Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Чесночный крем-суп
Чесночный крем-суп
Чиа-пудинг на кокосовом молоке
Чиа-пудинг на кокосовом молоке
Варенье из яблок с корицей и грецкими орехами
Варенье из яблок с корицей и грецкими орехами
Грибная основа-бульон
Грибная основа-бульон
Баклажаны в томатном соусе
Баклажаны в томатном соусе
Блинчики с бананами
Блинчики с бананами
Сырая аджика из помидор и чеснока на зиму
Сырая аджика из помидор и чеснока на зиму

Рецепт тыквенного пирога


Рецепт тыквенного пирога
Опубликовано 19.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 3200
Время приготовления: 120 мин


Тесто:
масло сливочное - 125 г;
мука - 200 г;
желтки яичные - 2 шт.;
сахар - 2 ст.л.;
вода - 2 ст.л.

Начинка:
тыква - 900 г;
сметана - 300 г;
яйца - 3 шт.;
сахар - 6 ст.л.;
специи - анис, кардамон, мускатный орех (щепотка).
Приготовление
Хэллоуин – кельтский праздник сбора урожая и прихода зимы. Традиционно в этот день готовят блюда из тыквы, символизирующей осеннюю жатву. Одним из классических праздничных блюд Хэллоуина является американский тыквенный пирог. Предлагаем вам рецепт тыквенного пирога.
Как приготовить американский тыквенный пирог:

Чтобы сделать тесто, сначала размягчаем сливочное масло и растираем его с сахарным песком
Чтобы сделать тесто, сначала размягчаем сливочное масло и растираем его с сахарным песком.

Далее нужно смешать муку с маслом, взбить желтки, влить в тесто и все размешать.
Далее нужно смешать муку с маслом, взбить желтки, влить в тесто и все размешать. При необходимости добавить воды.

Полученное тесто ставим в холодильник на полчаса. В это время начинаем делать начинку.
Полученное тесто ставим в холодильник на полчаса. В это время начинаем делать начинку. Очищаем тыкву и удаляем все семена.

Предварительно накрыв фольгой мякоть, ставим ее в нагретый до 200 градусов духовой шкаф на четверть часа
Предварительно накрыв фольгой мякоть, ставим ее в нагретый до 200 градусов духовой шкаф на четверть часа. Потом остужаем тыкву,

измельчаем ее в пюре и добавляем к нему сметану, яйца, сахар и специи
измельчаем ее в пюре и добавляем к нему сметану, яйца, сахар и специи.

Размешиваем все до однородной смеси
Размешиваем все до однородной смеси.

Потом берем наше тесто и, уложив его в форму для выпечки, ставим на 20 мин в духовку, нагретую до 200 градусов
Потом берем наше тесто и, уложив его в форму для выпечки, ставим на 20 мин в духовку, нагретую до 200 градусов.

Остужаем получившуюся песочную форму, выливаем в нее начинку и выпекаем пирог при 180 градусах еще 30 минут
Остужаем получившуюся песочную форму, выливаем в нее начинку и выпекаем пирог при 180 градусах еще 30 минут.

Подождав, чтобы он остыл, посыпаем его сахарной пудрой.
Подождав, чтобы он остыл, посыпаем его сахарной пудрой.

При этом можно проявить фантазию и украсить пирог, скажем, фруктами.
При этом можно проявить фантазию и украсить пирог, скажем, фруктами.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 12:41
Замечательный, наверное, пирог с тыквой! Пеку тыквенные кексы, но по другому рецепту. Но обязательно в следующем сезоне попробую ваш
03.04.2012 / 13:31
надо попробовать
03.04.2012 / 15:51
нужно попробовать
10.04.2012 / 21:54
Классика американской кухни. Спасибо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость гость Огурцы резаные с горчицей
Лариса Витаминный овощной салат на зиму
Гость Салат из огурцов с горчицей на зиму
Ира Шах плов в лаваше
Ира Шарлотка с дыней
Ира Чакапули по-грузински
Гость: Маринады для вкусного шашлыка из индейки
Гость: Полезные свойства и рецепты применения куркумы
Хранитель: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Сашка: У вас в доме есть микроволновка? Немедленно откажитесь от её использования!
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!