Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Куриные котлеты с сыром и зеленью
Куриные котлеты с сыром и зеленью
Творожники на сковороде
Творожники на сковороде
Пасхальные гнезда
Пасхальные гнезда
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
Ребрышки, запеченные с овощным рагу
Ребрышки, запеченные с овощным рагу
Постный суп из гречки в мультиварке
Постный суп из гречки в мультиварке
Котлеты по-донбасски
Котлеты по-донбасски

Как правильно сварить кукурузу


Как правильно сварить кукурузу
Опубликовано 27.09.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 571
Время приготовления: 20 мин


Чтобы кукурузы была сочной, мягкой, нужно соблюсти несколько простых правил. Так же важно выбрать хорошие початки. Давайте разберемся в этом вопросе вместе. Всё-таки, когда мы представляем себе горячую кукурузу, то в нашем воображении она идеальна. Как правильно сварить кукурузу, как добиться такого результата?

Начнем с выбора початков. Нужно выбирать так называемую «молочную» кукурузу. У початков молодой кукурузы, светлые рыльца и листья, зернышки мягкие, при надавливании вытекает «молочко». Такая кукуруза быстро вариться, имеет сладкий вкус, приятный аромат, сочную и нежную структуру. Зрелые початки нужно варить долго и использовать для приготовления других блюд, например крем-суп из кукурузы .

Чтобы сварить кукурузу нужно:
- 3-4 литра воды;
- 4 початка кукурузы;
- 25 г сливочного масла;
- соль по вкусу.
Приготовление


початки нужно очистить

Початки нужно очистить от листьев.


початки кукурузы

В большую кастрюлю набрать воды и положить кукурузу.


кукуруза варится без соли

Внимание! Кукуруза вариться на сильном огне без соли в течение 15-20 минут.




как правильно сварить кукурузу

Горячую кукурузу смазывают сливочным маслом и подают на стол с солью. Теперь вы знаете как правильно и вкусно сварить кукурузу.


кукурузу смазывают сливочным маслом

Кукурузу можно срезать ножом и приготовить фаршированные кальмары.


Как правильно и вкусно сварить кукурузу

Кукурузу можно есть с тушеным мясом , картофельным пюре или саму по себе, как принято у нас.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ольга Отварной язык свиной
Ольга Как приготовить куриные желудки
Гость Варенье из мяты с лимоном
Лена Фаршированные блины с грибами
Инна Пирожки с рыбой в духовке
Ольга Скумбрия пряного посола в домашних условиях
Елена Как почистить селедку быстро и без костей
Лариса Куриная печень с грибами в сметанном соусе
Яна: Как сделать серьги из полимерной глины?
аномяука: Идеи сценария на Новый год 2018: год Собаки
Наталья: Как научиться копить деньги и добиться своих финансовых целей?
Алла: Недорогие и эффективные противовирусные препараты
Раиса: Сырники из творога: 10 рецептов с фото пошагово

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!