Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Канапе с селедкой на шпажках
Канапе с селедкой на шпажках
Как быстро очистить селедку от костей
Как быстро очистить селедку от костей
Варенье из груш с гвоздикой
Варенье из груш с гвоздикой
Закуска тыква по-корейски
Закуска тыква по-корейски
Имбирь, лимон, мед, чеснок для чистки сосудов
Имбирь, лимон, мед, чеснок для чистки сосудов
Заготовка виноградного сока на зиму
Заготовка виноградного сока на зиму
Тыквенные ленивые вареники
Тыквенные ленивые вареники

Как правильно сварить кукурузу


Как правильно сварить кукурузу
Опубликовано 27.09.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 571
Время приготовления: 20 мин


Чтобы кукурузы была сочной, мягкой, нужно соблюсти несколько простых правил. Так же важно выбрать хорошие початки. Давайте разберемся в этом вопросе вместе. Всё-таки, когда мы представляем себе горячую кукурузу, то в нашем воображении она идеальна. Как правильно сварить кукурузу, как добиться такого результата?

Начнем с выбора початков. Нужно выбирать так называемую «молочную» кукурузу. У початков молодой кукурузы, светлые рыльца и листья, зернышки мягкие, при надавливании вытекает «молочко». Такая кукуруза быстро вариться, имеет сладкий вкус, приятный аромат, сочную и нежную структуру. Зрелые початки нужно варить долго и использовать для приготовления других блюд, например крем-суп из кукурузы .

Чтобы сварить кукурузу нужно:
- 3-4 литра воды;
- 4 початка кукурузы;
- 25 г сливочного масла;
- соль по вкусу.
Приготовление


початки нужно очистить

Початки нужно очистить от листьев.


початки кукурузы

В большую кастрюлю набрать воды и положить кукурузу.


кукуруза варится без соли

Внимание! Кукуруза вариться на сильном огне без соли в течение 15-20 минут.


как правильно сварить кукурузу

Горячую кукурузу смазывают сливочным маслом и подают на стол с солью. Теперь вы знаете как правильно и вкусно сварить кукурузу.




кукурузу смазывают сливочным маслом

Кукурузу можно срезать ножом и приготовить фаршированные кальмары.


Как правильно и вкусно сварить кукурузу

Кукурузу можно есть с тушеным мясом , картофельным пюре или саму по себе, как принято у нас.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЕва Минтай в кляре
Мария Фанта в домашних условиях
Линн Курица с кабачками и помидорами в мультиварке
Ира Паровые котлеты из фарша с картофелем
Яна Простая и вкусная буженина в мультиварке
Инна Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Яна Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Яна Шарлотка с яблоками в мультиварке Поларис
Злата: Как сделать вкусный йогурт из закваски в домашних условиях
Юрий: Как приготовить говяжью печень, чтобы была мягкая и сочная
Гость: Можно ли купаться в Геленджике сегодня
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!