Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Постный гороховый суп
Постный гороховый суп
Творожное печенье с малиновой начинкой
Творожное печенье с малиновой начинкой
Варенье из черной смородины на сковороде
Варенье из черной смородины на сковороде
Баклажанные рулетики
Баклажанные рулетики
Шакшука
Шакшука
Салат "Коррида" с сухариками
Салат "Коррида" с сухариками
Александрийское тесто для куличей
Александрийское тесто для куличей

Свинина с овощами в мультиварке


Свинина с овощами в мультиварке
Опубликовано 07.10.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня в моем меню - свинина с овощами в мультиварке по рецептику, который был в книге рецептов для этой чудо-помощницы. Мясо получилось довольно вкусным: сочным и ароматным. Однако, изменения я все-таки внесла бы в данный рецепт. К примеру, по рецепту нужно добавлять 400 миллилитров воды. Это очень много. Вода полностью за время готовки не испарилась. И, если грубо сказать, свинина с овощами просто в ней варились. Как по мне, если бы ингредиенты просто тушились с минимальным количеством воды, блюдо бы получилось интересней и вкуснее. Ко всему прочему, я считаю, что овощи следует добавлять не сразу, так как они получаются сильно мягкими. К примеру, помидор, баклажан и перец, я бы добавила за 15-20 минут до конца приготовления.
Итак, необходимые ингредиенты для приготовления свинины с овощами в мультиварке:
- 250 грамм свинины (можно и больше, я делала строго по рецепту),
- 1 средняя по размеру луковица,
- 1 морковь,
- 2-3 помидора (у меня помидоры маленькие по размеру),
- половина болгарского красного перчика,
- 400 миллилитров воды (советую уменьшить до 100-150 миллилитров),
- соль по вкусу



Необходимые ингредиенты
Приготовление
Мясо вымойте водой, нарежьте его кусками не большими по размеру.


нарежьте мясо

Все овощи также хорошо вымойте. Помидоры нарежьте дольками. Болгарский перец – соломкой. Лук – кубиками, также и баклажан. Морковь очистите, и натрите ее на крупной терке.


нарежьте овощи

Выложите нарезанное мясо на дно чаши мультиварки.


выложите мясо

Затем добавьте нарезанные овощи.




добавьте овощи

Очень хорошо посолите все ингредиенты, не забудьте, что вы будете еще добавлять воду.


все посолите

Добавьте воду.


добавьте воду

Выставьте программу «Тушение» и установите время один час.
После подачи мультиваркой звукового сигнала, блюдо будет полностью готовым.
Положите свинину с овощами в супницу и подайте к столу. А если вы еще и соленые помидоры добавите, то обед станет просто безумно вкусным.




готовая свинина
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Инна Запеченная скумбрия с сырной начинкой
Анна Гурьева Салат "Изумрудная россыпь"
Евгения Шашлык из шампиньонов на мангале
Елена Манник на кефире
Оксана Мясо за 5 минут
Оксана Рис с овощами по-китайски
Ольга Салат "Принцесса" с говядиной и черносливом
Елена Французское суфле с фруктами
Анна: Лунный календарь посадок на апрель 2018 года
Евгения: Как связать шарф-снуд, описания для начинающих
Алина: Эта рыба опасна для здоровья – будьте осторожны!
Гость: Как очень быстро похудеть?
Тамара: Денежная парящая чашка с монетами - мастер-класс

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!