Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...
Загрузка...

Популярные рецепты

Зразы из филе цыпленка с грибами
Зразы из филе цыпленка с грибами
Сок из калины
Сок из калины
Яблочно-апельсиновый компот
Яблочно-апельсиновый компот
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Торт "БМВ"
Торт "БМВ"
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Блины с грибами
Блины с грибами

Скумбрия с рисом на Новый год

Скумбрия с рисом на Новый год
Опубликовано 25.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 500
Время приготовления: 50 мин


Ингредиенты:
- скумбрия – 1 штука;
- помидор – 1 большой;
- уксус (можно заменить соком лимона) – 50 грамм;
- рис – 1 стакан;
- лук – 1 штука;
- растительное (или оливковое) масло для жарки – 2 столовые ложки;
- маргарин - 50 грамм;
- соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление
Способ приготовления: Отрезать голову скумбрии, выпотрошить и достать кости (лучше использовать пинцет).

Разрезать скумбрию на 2 части
Разрезать на две части.

 После этого рыбу необходимо посолить, посыпать перцем и специями , уложить в форму

После этого рыбу необходимо посолить, посыпать перцем и специями , уложить в форму.

Полить уксусом.

Помидор тонко нарезать кружочками и разложить на скумбрии.


Помидор тонко нарезать кружочками и разложить на скумбрии.

 Блюдо поставить запекать в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.


Блюдо поставить запекать в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.

Промыть рис (для быстрого приготовления рис лучше замочить заранее в холодной воде) и поставить варить до полуготовности

Промыть рис (для быстрого приготовления рис лучше замочить заранее в холодной воде) и поставить варить до полуготовности.

 Нарезать лук и обжарить на масле и маргарине.

Нарезать лук и обжарить на масле и маргарине.

Слить воду с риса и выложить его к луку, перемешать.

Слить воду с риса и выложить его к луку, перемешать.

Тушить рис под крышкой медленном огне до полной готовности.

Тушить рис под крышкой медленном огне до полной готовности.

Подавать скумбрию вместе с рисом.

Достать рыбу из духовки, переложить на тарелку и подавать с рисом.
Скумбрия с рисом на Новый год готова. Подаем ее на праздничный стол!
Вы также можете посмотреть рецепт скумбрии пряного посола.
Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 13:02
великолепно
30.03.2012 / 12:33
Никогда не ела скумбрию. А какая она на вкус? Жирная?
30.03.2012 / 15:21
Да нет, я бы не сказала. Рыба как рыба. Ну точно не жирная)
04.05.2012 / 12:19
супер, завтра попробую приготовить
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Dryad: Постное кокосовое печенье с корицей
Гость Постное кокосовое печенье с корицей
ГостьЛюдмила Курица, фаршированная блинами
Анна Блинова Вареники с сырой картошкой и салом
ВАЛЕНТИНА Вареники с сырой картошкой и салом
Автор рецепта Украинский борщ
Гость Морской окунь, запеченный в фольге
Гость Постный апельсиновый кекс
Гость: Как подобрать солнечные очки по форме лица для женщин
Гость СЕРГЕЙ.: Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Инна: История чая
Женя: История чая
Даша: История чая

Загрузка...

Copyright © 2011-2017 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Яндекс.Метрика