Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Салат "Оливье" в блинах
Салат "Оливье" в блинах
Картошка запеченная с салом и чесноком
Картошка запеченная с салом и чесноком
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Салат "Царский" с красной икрой, кальмарами и креветками
Салат "Царский" с красной икрой, кальмарами и креветками
Пюре из айвы
Пюре из айвы
Паштет из соленой сельди со сметаной
Паштет из соленой сельди со сметаной
Корейские пирожки с мясом и капустой на пару
Корейские пирожки с мясом и капустой на пару

Торт "Пражский" в мультиварке


Торт "Пражский" в мультиварке
Опубликовано 19.10.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Один из самых моих любимых тортиков – торт «Пражский». Есть два варианта приготовления данного сладкого лакомства, вернее два вида крема: заварной и крем из сгущенки. Я предпочитаю второй вид крема, так как с ним, торт получается вкуснее. Но это все на любителя. Просто заварной крем мне вообще, как-то не по-вкусу.
Именно сегодня я решила немного поэкспериментировать и испечь Пражский торт в мультиварке. Испекла. И, что вы думаете? Торт получился просто объедение! Такой легкий и за счет крема – сладенький. Вкуснота, да и только! Семья торт по достоинству оценила, съев его за один день.
Напомним, что в прошлый раз мы готовили Пражский торт в духовке.

Торт "Пражский" в мультиварке - рецепт с фото.

Необходимые ингредиенты:
- яйца – 3 штуки,
- сахар - 1 стакан,
- мука - 1 стакан,
- какао- 3 столовых ложки,
- сметана - 1 стакан,
- сода - 0,5 чайной ложки,
- сгущенка - 1 банка.



Необходимые ингредиенты
Приготовление
Соединим куриные яйца с сахарным песком и сметаной.


соединим яйца с сахаром и сметаной

Добавим пол банки сгущенки. Перемешаем.


добавим сгущенку

Затем всыпем соду, муку и какао. Перемешаем массу.


всыпем муку, какао и соду

Выльем полученное шоколадное тесто в емкость мультиварки. Выставим программу «Выпечка» на 45 минут.




тесто выльем в мультиварку

Готовый торт "Пражский" аккуратно извлечем из чаши мультиварки.


извлечем пирог

Остудим его и разрежем.


разрежем торт

Соединим для крема оставшуюся сгущеночку, ложку какао и 100 грамм масла.




соединим масло, сгущенку и какао

Полученным кремом промажем тортик. Я промазала его не полностью остывшим до конца, поэтому у меня крем просто впитался в нижний корж.


промажем торт

Сверху торт смажем оставшимся кремом. Украсим грецкими орешками или цукатами.


украсим орешками

Отправим торт «Пражский» в холодильник не менее, чем на тридцать минут.
Так же легко выпекается торт "Зебра" с глазурью в мультиварке.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.01.2016 / 18:28
Подскажите а можно ли добавлять рецепты в избранное,чтобы не потерять их, если да то как это сделать?
  • Вы можете или добавлять рецепты в закладки браузера. Или же "Добавить в личные закладки" на нашем сайте.
    19.01.2017 / 19:34 | Ответить
25.01.2016 / 14:56
просто обьедение
23.12.2016 / 10:59
Все получилось. Очень вкусно!
19.01.2017 / 12:30
Очень нежный воздушный тортик получился и конечно вкусный. Спасибо за рецепт.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Евгения Мясо по-купечески в духовке
Елена Черничное постное мороженое
Алла Диетический салат с кальмарами без майонеза
Евгения Вареники с вишней на кефире
Анна Салат "Любовница" со свеклой и морковью
Дина Диетический салат с авокадо
Анна Кисло-сладкая капуста быстрого приготовления без уксуса
Галина: Вкус детства: 20 советских вкусняшек, которые казались когда-то настоящими деликатесами
Елена: Функции мультиварки, которые обязательно упростят вашу жизнь!
Елена: Как правильно выбрать женскую сумку
Евгения: Изготовление мыла "Дельфин" своими руками
Анна: Блюда японской кухни

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!