Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Морковный конфитюр
Морковный конфитюр
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье
Томатный соус чатни с алычой к мясу
Томатный соус чатни с алычой к мясу
Нут, тушеный с савойской и цветной капустой
Нут, тушеный с савойской и цветной капустой
Куриные брусочки с золотистой корочкой
Куриные брусочки с золотистой корочкой
Плов из свинины в рукаве
Плов из свинины в рукаве
Картофельная запеканка с курицей
Картофельная запеканка с курицей

Как готовить рассольник

Как готовить рассольник
Опубликовано 26.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин


Как готовить рассольник? Потребуется:
Куриный окорочок - 1 шт.;
Картофель - 3 шт.;
Рис - 75 грамм;
Соленые или маринованные огурцы - 4 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Томатная заправка (у меня это помидоры перекрученные на мясорубке и доведенные до кипения по банкам в холодильнике);
Зелень;
Сметана - в каждую тарелку по столовой ложке.
Приготовление
Куриный окорок отвариваем в подсоленной воде до образования бульона и когда мясо будет готово, отделяем от кости. Мелко режем и отправляем назад в кастрюлю.
Картофель нарезаем соломкой и бросаем к готовому мясу, ждем пока бульон снова не закипит, после чего кидаем рис. Снова ждем процесса кипения, а в это время нарезаем соленые огурцы соломкой. Варим рис и картофель минут 7-10. После чего кидаем к ним огурцы.
Делаем зажарку из моркови и лука, когда будут готовы овощи, выливаем заправку. Тушим 5 мин и отправляем все это в основную кастрюлю. Даем немного покипеть, выключаем и посыпаем измельченной зеленью.
Когда выкладываем на тарелку, кладем столовую ложку сметаны.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.03.2012 / 21:11
Я обычно беру мясо на косточке, но с куринным мясом я думаю получется вкусней )))
25.03.2012 / 20:57
Жду не дождусь когда смогу попробовать эту вкуснятину!!!!!ммм.....!!!!!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Елена Юровна: Молочное желе со вкусом корицы
берестова Темари
Natasha.Isa.: Хворост тонкий, хрустящий
Маргарита Хворост тонкий, хрустящий
Гость Тушеная картошка с мясом
Елена Юровна: Наполеон из лаваша
Елена Юровна: Начинка для пирожков с картошкой
Елена Юровна: Печенье из творога "Розочки"
Татарин: Как разыграть родных на 1 апреля
Татарин: Что подарить на 8 марта?
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади
Милана: День России 2017: концерт на Красной площади

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика