Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Баклажаны "Танжер"
Баклажаны "Танжер"
Тушеный рис с замороженными овощами
Тушеный рис с замороженными овощами
Окрошка на кефире с редисом и шпинатом
Окрошка на кефире с редисом и шпинатом
Как приготовить запеканку из картофеля
Как приготовить запеканку из картофеля
Постные ленивые голубцы в мультиварке
Постные ленивые голубцы в мультиварке
Пирожные из банановой пастилы с рикоттой
Пирожные из банановой пастилы с рикоттой
Картофельный салат со свежим горошком
Картофельный салат со свежим горошком

Как правильно сварить кукурузу

Как правильно сварить кукурузу
Опубликовано 27.09.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 571
Время приготовления: 20 мин


Чтобы кукурузы была сочной, мягкой, нужно соблюсти несколько простых правил. Так же важно выбрать хорошие початки. Давайте разберемся в этом вопросе вместе. Всё-таки, когда мы представляем себе горячую кукурузу, то в нашем воображении она идеальна. Как правильно сварить кукурузу, как добиться такого результата?

Начнем с выбора початков. Нужно выбирать так называемую «молочную» кукурузу. У початков молодой кукурузы, светлые рыльца и листья, зернышки мягкие, при надавливании вытекает «молочко». Такая кукуруза быстро вариться, имеет сладкий вкус, приятный аромат, сочную и нежную структуру. Зрелые початки нужно варить долго и использовать для приготовления других блюд, например крем-суп из кукурузы .

Чтобы сварить кукурузу нужно:
- 3-4 литра воды;
- 4 початка кукурузы;
- 25 г сливочного масла;
- соль по вкусу.

Приготовление


початки нужно очистить

Початки нужно очистить от листьев.


початки кукурузы

В большую кастрюлю набрать воды и положить кукурузу.


кукуруза варится без соли

Внимание! Кукуруза вариться на сильном огне без соли в течение 15-20 минут.




как правильно сварить кукурузу

Горячую кукурузу смазывают сливочным маслом и подают на стол с солью. Теперь вы знаете как правильно и вкусно сварить кукурузу.


кукурузу смазывают сливочным маслом

Кукурузу можно срезать ножом и приготовить фаршированные кальмары.


Как правильно и вкусно сварить кукурузу

Кукурузу можно есть с тушеным мясом , картофельным пюре или саму по себе, как принято у нас.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Хворост тонкий, хрустящий
Маргарита Хворост тонкий, хрустящий
Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Елена Юровна: Печенье из творога "Розочки"
Марина Песочное печенье на маргарине
Елена Юровна: Буженина в тесте
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика