Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Печенье сбивное
Печенье сбивное
Огурцы-корнишоны на зиму
Огурцы-корнишоны на зиму
Инвольтини из желтых перцев с оливками
Инвольтини из желтых перцев с оливками
Кутья из риса
Кутья из риса
Свекольная икра
Свекольная икра
Рецепт салата «Любовница»
Рецепт салата «Любовница»
Суп из кабачков с вермишелью и грибами
Суп из кабачков с вермишелью и грибами

Бульон из свинины в мультиварке

Бульон из свинины в мультиварке
Опубликовано 26.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Не умеете варить бульон из свинины? Рецепт с фото покажет, как сварить его в мультиварке. Когда у меня на кухне поселилась эта чудо-кастрюлька, я часто смотря на нее задавалась вопросом, как в ней варить мясной бульон, она ведь с крышкой? И в какой-то момент, я решила, что нечего думать и ходить путями размышлений, потому что, мне нужен бульон. И будь что будет, и цвет меня не волнует, я хочу знать!

Минуты прозрения – тогда я понимаю, что все, что я знала рассыпалось и я собираю новую теоретическую базу. Бульон был идеален! Как слезы ангела, только с золотистыми кружочками жира. Я растоптана и вновь возрождена. Пишу заметки, и делюсь открытием. А кто-то, наверное, прочтет, и подумает, так ведь тут нет ничего нового. Иногда в жизни нас ждут открытия, и никогда не знаешь, где они сидят, в поваренной книге, в новой соседке или под крышкой мультиварки.

Состав:
- свинина 0.5 кг,
- луковица 1 большая,
- морковь 1 среднего размера,
- перец черный горошком 10 шт,
- перец душистый 4-6 шт.
Приготовление


уложите в мультиварку мясо, лук, морковь, специи

Возьмите мультиварку, положите туда мясо, очищенный лук, морковь (либо целую, либо порезанную на брусочки), два вида перца и залейте все водой, до значка который нарисованный внутри чаши.


оставьте на режиме тушения на 1 час

Закройте крышку и оставьте на режиме тушения на 1 час.
Для бульона можно использовать свиное или говяжье мясо, а также курицу. Правда я пока не проверяла как будут вести себя бройлеры в бульоне, но домашняя курочка творит чудеса и дарит просто умопомрачительно вкусный бульончик.


рецепт приготовления бульона в мультиварке

Иногда к луку и моркови добавляют корень петрушки. Тогда бульон приобретает дополнительный запах, который имеет как своих поклонников, так и противников, которые на дух не переносят петрушку.
Когда пролетит время и бульон приготовится, его нужно будет процедить. Пенка, которую мы часто собираем, когда варим бульон в кастрюле, превратится в небольшие серые кусочки, часть которых прилипнет к стенкам кастрюльки, а вторая опустится на дно.
Поэтому пропустите бульон через сито, удалите овощи, а мясо отложите для других блюд.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Helga Манник на кефире
Автор рецепта Блины на дрожжах, тонкие, с дырочками
Автор рецепта Заварные блины на кефире, тонкие с дырочками
Автор рецепта Заварные блины на кефире, тонкие с дырочками
Гость Заварные блины на кефире, тонкие с дырочками
Кукла в бантиках: Кекс мраморный
Юлия Варенье из мелиссы
Настя Мандариновый чай
Владимир: Как отучить ребенка от пустышки?
Гость: Когда откроют Египет для туристов 2017: последние новости
Гость: Отдых летом 2017 с ребенком на море в России: куда поехать
Женя: История чая
Леонид: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика