Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Тёплый салат из печени с омлетом
Тёплый салат из печени с омлетом
Малосольные помидоры черри
Малосольные помидоры черри
Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке
Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке
Картофельно-морковный суп-пюре со сливками
Картофельно-морковный суп-пюре со сливками
Запеченная свинина с овощами
Запеченная свинина с овощами
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Домашняя маринованная скумбрия
Домашняя маринованная скумбрия

Сочные рыбные котлеты с сыром

Сочные рыбные котлеты с сыром
Опубликовано 07.06.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Впервые готовя такие котлеты из рыбного фарша, рецепт с фото я решила сделать мимоходом. Своим кулинарным результатом я осталась довольна, поэтому и делюсь рецептом с вами. Оцените и вы такие котлетки.

Ингредиенты:

- рыбный фарш – 400-500 г;
- копченая скумбрия – 100-150 г (по желанию);
- морковь среднего размера - 1 шт.;
- лук зеленый – пучок;
- сыр твердый – 50-70 г;
- укроп свежий – несколько веточек;
- перец черный молотый – щепотка;
- соль – 1/2 ч. л. (по вкусу);
- яйца куриные – 2 шт.;
- толченые сухари – для панировки;
- растительное масло без запаха – для жарки.

Приготовление


Нарезать морковь

1. Если рыбный фарш замороженный, то выньте его из морозильной камеры и опустите в холодную воду. Так он быстро разморозится. Использовать можно практически любой фарш. Можно - магазинный, а можно приготовленный в домашних условиях. Не очень большую морковку хорошо вымойте и отварите в «мундире». Готовую морковь очистите и нарежьте мелким кубиком. Либо крупно натрите.

Кстати, еще предлагаем вам взять на заметку нашу статью о том, как приготовить вкусные котлеты из фарша.



Нарезать лук

2. Также для приготовления фарша для рыбных котлет нам понадобится зеленый лук. Вымойте его, обсушите и мелко нарежьте. Вместо зеленого лучка можно использовать и репчатый, но нарезать его нужно очень мелко. А еще лучше – измельчить блендером.


Нарезать копченую рыбу

3. В последний момент меня посетила шальная мысль добавить в рыбный фарш несколько измельченных кусочков копченой скумбрии, оставшихся после ужина. И я не пожалела о своем порыве, ведь котлеты получились на славу. Но этот ингредиент не обязателен. Специально покупать копченую рыбку не нужно. А если есть селедка, скумбрия или другая рыбешка, то можно и добавить.


Смешать ингредиенты

4. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Добавьте немного соли и черного перца. Вбейте яйцо и перемешайте.


Перемешать

5. Вот такой фарш у вас должен получиться.


Натереть сыр

6. Теперь начинка. Натрите твердый сыр на крупной терке. В принципе, сыр можно сразу смешать с остальным фаршем, а можно положить его внутрь котлет. Тогда при разламывании котлеток, сырная начинка будет из них вытекать. Получится очень аппетитно.


Смешать сыр с укропом

7. Нарежьте небольшой пучок свежего укропа. Смешайте его с твердым сыром. Начинка для рыбных котлет готова.


Сформовать котлеты

8. Наберите в руку немного рыбного фарша, приплюсните его. В середину выложите начинку из сыра и укропа. Накройте фаршем. Сформируйте котлеты.


Запанировать котлеты

9. Обваляйте каждую в панировочных сухарях.


Выложить на сковородку

10. Выкладывайте котлеты из рыбного фарша с сыром жариться в раскаленное масло по несколько штук. Обжарив с одной стороны, переверните на другую. У меня получились довольно толстые котлетки, поэтому жарила я их под закрытой крышкой. А вы смотрите по ситуации.


Котлеты из рыбного фарша

Все, готово, можно подавать.

А еще предлагаем вам попробовать запеканку из рыбы с картофелем в духовке

Приятного аппетита!
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Кексы с начинкой из вареной сгущенки
Гость Торт "Пражский"
Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Антон: Как разыграть друзей на 1 апреля
Сергей: Хороший урожай клубники: уход за ягодками весной
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика