Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельные зразы с грибами в духовке
Картофельные зразы с грибами в духовке
Хворост тонкий, хрустящий
Хворост тонкий, хрустящий
Кукуруза в початках, отваренная в кастрюле
Кукуруза в початках, отваренная в кастрюле
Суп Минестроне с цветной капустой
Суп Минестроне с цветной капустой
Пицца из лаваша в духовке
Пицца из лаваша в духовке
Заливной пирог с курицей на кефире
Заливной пирог с курицей на кефире
Рецепт горохового пюре
Рецепт горохового пюре

Куриные грудки запеченные в духовке с помидорами и сыром


Куриные грудки запеченные в духовке с помидорами и сыром
Опубликовано 12.11.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Для куриных грудок запеченных в духовке потребуется:
куриное филе грудки или грудка накости (порционно),
сметана,
соль,
специи,
сыр - 100 гр,
помидор - 2 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Что необычного приготовить на Новый Год? Можно приготовить привычное блюдо, но представить его необычно и оригинально, например, как приготовить куриную грудку с сыром и помидорами.
Возьмите филе курицы, разрежьте его на порционные кусочки.

Возьмите филе курицы, разрежьте его на порционные кусочки.
Далее нарежьте сыр и помидоры кусочками (небольшими).

Далее нарежьте сыр

помидоры кусочками (небольшими).



Курицу замаринуйте в сметане и специях на час.
Далее сделайте небольшие надрезы (по два, три на кусочке).
В надрезы вставьте по куску сыра и помидора. Уложите филе на противень.

В надрезы вставьте по куску сыра и помидора. Уложите филе на противень.



Разогрейте духовку при 200 градусах и поставьте противень.





Разогрейте духовку при 200 градусах и поставьте противень.<br />

Готовить примерно 45-60 минут. Следите за готовностью. Если кусочки небольшие, то время приготовления сокращается.
Перед подачей на стол выложить на блюдо и украсить зеленью.





Куриные грудки запеченные в духовке

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

20.03.2012 / 15:23
Супер! Мне такое можно кушать, пойду приготовлю!
01.04.2012 / 20:17
А почему у вас филе такое ярко-розовое?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!