Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Омлет с колбасой и картофелем в мультиварке Филипс
Омлет с колбасой и картофелем в мультиварке Филипс
Рисовая вермишель со свининой и овощами
Рисовая вермишель со свининой и овощами
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Шарлотка с яблоками на кефире
Шарлотка с яблоками на кефире
Детский творожно-банановый пудинг
Детский творожно-банановый пудинг
Фаршированные толстолобики к новогоднему столу
Фаршированные толстолобики к новогоднему столу
Аджика из помидоров на зиму
Аджика из помидоров на зиму

Свинина с овощами в мультиварке

Свинина с овощами в мультиварке
Опубликовано 07.10.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


ред.Нина
Сегодня в моем меню - свинина с овощами в мультиварке по рецептику, который был в книге рецептов для этой чудо-помощницы. Мясо получилось довольно вкусным: сочным и ароматным. Однако, изменения я все-таки внесла бы в данный рецепт. К примеру, по рецепту нужно добавлять 400 миллилитров воды. Это очень много. Вода полностью за время готовки не испарилась. И, если грубо сказать, свинина с овощами просто в ней варились. Как по мне, если бы ингредиенты просто тушились с минимальным количеством воды, блюдо бы получилось интересней и вкуснее. Ко всему прочему, я считаю, что овощи следует добавлять не сразу, так как они получаются сильно мягкими. К примеру, помидор, баклажан и перец, я бы добавила за 15-20 минут до конца приготовления.
Итак, необходимые ингредиенты для приготовления свинины с овощами в мультиварке:
- 250 грамм свинины (можно и больше, я делала строго по рецепту),
- 1 средняя по размеру луковица,
- 1 морковь,
- 2-3 помидора (у меня помидоры маленькие по размеру),
- половина болгарского красного перчика,
- 400 миллилитров воды (советую уменьшить до 100-150 миллилитров),
- соль по вкусу



Необходимые ингредиенты

Приготовление
Мясо вымойте водой, нарежьте его кусками не большими по размеру.


нарежьте мясо

Все овощи также хорошо вымойте. Помидоры нарежьте дольками. Болгарский перец – соломкой. Лук – кубиками, также и баклажан. Морковь очистите, и натрите ее на крупной терке.


нарежьте овощи

Выложите нарезанное мясо на дно чаши мультиварки.




выложите мясо

Затем добавьте нарезанные овощи.


добавьте овощи

Очень хорошо посолите все ингредиенты, не забудьте, что вы будете еще добавлять воду.


все посолите

Добавьте воду.




добавьте воду

Выставьте программу «Тушение» и установите время один час.
После подачи мультиваркой звукового сигнала, блюдо будет полностью готовым.
Положите свинину с овощами в супницу и подайте к столу. А если вы еще и соленые помидоры добавите, то обед станет просто безумно вкусным.


готовая свинина
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Helga Манник на кефире
Автор рецепта Блины на дрожжах, тонкие, с дырочками
Автор рецепта Заварные блины на кефире, тонкие с дырочками
Автор рецепта Заварные блины на кефире, тонкие с дырочками
Гость Заварные блины на кефире, тонкие с дырочками
Кукла в бантиках: Кекс мраморный
Юлия Варенье из мелиссы
Настя Мандариновый чай
Гость: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Гость: Отдых летом 2017 с ребенком на море в России: куда поехать
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика