Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Утка с яблоками в мультиварке
Утка с яблоками в мультиварке
Окрошка на кефире
Окрошка на кефире
Фриттата с пастой и баклажанами
Фриттата с пастой и баклажанами
Ароматная подлива с грибами и корнем сельдерея
Ароматная подлива с грибами и корнем сельдерея
Спагетти алла китарра с тунцом, баклажаном и помидорками черри
Спагетти алла китарра с тунцом, баклажаном и помидорками черри
Домашний хлеб с печеным чесноком
Домашний хлеб с печеным чесноком
Как заморозить лисички чтобы не горчили
Как заморозить лисички чтобы не горчили

Свинина с овощами в мультиварке

Свинина с овощами в мультиварке
Опубликовано 07.10.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано



ред.Нина
Сегодня в моем меню - свинина с овощами в мультиварке по рецептику, который был в книге рецептов для этой чудо-помощницы. Мясо получилось довольно вкусным: сочным и ароматным. Однако, изменения я все-таки внесла бы в данный рецепт. К примеру, по рецепту нужно добавлять 400 миллилитров воды. Это очень много. Вода полностью за время готовки не испарилась. И, если грубо сказать, свинина с овощами просто в ней варились. Как по мне, если бы ингредиенты просто тушились с минимальным количеством воды, блюдо бы получилось интересней и вкуснее. Ко всему прочему, я считаю, что овощи следует добавлять не сразу, так как они получаются сильно мягкими. К примеру, помидор, баклажан и перец, я бы добавила за 15-20 минут до конца приготовления.
Итак, необходимые ингредиенты для приготовления свинины с овощами в мультиварке:
- 250 грамм свинины (можно и больше, я делала строго по рецепту),
- 1 средняя по размеру луковица,
- 1 морковь,
- 2-3 помидора (у меня помидоры маленькие по размеру),
- половина болгарского красного перчика,
- 400 миллилитров воды (советую уменьшить до 100-150 миллилитров),
- соль по вкусу



Необходимые ингредиенты

Приготовление
Мясо вымойте водой, нарежьте его кусками не большими по размеру.


нарежьте мясо

Все овощи также хорошо вымойте. Помидоры нарежьте дольками. Болгарский перец – соломкой. Лук – кубиками, также и баклажан. Морковь очистите, и натрите ее на крупной терке.


нарежьте овощи

Выложите нарезанное мясо на дно чаши мультиварки.


выложите мясо

Затем добавьте нарезанные овощи.


добавьте овощи

Очень хорошо посолите все ингредиенты, не забудьте, что вы будете еще добавлять воду.


все посолите

Добавьте воду.


добавьте воду

Выставьте программу «Тушение» и установите время один час.
После подачи мультиваркой звукового сигнала, блюдо будет полностью готовым.
Положите свинину с овощами в супницу и подайте к столу. А если вы еще и соленые помидоры добавите, то обед станет просто безумно вкусным.


готовая свинина
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Кукла в бантиках: Блины на кислом молоке
ОлегГость Блины на кислом молоке
Кукла в бантиках: Торт "Пражский" в мультиварке
Гость Сырники из творога
Sanator: Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Sanator: Бограч – венгерский суп с паприкой и мясом
Наталья Торт "Пражский" в мультиварке
galinashuv: Салат с курицей и мандаринами
илья: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
ГостьЛюдмила: Гадания на Старый Новый год 13 января 2017
Гость: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году
нефертити: Актуальные новости на тему того, когда для туристов откроют Египет в 2016 году

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика