Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Сальса огуречная
Сальса огуречная
Суп с фрикадельками и клецками
Суп с фрикадельками и клецками
Сырники из творожной массы с изюмом
Сырники из творожной массы с изюмом
Пряные маринованные сливы
Пряные маринованные сливы
Праздничный торт "Подкова на счастье"
Праздничный торт "Подкова на счастье"
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Картошка с мясом в мультиварке
Картошка с мясом в мультиварке

Кабачки-лодочки с фаршем в духовке


Кабачки-лодочки с фаршем в духовке
Опубликовано 12.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


В овощной сезон поэкспериментировать у себя на кухне готовы абсолютно все хозяйки. Закуски и горячее из кабачков входят в лидирующее число овощных блюд. Из них особенно выделяются кабачки фаршированные фаршем и запеченные в духовке с сыром. Блюдо идеально подойдет к празднику в качестве основного горячего. Оно не только безупречно по своему вкусу, но оригинально при подаче, а также очень полезно. Хрустящая сырная корочка, которой покрываются кабачковые лодочки в процессе запекания, непременно вам понравится.



Ингредиенты

Ингредиенты:
- кабачки (можно цукини) – 2 шт.;
- сыр – по вкусу;
- свинина – 350 грамм;
- репчатый лук – 1 головка;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- отварной рис – 100 г;
- черный перец и соль – по вкусу.
Приготовление


Перекрутим свинину в фарш

Фаршированные кабачки со свиным фаршем нежны и питательны. Берем охлажденную свинину с небольшой жировой прослойкой и перекручиваем в фарш.


Перекрутим лук и чеснок

Лук и чеснок также необходимо провернуть на мясорубке и присоединить к фаршу.


Посолим фарш

После чего свиной фарш дополняется отварным рисом и приправляется специями (солью и перчиком). Перец возьмем горошком и перетрем в ступке в порошок.





Сформируем кабачки в лодочки

Переходим к фаршированию. Кабачки нужно хорошо промыть водой и поделить на две части. Мякоть снимается ложкой, а кабачок при этом формируется в лодочку.



Кабачки с фаршем

Лодочки заполняются фаршем и выкладываются в противень с бортами. Отправим фаршированные кабачки в духовку на 30 минут. Температура нагрева 220 ° C.



Фаршированные кабачки

Через полчаса румяные кабачки с фаршем необходимо достать в духовки.





Фаршированные кабачки посыпаем сыром


Обильно посыпать тертым сыром. Постарайтесь с этим не задерживаться, чтобы блюдо не получилось сухим. Сыр натрите заранее. Затем заготовки снова отправляются на запекание, но уже на 10 минут. Температура 250 ° C в верхнем режиме нагрева.


Фаршированные кабачки с фаршем

Кабачки с фаршем готовы!


Фаршированные кабачки с фаршем

Лодочки подаются только в горячем виде. Их выкладывают по две штуки на порцию и дополняют летними овощами, майонезом или сметанным соусом.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина Чахохбили из утки по-грузински
Ольга Шашлык в духовке на луковой подушке
Алена Вафельные трубочки
Дарина Рыбная запеканка как в детском саду
Ирина Суп с пельменями
Ольга Простой рецепт творога из кислого молока
Ирина Простой рецепт творога из кислого молока
elenita: Бутерброды Собачки на Новый год 2018
Гость: 11 неожиданных лайфхаков использования в доме металлической мочалки
Дарина: Приправа кориандр
Ирина: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Марина: Свойства шалфея
Елена: Что готовить новое и интересное на Новый год 2018

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!