Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Полезные новости

Интересные рецепты

Загрузка...

Популярные рецепты

Морковный пирог с кремом маскарпоне
Морковный пирог с кремом маскарпоне
Ячневая каша в пароварке
Ячневая каша в пароварке
Телятина в мультиварке
Телятина в мультиварке
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Огурцы с розмарином
Огурцы с розмарином
Печенье к Хэллоуину "Паучий сэндвич"
Печенье к Хэллоуину "Паучий сэндвич"
Торт "Пражский"
Торт "Пражский"

Капуста - пелюстка

Капуста - пелюстка
Опубликовано 26.10.2011
Разместил: Lusyen100000 [offline]
Калорийность: 42
Время приготовления: 30 мин

Потребуется:
3 кг капусты,
1 головка чеснока,
По 1 средней морковки и свеклы.

Для маринада:
2 литра воды,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки соли,
1 стакан уксуса,
1 стакан растительного масла.

Приготовление

Блюда моей бабушки просто объеденье. Все, что она не делает, безумно вкусно. Обыкновенный борщ, сделанный бабушкиными руками, естся как необычный деликатес, а ее блины славятся на весь наш город. Бабушка всю свою жизнь проработала в столовых, кафе. И она знает, как приготовить и как преподнести. Хочу описать приготовление капусты - пелюстки по рецепту моей бабушки. Получается такой салат – за уши не оттянешь!

Капусту режем ромбиками, морковь и свеклу трем. Я все делаю в кастрюле. Рассол кипятим, потом остуживаем. Заливаем рассолом капусту с овощами, добавляем зубчики чеснока, сверху кладем пресс на 2 часа. Потом перекладываем капусту в бутыль и в холодильник. Хотела бы добавить. Перед тем как убирать пресс, попробуйте капусту. Может, стоит ей еще постоять. Ведь вкус капусты зависит от ее сорта. Успехов в приготовлении! Приятного аппетита! До встречи!
Загрузка...
Комментарии
* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.04.2012 / 12:19
Вчера наквасила по этому рецепту. Через сколько она будет более готова? Так как она у меня уже почти квашеная, но еще твердая немного. Поставила в холодильник.
А еще по вкусу она сладковата, а я люблю более кислую. Кто может рассказать мне проверенный рецепт?
12.04.2012 / 22:22
Я большая поклонница квашеной капусты, в том числе и пелюстки. Отличный рецепт.
11.04.2012 / 06:51
Я такую один раз ела. Понравилась и теперь сама хочу наквасить. Но руки не доходят.
10.04.2012 / 23:10
Обожаю капусту!!!Уже ощущаю её пикантный вкус!!!!
01.04.2012 / 20:14
Цвет очень красивый. У меня венигретной свеклы не было, делала из ситцевой - вообще не то
28.03.2012 / 16:26
У меня лежит 2 капустины дома. Вот все думаю сделать такую капусту.
28.03.2012 / 08:19
У нас в столовой офиса это самый ходовой салат. И главное диетический.
Стр: [1] »

Опрос

Когда вы едите гранат, проглатываете или выплевываете косточки?


Новые комментарии

Жанна Куриные котлеты «Нежность»
Ольга Рябых Овощное рагу с тыквой
Ольга Рябых Спаржевая фасоль с шампиньонами и луком
Ольга Рябых Салат со свеклой и черносливом
Гость Хачапури по-аджарски
julia123: Хачапури по-аджарски
Гость Хачапури по-аджарски
Аня Пицца на сковороде за 10 минут
Гость: Поздравления с 8 марта любимой девушке
Маша: Введение прикорма при грудном вскармливании
Ирина: Что нужно добавить в драники, чтобы они не темнели?
Анна: Введение прикорма при грудном вскармливании
Лариса: Выращивание клубники в открытом грунте

Случайные рецепты

Это вкусно!

Загрузка...

Copyright © 2011-2015 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика
webmoney
Проверить аттестат