Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Спагетти с песто из рукколы
Спагетти с песто из рукколы
Лечо из кабачков на зиму
Лечо из кабачков на зиму
Пасхальный кулич на сметане
Пасхальный кулич на сметане
Пирожки с черникой в духовке
Пирожки с черникой в духовке
Салат "Шуба в шубке"
Салат "Шуба в шубке"
Салат "Смайлик"
Салат "Смайлик"
Салат "Моментальный" из пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузы
Салат "Моментальный" из пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузы

Соус татарский


Соус татарский
Опубликовано 27.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Соус татарский по этому рецепту - это вкусный, в меру острый и с небольшим оттенком кислинки соус, который прекрасно сочетается с любыми мясными и рыбными блюдами. Отличительной особенностью данного соуса является его простота в приготовлении, а также минимально затраченное время. Кстати, в отличии от других соусов, в татарском соусе не нужно никакие продукты готовить или обжаривать на сковороде. Их достаточно просто все измельчить тщательным образом и хорошенько перемешать. Кстати, этот соус даже просто намазав на кусочек хлеба идет на "ура".
Вкус татарского соуса во многом зависит от добавленного вкусного соленого огурца. Именно поэтому не стоит брать бочковые огурцы, которые по вкусу очень кислые. В идеале, конечно, брать соленые огурцы закрытые в банках в специальном вкусном рассоле. Если таковых не имеется, тогда можно использовать те огурцы, которые уесть под рукой, однако, тщательно контролировать добавление огурца в соус, постоянно его пробуя.
Итак, остановимся на необходимых ингредиентах:
- 1 соленый огурец,
- 1 луковица,
- молотый хрен,
- петрушка,
- 200 миллилитров майонеза.


Необходимые продукты
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего натрем на самой мелкой терке соленый огурец.

натрем огурец
Выложим его в глубокую мисочку. Добавим майонез. Майонез же можно брать абсолютно любой жирности.

добавим майонез
К майонезу добавим натертый хрен.

добавим хрен
Луковицу очистим. Нарежем ее очень мелко. Для измельчения также можно воспользоваться блендером.



нарежем луковицу
Полученную измельченную луковицу добавим к основной массе. Немного перемешаем.

добавим лук к основной массе
Затем добавим нарезанную очень мелко петрушку. Еще раз все тщательно перемешаем.



нарезать петрушку

добавим петрушку к основной массе
Полученный татарский соус переложим в специальную соусницу.
В качестве основного блюда вы можете приготовить любую рыбу. Например, это может быть хек запеченный в духовке. Или, к примеру, скумбрия.
Пусть татарский соус придаст вашему блюду изысканности и неповторимости!
Приятного аппетита!



готово

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!