Запеченные глаза Дракулы
Опубликовано 23.10.2011
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Скоро наступит Хэллоуин, и конечно хотелось бы удивить и порадовать своих близких необычным способом приготовления привычной еды.
Немного фантазии и ваш стол на праздник Хэллоуин будет неотразим.
Исходные продукты:
Мясо – 400 г (можно заменить на готовый фарш)
Лук – 2 головки
Пшеничный хлеб – один маленький кусочек
Молоко – 70 мл
Соль
Пол сырого яйца
3 вареных яйца
Майонез – 100 г
Маслины
Растительное масло для смазывания формы
Рецепт с фото пошагово:
Для начала вам необходимо приготовить фарш. Для этого сырое мясо перекрутите через мясорубку, затем добавьте размоченный хлеб в молоке, лук, порезанный, на большие дольки и все это еще раз перекрутите. Затем добавьте немного соли и пол сырого яйца, все перемешайте.
Вареные яйца нарежьте на части в виде глаз, маслины на две части.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Из приготовленного фарша сделайте котлеты и выложите в форму.
Верх котлет намажьте майонезом, затем в кусочках яиц сделайте небольшое углубление с помощью ножа, чтобы маслины закрепились. Глаза выложите на смазанный майонезом верх котлет и выпекайте в разогретой духовке при 230 градусах примерно 40 минут.
Приятного аппетита, надеюсь вам понравились запеченные глаза Дракулы!
Вареные яйца нарежьте на части в виде глаз, маслины на две части.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Из приготовленного фарша сделайте котлеты и выложите в форму.
Верх котлет намажьте майонезом, затем в кусочках яиц сделайте небольшое углубление с помощью ножа, чтобы маслины закрепились. Глаза выложите на смазанный майонезом верх котлет и выпекайте в разогретой духовке при 230 градусах примерно 40 минут.
Приятного аппетита, надеюсь вам понравились запеченные глаза Дракулы!
- Рыба запеченная в духовке в фольге
- Фаршированные печенью и овощами куриные ножки в мультиварке
- Свинина «Ароматная»
- Запеченная свинина в мультиварке
- Мясо, запеченное в духовке со специями и картофелем
- Подчеревок в духовке
- Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем
- Картофель, запеченный в сливках в мультиварке
Комментарии
Комментариев нет..