Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Бифштекс с луком по-деревенски
Бифштекс с луком по-деревенски
Блинный торт с бананово-сметанным кремом
Блинный торт с бананово-сметанным кремом
Овсяно-сырные палочки к пиву
Овсяно-сырные палочки к пиву
Фаршированные яйца к Хэллоуину "Глазные яблоки"
Фаршированные яйца к Хэллоуину "Глазные яблоки"
Рассыпчатый рис с овощами, приготовленный на сковороде
Рассыпчатый рис с овощами, приготовленный на сковороде
Постный пудинг из манки с орехами и изюмом
Постный пудинг из манки с орехами и изюмом
Тортик из печенья
Тортик из печенья

Крем из сгущёнки и сливочного масла

Крем из сгущёнки и сливочного масла
Опубликовано 23.11.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано



Наверное, у многих людей самый любимый момент застолья или банкета, это когда время подавать десерт. Особенно это радует наших деток. Они только и ждут, чтобы с удовольствием наброситься на торты и пирожные с кремом. Правда, очень часто мужчины оказываются еще большими сладкоежками, чем мы можем подумать. Это с виду они взрослые серьезные дяди, а в душе - ранимые маленькие мальчики, которым нужна забота, любовь и сладкие радости, в виде конфет, пирожных и шоколадок.
Именно, это нужно иметь в виду, всем женам, которые хотят создавать теплые, комфортные семейные отношения. Почаще балуйте своих любимых чем то вкусным, сладким и оригинальным. Для этого совсем необязательно каждый вечер бежать в кондитерскую, просто иногда готовьте своими руками несложный десерт, торт или пирожные с кремом.
Это совсем несложно, но результат вас обязательно порадует! Давайте приготовим самый простой крем, которым можно будет промазать любые коржи, чтобы получить вкуснейший торт.
И это будет крем из сгущенки и сливочного масла. Если вы купите вареную сгущенку, то крем будет иметь приятный карамельный вкус и янтарный цвет. А если для приготовления крема, вы возьмете простое сгущенное молоко, то он будет очень нежным и белым. Можно, как вариант приготовить сгущенное молоко самостоятельно. В принципе это совсем несложно, зато вы получите очень вкусное натуральное лакомство. Для его приготовления вам понадобится свежее молоко, сахар и кусочек сливочного масла, и никаких стабилизаторов, ароматизаторов вкуса и пальмовых масел.
Сливочное масло для крема берите самое свежее, лучше всего известных торговых марок. Обратите внимание на его жирность. Если на упаковке написано, что это сливочное масло имеет жирность ниже, чем 82,5%, то будьте уверены, что вам продают масляный продукт, спред. Оно будет тоже вкусным, некоторые доктора даже утверждают, что такой продукт более полезный для здоровья, ибо он легкий и обезжиренный. Но в любом случае, если вы хотите приготовить масляный крем, то покупайте именно сливочное масло.
Такой крем нельзя хранить более чем 36 часов в холодильнике, так как в его приготовлении мы не используем консерванты.


Ингредиенты для приготовления крема из сгущенки и масла


Ингредиенты:

- сливочное масло, жирность 82,5 % - 200 г,
- сгущенное молоко - 10 ст.л.


Приготовление


теплое масло взбить

Вынимаем сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно немного нагрелось. Режем его кусками и начинаем взбивать.




осторожно по ложке добавляем сгущенку и продолжаем взбивать

Теперь осторожно по ложке добавляем сгущенку и продолжаем взбивать, пока крем не превратится в пышную, густую массу.




крем перекладываем в другую емкость

Готовый крем из сгущенки и сливочного масла перекладываем в другую емкость и ставим в холодильник, чтобы немного охладился.


рецепт крема из сгущёнки и сливочного масла

Таким кремом мы промазываем коржи для тортов, а также делаем различные украшения с помощью кондитерского мешка.
Приятного аппетита!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.11.2015 / 10:16
Когда пеку бисквит в мультиварке, всегда делаю крем такой, так как масло и сгущенка всегда бывают в наличии в холодильнике. Очень важно, чтобы масло и сгущеное молоко были высоких процентов жирности, иначе получится вода, а не крем. Взбиваю всегда только миксером на большой скорости и по времени, чем дольше, тем лучше, минимум 5 мин. Иногда беру варёную сгущенку, тоже очень вкусно получается.
25.11.2015 / 10:19
Пожалуй, это самый известный и простой крем. Для бисквита он идеально подходит. Масло я беру развесное у проверенных продавцов. Сгущенку делаю самостоятельно. И всегда крем получается превосходный. А еще мне нравиться в такой крем добавлять банан. Получается более нежно. Хотя, знаю тех, кто кладет какао и даже халву, но на мой вкус получается очень уж сладко.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Валентина Творожная пасха с изюмом, цукатами и миндалем
Гость Пирог с вареньем в мультиварке
Елена Юровна: Немецкий картофельный салат
Маша Пирог "Яблоки на снегу"
Гость Яично-сырный рулет
Любовь Яично-сырный рулет
Гость Пирог "Яблоки на снегу"
Марина Тортик «Кучерявый пинчер»
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2016
Евлампий Московский: Как простым людям жить дальше в России 2016
ЛАЛААЛ: Смс поздравления с 23 февраля мужчинам: короткие, прикольные
Гость: Шуточные поздравления с 23 февраля мужчинам с юмором короткие
куприхин дмитрий: Как сделать чучело на Масленицу

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика