Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Пряный пунш
Пряный пунш
Блины с какао
Блины с какао
Как подать фрукты красиво
Как подать фрукты красиво
Пышная шарлотка с яблоками в духовке
Пышная шарлотка с яблоками в духовке
Облепиха с сахаром на зиму без варки
Облепиха с сахаром на зиму без варки
Сыр Филадельфия в домашних условиях
Сыр Филадельфия в домашних условиях

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом


Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
Опубликовано 14.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Закусочные бутерброды в праздничном меню – это большая палочка-выручалочка для хозяйки. На поиски хороших рецептов приготовления закусочных ломтиков хлеба тратится много времени, пока не найдутся те, что смогут с первого раза покорить своим видом и вкусом всех собравшихся за столом гостей. Острые бутерброды со шпротами и соленым огурцом, фото-рецепт которых мы хотим представить на ваш вкус, являются именно такими.



Ингредиенты

Ингредиенты:

- молочный батон – половина булки;
- шпроты в масле – 1 консерва;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – по вкусу;
- рафинированное масло – для жарки.
- соленые огурцы – 3 штуки;
- свежий укроп – ½ пучка;
- клюква – для украшения (по желанию).

Приготовление


Поджариваем ломтики хлеба

1. Ломтики батона нужно разделить на две части и обжарить в сковороде на рафинированном масле сначала с одной стороны.


Поджариваем ломтики хлеба

2. Затем переворачиваем и подрумяниваем с другой стороны, только маслом сковородку не заливаем, а слегка сбрызгиваем.


Натираем ломтики чесноком

3. Жареный хлебушек выкладываем на доску и остужаем, а затем натираем со всех сторон чесноком.




Смазываем ломтики майонезом

4. Смазываем корочки майонезом в виде фигурной змейки. Удобнее всего это сделать с помощью кондитерского мешка.


Выкладываем огурцы

5. Соленые огурчики делим пополам и нарезаем тонкими язычками. Укладываем по два поверх майонеза.


Выкладываем шпроты

6. На огуречный слой пойдут консервированные шпроты – по одной рыбинке на каждый бутерброд.




Украшаем укропом

7. Дополняем шпротные бутерброды верхними веточками свежего укропа и отправляем на 1 час в холодильник для пропитывания. Чтобы кусочки не заветрились их нужно покрыть пищевой пленкой.


Украшаем клюквой

8. Завершаем приготовление острых бутербродов украшением из клюквы. Подаем закуску к праздничному фуршету на широком сервировочном блюде.

Такие бутерброды идеально впишутся в меню на день рождения.
Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.10.2015 / 09:50
Очень улучшит бутерброд кружочек вареного яйца рядом с рыбкой.Мы так делаем - бутеры на ура улетают
22.08.2016 / 11:15
Очень освежающие и вкусные бутербродики, только на майонез, я обычно кладу тертый сыр, либо твердый либо моцареллу, получается реально очень вкусно и сытно, а сверху посыпаю зеленым лучком.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вадим Скраб для кишечника из овсянки для похудения Минус 11 кг
Гость Скраб для кишечника из овсянки для похудения Минус 11 кг
Настя Сочные котлеты из мясного фарша
Алиса Окрошка с колбасой
Ольга Скраб для кишечника из овсянки для похудения Минус 11 кг
Алла Сочные котлеты из мясного фарша
Марина Крабовый салат с кукурузой и яйцом
Алиса Сладкая колбаска из печенья и какао
Лиза: Свойства кардамона
надежда: Сделайте это и ваша стиральная машина никогда не сломается!
Милана: Что приготовить на Новый год 2018 год Собаки?
Гость: Фейхоа как едят: с кожурой или без?
Марина: Рецепты тайской кухни - перца много не бывает!

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!