Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Компот из красной смородины
Компот из красной смородины
Как приготовить картофельное пюре
Как приготовить картофельное пюре
Капустняк из квашеной капусты с пшеном
Капустняк из квашеной капусты с пшеном
Помидоры резанные, маринованные с базиликом
Помидоры резанные, маринованные с базиликом
Абрикосовое варенье дольками
Абрикосовое варенье дольками
Постные блинчики на овсяном молоке
Постные блинчики на овсяном молоке

Бутербродное масло с красной рыбой


Бутербродное масло с красной рыбой
Опубликовано 29.06.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Надоели обычные бутерброды с колбасой на завтрак? Нет проблем! Приготовьте закусочное масло с красной рыбой, и начинайте день с вкусного и сытного завтрака. Кусочек свежего или поджаренного хлеба с такой бутербродной намазкой – также отличный перекус. А если закуску красиво подать, то и праздничный стол можно будет ею украсить.

Ингредиенты:

- филе красной рыбы (слабосоленое или копченое) – 200 г;
- сливочное масло – 250-300 г;
- свежая зелень (укроп) – пучок;
- черный молотый перец и сушеный чеснок – по вкусу и желанию.
Приготовление



1. Для приготовления этой вкусной и питательной закуски подойдет практически любая красная рыба. Это «тюнингованный» вариант известного селедочного масла, только вкуснее. Закуску можно готовить из семги и из форели или из более сухих сортов – горбуши, кижуча, гольца и т.д. Можно брать готовую соленую или копченую рыбу, а можно засолить в домашних условиях. Очень вкусно будет, если взять соленую и копченую рыбу в равных пропорциях. Если у вас не филе, а кусочек с кожей и костями, то филируйте рыбку. Если филе – просто нарежьте небольшими кусочками.


Нарезать зелень

2. Небольшой пучок свежего укропа хорошо сполосните, стряхните воду или просушите зелень бумажным полотенцем. Нарубите. Вместо укропа или же вместе с ним можно использовать и петрушку, если ее любите. Но с рыбой все-таки лучше сочетается укроп.


Смешать ингредиенты

3. В то время, пока вы подготавливаете рыбу и зелень, масло должно лежать при комнатной температуре и размягчаться. К моменту смешивания всех компонентов бутербродной намазки оно должно быть мягким. Соедините все ингредиенты, по желанию добавьте немного перца и сушеного чеснока.




Перемешать

4. Перемешайте масло с рыбой и зеленью ложкой. Можно взбить блендером, тогда закуска будет полностью однородной. Но мне больше нравится, когда попадаются небольшие кусочки рыбы.


Выложить на фольгу

5. Теперь выложите массу на кулинарную фольгу.


Свернуть

6. И сверните в «колбаску». Положите пока масло в холодильник, чтобы она хорошенько застыла. А потом можно дегустировать, намазывая на кусочек тоста или хлеба. В принципе, можно хранить закуску и в герметично закрытом контейнере. Только помните, что красная рыба – довольно скоропортящийся продукт, поэтому хранить закуску можно не более нескольких дней. Но, думаю, с этим проблем не возникнет.




Бутербродное масло с красной рыбой


А еще обязательно посмотрите, как сделать вкусные бутерброды с семгой.

Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Полина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
ГостьЛюдмила Салат "Сердце ангела"
ГостьЛюдмила Постные вареники с картошкой
Маргарита Курица в духовке целиком
Жанна Сытный бульон с лапшой и курицей
Тамара Крем для медового торта со сгущенкой и сливочным маслом
Гость Борщ с килькой в томате и фасолью
Ирина Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
Ирина: Когда начало и конец Великого поста
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Елена: 100 болезней - одно решение. Чеснок!
Ольга: Увлажнители воздуха - отзывы и цены
Игорь: Подставка «Курочка» для пасхальных яиц из ячеек

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!