Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Постный яблочно-кокосовый пирог
Постный яблочно-кокосовый пирог
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Куриное суфле как в детском саду
Куриное суфле как в детском саду
Торт со сгущенкой на сковороде
Торт со сгущенкой на сковороде
Свинина тушеная с айвой
Свинина тушеная с айвой
Картошка с сыром в духовке
Картошка с сыром в духовке

Фаршированные перцы мясом и овощами


Фаршированные перцы мясом и овощами
Опубликовано 02.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Организм с приходом весны требует много витамин. Как раз наступает пора молодых перцев. Они очень сочные и богаты витаминами. В каждой семье не один раз готовились фаршированные перцы, а в данный момент, это стало еще проще делать, ведь незаменимая кухонная помощница мультиварка с приготовлением справится очень быстро, и блюдо будет вкусным, а в этот момент есть свободное время, чтобы провести его с близкими людьми. Это блюдо отлично подойдет для праздника, ведь готовить в мультиварке очень удобно, а у вас будет время для встречи дорогих вам гостей. Фаршированные перцы, рецепт приготовления которых я предлагаю, получаются очень аппетитными и красивыми, и станут настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты:
- перец болгарский – 7-10 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- фарш – 300-400 грамм;
- рис – 50 грамм;
- растительное масло – 2-3 ст.л.;
- соль

Приготовление


порезать лук

Выбираем среднюю луковицу, очищаем от шелухи, и мелко нарезаем.


морковь потереть

Морковь почистить, хорошенько вымыть, и натереть на терке с крупными дырочками.


помидоры потереть

Томат потереть на терке или пропустить через соковыжималку. Для этого понадобится несколько небольших помидоров. Лучше всего, чтобы они были красные и мясистые.




подготовить перцы

Выбираем сладкие перцы, предварительно замачиваем их, вымываем, отрезаем плодоножку и удаляем серединку с семенами. Середину хорошенько промыть под проточной водой.
Один перчик по желанию можно порезать соломкой, дабы потом добавить его в зажарку и украсить блюдо сверху.


размять фарш

Мясо для фарша подойдет как из филе курицы, так и свиное. Мякоть пропускаем через мясорубку, хорошо перемешать, не забываем посолить.


обжарить овощи

Выбрать программу тушение, и сделать зажарку. В чашу мультиварки нужно налить растительное масло, выложить натертую морковь и нарезанный лук, и перец, нарезанный соломкой все это потушить в течение 10 минут, и немного посолить.
Приготовленную зажарку перемешать с фаршем, и добавить немного риса. Я использую рис длинозерный.




нафаршировать перцы

Готовой начинкой нафаршировать перцы. Мясо хорошо закладываем ложкой, чтобы в процессе приготовления оно не выпало.


перцы выложить в мультиварку

Нафаршированные перцы выкладываем в чашу мультиварки, плотненько друг другу.


залить томатом

Сверху залить тертым томатом с зажаркой.


залить водой

Залить водой, чтоб она покрыла перцы сверху, добавить немного соли.
Выбрать режим "Тушение" и выставить время 45 минут. Этого времени будет достаточно, для того чтобы, накрыть на стол, и пригласить близких людей для наслаждения сытным и полезным ужином.




перцы в мультиварке готовы

После сигнала окончания приготовления, отключить мультиварку. Ароматные и полезные перцы готовы.


фаршированные перцы в мультиварке рецепт

Выкладываем их на блюдо и подаем на стол. Рекомендуем рецепт фаршированных перчиков на зиму, это будет особенно актуально в сезон заготовок. Приятного аппетита!
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьВера Пышки на кефире
Тамара Голубцы в мультиварке
Гость LaRiSa Пирог "Восхитительный"
Ольга Пирожное "Персики"
Марина Борщ с курицей
julia123: Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Гость Острые маринованные грибы синеножки
Алла: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Марина: Выбор фасона платья в зависимости от типа фигуры
Тамара: Мыло двухслойное «Снежинка перламутровая»
Гость: Когда откроют Египет для туристов
Яна: Меню кормящей мамы в первые месяцы после родов

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!