Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Тушеная капуста с сосисками и грибами
Тушеная капуста с сосисками и грибами
Курица в мешочке
Курица в мешочке
Картошка с грибами и сметаной в горшочке
Картошка с грибами и сметаной в горшочке
Компот из черешни на зиму
Компот из черешни на зиму
Икра из кабачков на зиму как в магазине без обжарки
Икра из кабачков на зиму как в магазине без обжарки
Бисквитное пирожное с шоколадной прослойкой
Бисквитное пирожное с шоколадной прослойкой
Плюшка "Завитушка" с сахаром
Плюшка "Завитушка" с сахаром

Как правильно сварить кукурузу


Как правильно сварить кукурузу
Опубликовано 27.09.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 571
Время приготовления: 20 мин


Чтобы кукурузы была сочной, мягкой, нужно соблюсти несколько простых правил. Так же важно выбрать хорошие початки. Давайте разберемся в этом вопросе вместе. Всё-таки, когда мы представляем себе горячую кукурузу, то в нашем воображении она идеальна. Как правильно сварить кукурузу, как добиться такого результата?

Начнем с выбора початков. Нужно выбирать так называемую «молочную» кукурузу. У початков молодой кукурузы, светлые рыльца и листья, зернышки мягкие, при надавливании вытекает «молочко». Такая кукуруза быстро вариться, имеет сладкий вкус, приятный аромат, сочную и нежную структуру. Зрелые початки нужно варить долго и использовать для приготовления других блюд, например крем-суп из кукурузы .

Чтобы сварить кукурузу нужно:
- 3-4 литра воды;
- 4 початка кукурузы;
- 25 г сливочного масла;
- соль по вкусу.
Приготовление


початки нужно очистить

Початки нужно очистить от листьев.


початки кукурузы

В большую кастрюлю набрать воды и положить кукурузу.


кукуруза варится без соли

Внимание! Кукуруза вариться на сильном огне без соли в течение 15-20 минут.


как правильно сварить кукурузу

Горячую кукурузу смазывают сливочным маслом и подают на стол с солью. Теперь вы знаете как правильно и вкусно сварить кукурузу.




кукурузу смазывают сливочным маслом

Кукурузу можно срезать ножом и приготовить фаршированные кальмары.


Как правильно и вкусно сварить кукурузу

Кукурузу можно есть с тушеным мясом , картофельным пюре или саму по себе, как принято у нас.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Французское суфле с фруктами
Ольга Соленые помидоры с зеленью
Марина Вкусная и сочная говяжья печень
Алина Колбаса из печени
Анна Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Евгения Колбаски гриль в духовке
Алла Рис с овощами в духовке
Наталья Творожный крем для торта
Гость: Как очень быстро похудеть?
Тамара: Денежная парящая чашка с монетами - мастер-класс
Тоня: Когда копать картошку в 2018 году по лунному календарю: благоприятные дни
Евгения: Покупки в интернет-магазине
Евгения: Бутоньерка для жениха своими руками из атласных лент

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!