Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Варенье из слив половинками
Варенье из слив половинками
Вкусная и сочная запеченная свинина
Вкусная и сочная запеченная свинина
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Котлеты из индейки в мультиварке
Котлеты из индейки в мультиварке
Сдобные булочки с кардамоном из дрожжевого теста
Сдобные булочки с кардамоном из дрожжевого теста
Перец болгарский фаршированный по-провански
Перец болгарский фаршированный по-провански
Очень вкусное песочное печенье
Очень вкусное песочное печенье

Рыбный суп из консервы


Рыбный суп из консервы
Опубликовано 18.08.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Представьте себе, что в тарелке образовалось настоящее море-океан, где плавает реальная скумбрия, плеская своим хвостом прямо перед вашим носом. Для того, чтобы это было возможным, не обязательно, чтобы муж ваш был рыбаком, который каждое утро ходит в море, дабы принести домой большой улов. На то мы и хозяюшки, чтобы уметь творить чудеса только с того, что под рукой у нас есть.

Так, вы можете приготовить настоящий суп с рыбной консервой, рецепт с фото мы представим ниже, при этом, не используя живую рыбу – для этого достаточно будет баночки хорошей рыбной консервы. Добавить туда еще немного овощей, хорошо все проварить, и в результате получается удивительно вкусный суп с рыбкой! Моя мама всегда называла его диетическим блюдом, так как в нем огромное количество пользы, но при этом, ни одной лишней калории! Кушаешь такой супчик и будто общаешься с морскими обитателями. А они тебе рассказывают, как у них жизнь течет в морских глубинах, а ты им про себя ведаешь. В итоге, получается не обед, а сказка настоящая! Дети будут с удовольствием кушать такой супчик, и не надо будет их заставлять! Вы же с не меньшим удовольствием будете готовить его, так как сам процесс не занимает много времени и сил. Пожалуй, у каждой хозяйки должен быть на заметку такой вот диетический супчик с рыбкой.

Необходимые ингредиенты для приготовления:

- 1 банка консервы,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- 3-4 картофеля,
- соль по вкусу (не забывайте, что консервы и так соленые, не переборщите с солью).




Необходимые ингредиенты
Приготовление
Прежде всего, поставим на печь кастрюлю с водой.
Затем очистим все овощи.


очистим овощи

Картофель нарежем кубиками.


нарежем картофель

Морковь нарежем кружочками.


морковь нарежем кружочками

Луковицу крупными кусками.




нарежем луковицу

Нарезанные овощи выложим в бульон, и когда он закипит, убавим огонь и проварим овощи до готовности.


выложим овощи в бульон

Затем откроем банку с консервами и выложим все ее содержимое в супчик.


консервы выложим в бульон

Проварим его еще 3-5 минут, а затем выключим огонь и дадим ему настояться еще 5 минут.
Вот такой рыбный суп получился!




рыбный суп
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.01.2016 / 09:06
Наша семья любит супчик из консервов из сардины или скумбрии, последняя, пожалуй самая вкусная рыба, поскольку довольно жирная. Чтобы суп был погуще иногда добавляю немного отваренной перловки или вермишели, и еще обязательный ингредиент – свежая зелень укропа, он очень оттеняет вкус рыбы. А вот повторно разогревать суп не стоит, он становится клейким, поэтому лучше готовить на один раз.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Марина Макароны с фаршем в духовке с сыром и помидорами
Кристина Жареная картошка с шампиньонами
Гость Торт "Медовик", классический рецепт со сметанным соусом
ГостьХ вам а Минтай в сметане с морковью и луком
Анастасия Салат "Женский каприз" из курицы с ананасами
Мария Спагетти "Болоньезе"
Марина Жареная картошка с тушенкой на сковороде
Алла Индейка в сметанном соусе на сковороде
Елена: Как убедить потенциального работодателя
Анна: Лунный календарь посадки огурцов в открытый грунт в 2018 году
Ольга: Моментальная чистка плиты: лучшие способы
Тамара: Съедобные подарки на Новый год 2018 своими руками: новогодние идеи
Елена: Зеленый чай повышает или понижает давление

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!