Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Лечебный чай с пряностями, медом и фруктами
Лечебный чай с пряностями, медом и фруктами
Сладкий карамельный соус
Сладкий карамельный соус
Как приготовить салат "Цезарь"
Как приготовить салат "Цезарь"
Зразы из картофеля с курицей
Зразы из картофеля с курицей
Азу из говядины с подливкой
Азу из говядины с подливкой
Салат "Дед мороз"
Салат "Дед мороз"
Абрикосовое варенье
Абрикосовое варенье

Плов со свининой в мультиварке

Плов со свининой в мультиварке
Опубликовано 06.10.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я расскажу, как приготовить плов со свининой в мудьтиварке. Однако рецепт будет иметь маленький секретик, о котором вы, наверное, уже догадались. Правильно, плов мы будем готовить в мультиварке. Эта чудо-техника прекрасно справляется с приготовлением плова. Он получается рассыпчатым, чего очень тяжело добиться, готовя плов в обычной кастрюле и на печке.
Рецепт плова я взяла из книги рецептов, которая была в коробочке с мультиварочкой. Пропорции строго все соблюдала, продукты взвешивала на специальных кухонных весах. Рис я использовала обычный длинненький, по цене не дорогой, а самый обычный.
Ну, что, спешу рассказать поподробнее об ингредиентах, которые потребуются:
- 250 грамм свинины,
- 200 грамм моркови,
- 200 грамм лука,
- 200 миллилитров фильтрованной или кипяченной воды,
- 50 миллилитров растительного масла,
- 200 грамм риса



Необходимые ингредиенты
Приготовление
Сначала я вымыла очень хорошенько мясо. На разделочной доске нарезала его кусками, однако не большими по размеру. Выложила нарезанную свининку в чашу мультиварочки.


нарезала свинину



мясо выложила в мультиварку

Лук очистила, также нарезала. Выложила нарезанный лук сверху на мясо.




нарезала лук



лук выложила на мясо

Морковь очистила, вымыла и натерла на терке. Выложила морковь сверху на лучок. Посолила массу.


натерла морковь

Рис промыла раза два под проточной водой. Равномерно выложила его на мясо с овощами.




выложила рис

Затем добавила воду и растительное масло.
Аккуратненько поставила чашу в мультиварку, закрыла ее крышечкой и выставила программу «Плов». Если у вас такой программы не предусмотрено, тогда выставьте программу тушение.
Когда мультиварка подала звуковой сигнал, я выставила программу «Поддержание тепла» и выставила время на 30 минут. Это нужно для того, чтобы мясо и рис полностью дошли до готового состояния.
Блюдо готово и ждет своего появления на обеденном столе. Советуем к плову подать салат из огурцов Пальчики оближешь, и трапеза станет еще вкуснее!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Творожный чизкейк без выпечки на любой праздник
Светлана Творожные ленивые вареники
Автор рецепта Рассольник с перловкой на зиму
Гость Рассольник с перловкой на зиму
Natasha.Isa.: Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
Гость Ленивые вареники с картошкой
Светлана Лаваш с сыром – рецепт для мангала
гостья: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Лиза: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Лера: История чая
Алина: История чая
Альбина: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика