Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пончики творожные
Пончики творожные
Конфитюр из черники и брусники с мадерой
Конфитюр из черники и брусники с мадерой
Чипсы из картошки в микроволновке
Чипсы из картошки в микроволновке
Котлеты из щуки с салом
Котлеты из щуки с салом
Пресные лепешки на сковороде
Пресные лепешки на сковороде
Сливовое варенье (без косточек)
Сливовое варенье (без косточек)
Картофельная запеканка в микроволновке
Картофельная запеканка в микроволновке

Курица по-китайски

Курица по-китайски
Опубликовано 16.10.2015
Разместил: [online]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Хотите приготовить такое мясное блюдо, которое произведет фурор и вызовет массу восторженных отзывов? Тогда возьмите на заметку данный рецептик, а именно, курицу по-китайски. В интернете много различных вариантов приготовления курицы, ее даже готовят с ананасами. Однако, я все же поделюсь традиционным рецептиком, который чаще всего используют в ресторанах. Изначально я думала, что готовить курицу по-китайски будет сложно, да и ингредиенты будет найти проблематично, однако, прочитав их полный список, я поняла, что они самые обычные и я с легкостью их смогу найти у себя на кухне. Так и оказалось, ингредиенты нашлись, блюдо приготовилось и вот уже муж доедает последний кусочек курицы, аппетитно чавкая и нахваливая это мясное лакомство. Не менее вкусной получается и утка с яблоками в мультиварке, советую приготовить.
Итак, необходимые составляющие:
- 1 куриная грудка,
- 1 баклажан,
- 1 луковица,
- 2-3 дольки чеснока,
- 4 столовых ложки соевого соуса,
- 4 столовых ложки растительного масла,
- 1 чайная ложка сахара,
- соль по-вкусу



Необходимые ингредиенты
Приготовление
Лук очистим, нарежем. В чашу мультиварки нальем половину растительного масла, выложим лук. Выставим программу «Жарка» и обжарим лук.


нарежем лук



обжарим лук

Баклажан вымоем, очистим и нарежем соломкой. Овощ обязательно должен быть спелым.


нарежем баклажан

В миске соединим соевый соус, очищенный и выдавленный через пресс чеснок и сахар.


приготовим соус



готовый соус

Куриную грудку нарежем удлиненными кусками.
Выложим к луку нарезанное мясо, соль и баклажан.


к луку выложим мясо и баклажан

Затем добавим подготовленный соус. Кстати, в соус еще очень часто добавляют немного бальзамического уксуса и натертый имбирь.


добавим соус

На мультиварке выставим программу «Выпечка». Через 25-30 минут блюдо будет готово. Его следует периодически помешивать.
Готовую курицу по-китайски выложим на большое красивое блюдо сверху на лист салата. Подать ее можно с легким салатом-гриль с брюссельской капустой и баклажаном.


готовая курица
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
ДДТ: Когда откроют вылеты в Египет для туристов 2017: последние новости
ДДТ: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Актуальные новости когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Антон: Как разыграть друзей на 1 апреля
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика