор фасона платья в зависимости от типа фигуры
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!