Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сырные шарики с крабовыми палочками
Сырные шарики с крабовыми палочками
Торт "Графские развалины"
Торт "Графские развалины"
Овощное ассорти на зиму
Овощное ассорти на зиму
Яркий сорбет из сладких абрикосов
Яркий сорбет из сладких абрикосов
Новогодняя закуска Оливье-рулет
Новогодняя закуска Оливье-рулет
Помидоры «Под снегом» на зиму
Помидоры «Под снегом» на зиму
Пасхальные гнезда
Пасхальные гнезда

Паштет из свиной печени


Паштет из свиной печени
Опубликовано 09.11.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Зайдя в супермаркет, я наткнулась на печеночный паштет. Когда я была маленькой, мой папа работал на шахте. Городок у нас был маленький, в основном, в нём жили семьи шахтеров. Папа очень любил паштет, особенно на завтрак, он говорил, что он придает ему силы. Выбираясь на природу по выходным, или в поход со своим классом, паштет всегда был неотъемлемой частью. Прошло много времени, я уже сама стала мамой. Решила вспомнить вкус из детства. Купила паштет, пришла дамой. Первым делом его, попробовав, была очень огорчена. В детстве паштет был нежным, ароматным и очень вкусным. Но, сейчас, я просто была вынуждена отдать его своей кошке. И я решила приготовить паштет из свиной печени в домашних условиях собственноручно.
В интернете нашла много рецептов приготовления, но почитав отзывы, отобрала лишь те, где отзывов было много и все положительные. Приступила к созданию этого кулинарного шедевра. Попробовав то, что у меня получилась, я на мгновение перенеслась в детство. Это было восхитительно! И теперь, я всегда готовлю паштетик сама. Моя семья очень полюбила эту закуску. Рецепт приготовления домашнего паштета спешу изложить и вам. Попробуйте приготовить эту вкусное закуску и вы не пожалеете.
Ингредиенты:
- 300 грамм печени,
- 30 грамм масла (качество берите получше),
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- соль по вкусу
- растительное масло


Необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Печень выложите в миску, залейте водой и оставьте на 20 минут.
Затем слейте воду, еще раз промойте. Переложите печеночку на доску и нарежьте ее.

нарежьте печень
Морковь и лук очистите. Лук нарежьте, морковь – натрите на мелкой терке.

нарежьте овощи
Печень обжарьте на сковороде, обязательно ее посолив.

обжарьте печень
Морковь и лук выложите к печенке. Также обжарьте.



обжарьте морковь и лук
Перекрутите массу на мясорубке, добавьте масло.

перекрутите массу



добавьте масло
Затем пюрируйте массу до однородного состояния.

пюрируйте массу
Паштет из свиной печени готов!
Учитывайте тот факт, что хранится он не более 3 суток. Советую также приготовить куриную печень в сметанном соусе, это вкусно, несложно и полезно.



паштет готов

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!