Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Творожные булочки
Творожные булочки
Паштет из перца
Паштет из перца
Постные блины на минералке
Постные блины на минералке
Торт в виде машины
Торт в виде машины
Сырники с манкой, запеченные в духовке
Сырники с манкой, запеченные в духовке
Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета
Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета

Зелёные помидоры по-корейски


Зелёные помидоры по-корейски
Опубликовано 12.11.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Огородники знают, что частенько так бывает – осень уже вступила в свои права, а на помидорных кустиках ещё полным-полно зелёных плодов. День уже короткий стал, солнышко не так сильно припекает, вот и не успевают вызревать и краснеть помидоры естественным путём. Можно собрать их, сложить в ящики, днём выставлять на солнце и они со временем покраснеют, потом покрутить их них томат. А можно использовать зелёные помидоры для приготовления вкуснейшей закуски. Остренькие кусочки зелёных помидоров станут прекрасным дополнением повседневного обеда или праздничного застолья. Итак, как готовятся зеленые помидоры по-корейски, самый вкусный рецепт перед вами.

Ингредиенты:

- зелёные помидоры – 1 кг;
- перец сладкий болгарский – 1-2 штуки;
- сахарный песок – 50 г;
- чесночные зубчики – 4 штуки;
- растительное масло – 50 мл;
- 9% уксус – 50 мл;
- соль – 1 ложка столовая;
- красный или зеленый острый перчик – на свой вкус;
- зелень свежая.

Приготовление


Нарезать помидоры

1. Помытые и просушенные помидоры разрежьте на кружочки или дольки.

Кстати, еще очень вкусными получаются огурцы по-корейски, тоже советуем попробовать.



Нарезать перец

2. Перец болгарский почистите от семян, плодоножек, нарежьте его соломкой.


Порубить зелень

3. Мелко порубите свежую зелень.




Нарезать перец

4. Острый перчик почистите от семян и измельчите на очень маленькие кубики. Используйте столько перца, на сколько вы хотите получить острые помидоры. Здесь всё зависит от вашего вкуса.


Измельчить чеснок

5. Зубчики чеснока измельчите при помощи чеснокодавилки или порежьте мелко.


Приготовить заправку

6. В глубокую миску сложите все подготовленные овощи. В отдельной посуде соедините уксус с растительным маслом, сахаром и солью.




Перемешать

7. Полученную смесь влейте в овощи, тщательно всё смешайте, все составляющие должны равномерно распределиться по помидорам. Можете оставить всё в миске, а можно положить по чистым баночкам с капроновыми крышками. Уберите закуску в холодное место на 8-10 часов. По прошествии этого времени, можете доставать из холодильника помидоры по-корейски и наслаждаться остренькой закуской.


Зеленые помидоры по-корейски: самый вкусный рецепт


А еще на нашем сайте вы можете узнать, как готовятся самые вкусные заготовки из зеленых помидор на зиму, рецепты есть на любой вкус, вам остается только выбрать и испробовать.

Советы:
- зелень можете использовать любую, которую вы предпочитаете – укроп, петрушку, кинзу, базилик;
- возьмите для приготовления данной закуски болгарский перец красного цвета, в сочетании с зелёными помидорами блюдо будет очень ярко и красиво смотреться при подаче к столу;
- чеснок можно не сильно измельчать, а порезать пластинками, ведь многие любят похрустеть маринованным чесночком;
- подавайте закуску с блюдами из картофеля в любом виде (отварной, жареный, печёный), к блюдам из мяса, ещё это замечательная закуска для крепких алкогольных напитков во время праздников.
Вот так просто готовятся зеленые помидоры по-корейски, рецепт с фото обязательно сохраните в закладки или запишите, он вам непременно пригодится.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.11.2015 / 09:05
Классный рецепт! спасибо!
22.10.2016 / 12:37
делаю давно.. решила попробовать и ваш рецептик... теперь он и мой тоже... два года. и все вас нахваливаю.. спасибо за рецептик
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Алла Как квасить капусту в домашних условиях в банках, простой рецепт
Евгения Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени
Ольга Икра из кабачков и баклажан на зиму
Надежда Борщевая заправка на зиму со свеклой, морковью и томатной пастой
Тамара Сок из облепихи на зиму
Ирина Салат "Летний" на зиму
Ольга Как засолить грибы на зиму в банках
Наталья: Как варить крупы и макароны
Татьяна: Жульен в кокотницах с грибами и курицей
Раиса: Каши для похудения, которые сжигают жир за неделю
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017
Гость: Как простым людям жить дальше в России 2017

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!