Деревенский суп
Опубликовано 10.05.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Дорогие кулинары, хозяюшки и гости сайта, сегодня хочу с вами поделиться довольно простым, при этом быстрым рецептом сытного, ароматного и вкусного деревенского супа. Такой суп великолепно подойдет для семейного обеда либо ужина. Приготовлен такой суп может быть не только лишь на свином бульоне, но и на курином либо говяжьем.
Открою вам причину, почему я дала супу назвала деревенским? Впервые я его попробовала в деревне, когда гостила у родственников. Принцип приготовления супа прост, все продукты нарезаются крупными кусками, которые сначала обжариваются, а потом тушатся. На мой вопрос, почему продукты нарезаны так крупно, последовал ответ – у сельских жителей нет лишнего времени, чтобы его уделять готовки. Поэтому для ускорения и облегчения процесса приготовления, продукты нарезались очень крупно. Но, оказалось, что именно такой размер нарезанных ингредиентов и играет большую роль во вкусе блюда. После этого я стала такой суп готовить дома самостоятельно. И вам рекомендую его попробовать приготовить по данному рецепту, уверена, что вы не разочаруетесь!
Кстати, впервые я этот суп попробовала приготовленный на костре, поэтому можете его взять на вооружение для пикников и вылазок. Это будет отличная замена ухе из судака и кулешу.
Ингредиенты:
- свинина – 1 кг,
- морковь – 2 шт.,
- картофель – 2-3 шт.,
- помидоры – 2 шт.,
- чеснок – 2-3 зубчика,
- томатная паста – 2,5 ст.л.,
- лавровый лист,
- душистый перец горошком,
- мускатный орех,
- соль,
- черный молотый перец,
- растительное масло – для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
Свинину помойте и порежьте крупными кусочками, примерно как на шашлыки.
Кастрюлю с толстыми стенками нагрейте с растительным маслом и отправьте в нее жариться мясо. Кастрюля может быть чугунная, либо с антипригарным покрытием или просто казан.
Морковь очистите, нарежьте крупными брусками и оправьте жариться к мясу.
Картофель также очистите, порежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с предыдущими продуктами.
Обжаривайте продукты, как на рагу до образования золотистой корочки.
Затем помидор порежьте на 4 части, чеснок измельчите и добавьте в кастрюлю.
Сразу же залейте все водой, добавьте томатную пасту, специи, посолите и поперчите.
Закройте кастрюлю крышкой и варите деревенский суп около 25 минут. А в наступающие теплые деньки хорошо подать к столу холодный свекольный суп пюре
- Холодный кефирный суп с зеленью
- Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиварке
- Гороховый суп с копченостями
- Гороховый суп с копченой колбасой и ржаными сухариками
- Гороховый суп
- Куриный суп с нутом
- Суп с плавленным сыром и шампиньонами
- Суп-лапша из курицы с домашней заправкой в мультиварке Redmond
Комментарии
Комментариев нет..