Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Пюре из груши на зиму
Пюре из груши на зиму
Фаршированные кабачки в мультиварке
Фаршированные кабачки в мультиварке
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом
Котлеты из икры трески
Котлеты из икры трески
Бутерброды с сыром и помидором
Бутерброды с сыром и помидором
Молочное желе со вкусом корицы
Молочное желе со вкусом корицы
Спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом
Спагетти с чернилами каракатицы, помидорами и тунцом

Самые вкусные помидоры по-корейски

Самые вкусные помидоры по-корейски
Опубликовано 24.07.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


А давайте я вам расскажу, как я готовлю помидоры по-корейски, самый вкусный рецепт просто не может остаться без внимания общественности. Закуска получается пикантной, остренькой и очень аппетитной. А готовится просто и быстро. В общем, одни плюсы!

Ингредиенты:

Для закуски:

- спелые мясистые помидоры – 1 кг.

Для маринада:

- столовый уксус (9%) – 30 мл;
- растительное масло – 50 мл;
- сахар – 3 ст. л.;
- соль – 1 ст. л.;
- сладкий болгарский перец – 1 стручок;
- чеснок свежий – 4-5 зубчиков;
- жгучий перец – 0,5 стручка;
- свежая зелень – небольшой пучок.

Приготовление


Нарезать перец

1. Сначала приготовьте ароматный маринад. Сладкий болгарский перец вымойте, удалите серединку и хвостик. Нарежьте средними кусочками произвольной формы.


Нарезать чеснок

2. Чеснок почистите. Каждый зубчик разрежьте на несколько частей. Можно порезать более мелко. Все ингредиенты маринада будет измельчаться в блендере, поэтому размер и форма нарезки практически значения не имеют.

А еще советуем вам попробовать баклажаны по корейски по нашему рецепту. Очень вкусно и просто.



Нарезать перец

3. Жгучий перец избавьте от семян и тоже нарежьте произвольно. С этим видом перца работайте очень аккуратно, не прикасайтесь к лицу и глазам. А после нарезки обязательно вымойте дощечку, нож и руки.




Нарезать зелень

4. Чистую и сухую зелень нарежьте. Я использовала петрушку с укропом. Но также можно положить и немного кинзы либо выбрать один любимый вид зелени.


Положить в блендер

5. Сложите все нарезанные овощи и специи в блендер. Добавьте сахар и соль. Влейте уксус и подсолнечное масло без запаха.


Измельчить

6. Измельчите блендером до состояния однородной эмульсии.




Нарезать помидоры

7. Помидоры хорошо вымойте и обсушите. Если плоды крупные, разрежьте их на 6-8 частей. Более мелкие томаты можно разрезать пополам или на 4 части. Помидорчики должны быть спелые, но с крепкой, мясистой мякотью, иначе получится не вкусная и красивая закуска, а квашня.


Сложить в банку

8. В банку или судочек с крышкой вложите слой резаных помидоров. Полейте заправкой. Повторяйте слои, пока не закончатся помидоры. Вылейте оставшийся маринад и закройте емкость крышкой. Поставьте в холодильник на 24 часа. Периодически встряхивайте, чтобы помидоры промариновались равномерно. Или если у вас очень плотная крышка, можно перевернуть баночку вверх ном, а через 12 часов вернуть в нормальное положение. Но все-таки лучше ставить банку в миску, чтобы маринад в случае чего вытекал в нее, а не в холодильник.


Помидоры по-корейски самый вкусный рецепт

Через сутки можно пробовать помидоры по-корейски.
Теперь вы знаете, как приготовить помидоры по-корейски, быстрый рецепт обязательно запишите, чтобы делиться им со знакомыми.

А еще предлагаем вам узнать, как заготовить помидоры на зиму. Самые лучшие рецепты только у нас.

Приятного аппетита!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Кукла в бантиках: Кекс мраморный
Юлия Варенье из мелиссы
Настя Мандариновый чай
Лиза Мандариновый чай
Любовь Кекс мраморный
Лида Мандариновый чай
Женя Фруктовый чай с пряностями
Яна Варенье из розы чайной
Гость: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Гость: Отдых летом 2017 с ребенком на море в России: куда поехать
Женя: История чая
Леонид: История чая
Лена: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика