Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Консервированные помидоры с болгарским перцем
Консервированные помидоры с болгарским перцем
Лечо из перца и помидор с цветной капустой
Лечо из перца и помидор с цветной капустой
Гарнир в дорогу - лук в томате
Гарнир в дорогу - лук в томате
Постное овощное рагу с тыквой и черемшой
Постное овощное рагу с тыквой и черемшой
Рецепт салата с виноградом и сельдереем
Рецепт салата с виноградом и сельдереем
Фриттата из нута с картофелем и ветчиной
Фриттата из нута с картофелем и ветчиной
Творожные пончики
Творожные пончики

Куриные грудки запеченные в духовке с помидорами и сыром


Куриные грудки запеченные в духовке с помидорами и сыром
Опубликовано 12.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Для куриных грудок запеченных в духовке потребуется:
куриное филе грудки или грудка накости (порционно),
сметана,
соль,
специи,
сыр - 100 гр,
помидор - 2 шт.
Приготовление
Что необычного приготовить на Новый Год? Можно приготовить привычное блюдо, но представить его необычно и оригинально, например, как приготовить куриную грудку с сыром и помидорами.
Возьмите филе курицы, разрежьте его на порционные кусочки.


Возьмите филе курицы, разрежьте его на порционные кусочки.

Далее нарежьте сыр и помидоры кусочками (небольшими).


Далее нарежьте сыр



помидоры кусочками (небольшими).


Курицу замаринуйте в сметане и специях на час.
Далее сделайте небольшие надрезы (по два, три на кусочке).
В надрезы вставьте по куску сыра и помидора. Уложите филе на противень.





В надрезы вставьте по куску сыра и помидора. Уложите филе на противень.


Разогрейте духовку при 200 градусах и поставьте противень.




Разогрейте духовку при 200 градусах и поставьте противень.<br />


Готовить примерно 45-60 минут. Следите за готовностью. Если кусочки небольшие, то время приготовления сокращается.
Перед подачей на стол выложить на блюдо и украсить зеленью.




Куриные грудки запеченные в духовке
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.03.2012 / 15:23
Супер! Мне такое можно кушать, пойду приготовлю!
01.04.2012 / 20:17
А почему у вас филе такое ярко-розовое?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Людмила Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Елена Постные драники из картофеля
Инна Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая
Гульнара: История чая
Евгения: Список продуктов для правильного питания и похудения

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!