Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Десерт из овсяных хлопьев для сладкоежек
Десерт из овсяных хлопьев для сладкоежек
Помидоры в желе на зиму
Помидоры в желе на зиму
Закуска из сыра с креветками
Закуска из сыра с креветками
Куриный шашлык по-восточному
Куриный шашлык по-восточному
Вареная кукуруза
Вареная кукуруза
Сметанный крем для торта
Сметанный крем для торта
Кабачки в соусе на зиму
Кабачки в соусе на зиму

Фаршированные перцы мясом и овощами


Фаршированные перцы мясом и овощами
Опубликовано 02.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Организм с приходом весны требует много витамин. Как раз наступает пора молодых перцев. Они очень сочные и богаты витаминами. В каждой семье не один раз готовились фаршированные перцы, а в данный момент, это стало еще проще делать, ведь незаменимая кухонная помощница мультиварка с приготовлением справится очень быстро, и блюдо будет вкусным, а в этот момент есть свободное время, чтобы провести его с близкими людьми. Это блюдо отлично подойдет для праздника, ведь готовить в мультиварке очень удобно, а у вас будет время для встречи дорогих вам гостей. Фаршированные перцы, рецепт приготовления которых я предлагаю, получаются очень аппетитными и красивыми, и станут настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты:
- перец болгарский – 7-10 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- фарш – 300-400 грамм;
- рис – 50 грамм;
- растительное масло – 2-3 ст.л.;
- соль
Приготовление


порезать лук

Выбираем среднюю луковицу, очищаем от шелухи, и мелко нарезаем.


морковь потереть

Морковь почистить, хорошенько вымыть, и натереть на терке с крупными дырочками.


помидоры потереть

Томат потереть на терке или пропустить через соковыжималку. Для этого понадобится несколько небольших помидоров. Лучше всего, чтобы они были красные и мясистые.


подготовить перцы

Выбираем сладкие перцы, предварительно замачиваем их, вымываем, отрезаем плодоножку и удаляем серединку с семенами. Середину хорошенько промыть под проточной водой.
Один перчик по желанию можно порезать соломкой, дабы потом добавить его в зажарку и украсить блюдо сверху.




размять фарш

Мясо для фарша подойдет как из филе курицы, так и свиное. Мякоть пропускаем через мясорубку, хорошо перемешать, не забываем посолить.


обжарить овощи

Выбрать программу тушение, и сделать зажарку. В чашу мультиварки нужно налить растительное масло, выложить натертую морковь и нарезанный лук, и перец, нарезанный соломкой все это потушить в течение 10 минут, и немного посолить.
Приготовленную зажарку перемешать с фаршем, и добавить немного риса. Я использую рис длинозерный.


нафаршировать перцы

Готовой начинкой нафаршировать перцы. Мясо хорошо закладываем ложкой, чтобы в процессе приготовления оно не выпало.




перцы выложить в мультиварку

Нафаршированные перцы выкладываем в чашу мультиварки, плотненько друг другу.


залить томатом

Сверху залить тертым томатом с зажаркой.


залить водой

Залить водой, чтоб она покрыла перцы сверху, добавить немного соли.
Выбрать режим "Тушение" и выставить время 45 минут. Этого времени будет достаточно, для того чтобы, накрыть на стол, и пригласить близких людей для наслаждения сытным и полезным ужином.


перцы в мультиварке готовы

После сигнала окончания приготовления, отключить мультиварку. Ароматные и полезные перцы готовы.




фаршированные перцы в мультиварке рецепт

Выкладываем их на блюдо и подаем на стол. Рекомендуем рецепт фаршированных перчиков на зиму, это будет особенно актуально в сезон заготовок. Приятного аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Евгения Торт "Наполеон" из печенья ушки
Ирина Рыба по-польски с яйцом
Гость Огурчики по-польски на зиму
Светлана Как сварить божественный кофе в турке
Евгения Пирог с черникой из дрожжевого теста
Екатерина Курица в томатном соусе на сковороде
Анна Гурьева Селёдка маринованная в лимонном соке с соевым соусом
Евгения Шашлык из свинины
Евгения: Лунный календарь стрижек на апрель 2018 года
Лариса: История чая
Вася: История чая
Матильда: История чая
Гульнара: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!